Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Barbara Wagner Heilpraktikerin

Wertachbrucker Tor Straße 5a, Augsburg-Innenstadt , 86152 Augsburg

Privatpraxis

Barbara Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

Heilpraxis Barbara Wagner Heilpraktikerin

Feldstr. 20, Erlingen , 86405 Meitingen

Privatpraxis

• Sehr kompetent und auch sehr interessiert an ihren Patienten. Frau Wagner hat mir wirklich geholfen meine Beschwerden in der Griff zu bekommen.

• Barbara Wagner Heilpraktikerin Andere  •

• Ich kam wegen einer Baker-Zyste. Frau Wagner machte mir keine großen versprechungen, aber aufgrund ihrer Behandlung und Empfehlungen bin ich heute schmerzfrei und kann so einiges, was ich nicht mehr konnte.
    Ebenso verhielt es sich mit meinen Nebenhöhlen. Inzwischen schläft meine bessere Hälfte nachts wieder durch, da ich kaum noch schnarche.
    Vielen Dank auch von meiner Frau.

• Barbara Wagner Heilpraktikerin Andere  •

• ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Wagner in Behandlung und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
    Sie hat immer ein offenes Ohr für meine akuten, aber auch chronischen Probleme.
    Sie ist auch offen für eigene Vorschläge.
    Sie hat ein breitgestreutes Wissen und ist auch immer bestrebt, die geeigneten "Medikamente" bzw. Naturheilmittel zu finden.
    Ihr freundliches und ruhiges Wesen mag ich sehr und ich kann Frau Wagner mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

• Heilpraxis Barbara Wagner Heilpraktikerin Andere  •

• Frau Wagner behandelt erfolgreich meine über Jahre bestehenden Beschwerden einer Polyneuropathie nach Chemotherapie, die sich nach Long Covid erheblich verschlechtert hatten. Inzwischen bin ich vorallem durch die Akupunkturbehandlung nahezu beschwerdefrei.

An Frau Wagner schätze ich besonders ihr umfassendes und kompetentes Wissen, wie sie sich mit meinen individuellen Beschwerden auseinandersetzt und auf sie eingeht, und natürlich ihr herzliches und freundliches Wesen.
    Ich bin absolut zufrieden und kann Frau Wagner als Heilpraktikerin nur weiterempfehlen.

• Barbara Wagner Heilpraktikerin Andere  •

• Ich kam mit einem sehr lange anhaltenden Erschöpfungszustand der meinen Alltag komplett einschränkte zu Frau Wagner. Viele Ärzte waren ratlos und konnten mir hier nicht weiterhelfen.
    Innerhalb kurzer Zeit konnten wir gemeinsam einen tollen Erfolg erreichen, sodass ich mich heute schon wieder sehr gut fühle.
    Was mir besonders gefällt ist, dass Frau Wagner ein wirklich großartiges und umfassendes Wissen über den Körper und alle Organe und Zusammenhänge hat und einem somit auch viel mit an die Hand geben kann um selbst vieles nachvollziehen zu können.
    Man arbeitet hier gemeinsam und auf Augenhöhe an seiner Gesundheit und hat auch viel Einfluss darauf wie etwas angegangen wird.
    Ich würde die Praxis jedem der etwas für seine Gesundheit tun möchte von ganzem Herzen empfehlen.

• Barbara Wagner Heilpraktikerin Andere  •

• Frau Wagner ist eine sehr kompetente, verständnissvolle und zuverlässige Heilpraktikerin, die mit verschiedenen Ansätze an die vorhandenen Themen rangeht.

• Barbara Wagner Heilpraktikerin  •

Freundlich, kompetent & einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Angenehm in der Behandlung und zuverlässig in der Wirkung.
    Die nur zweitbeste Bewertung im Bereich des Vertrauensverhältnisses gab es aufgrund meines generell eingeschränkten Vertrauens in "Weißkittel".

"Wer heilt, hat Recht!" • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Wagner ist eine freundliche und kompetente Heilpraktikerin. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Themen und nimmt sich sehr viel Zeit.

Die Akupunktur und Schröpfen helfen mir sehr bei meinen Rückenschmerzen. Ich finde auch die Testung von Medikamenten oder Heilmitteln mittels Bioresonanz sehr hilfreich.

Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen

• Barbara Wagner Heilpraktikerin  •

Freundliche und kompetente Heilpraktikerin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Behandlungen bei Frau Wagner haben sehr schnell zu einer nachhaltigen Verbesserung meiner Bescherden beigetragen. Nur zu empfehlen.

• Barbara Wagner Heilpraktikerin  •

Sehr effektive Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Wagner ist eine super einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin, die mir in meiner Situation super geholfen hat. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt vollkommen verstanden gefühlt und Frau Wagner hat mir geholfen wo sie konnte. Ich bin vollkommen zufrieden mit ihrer Behandlung.

• Barbara Wagner Heilpraktikerin  •

Kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben