Bartosz Wojanowski
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner
Speichern
Bergstr. 25, Bochum
Privatpraxis Dr.med. Bartosz Wojanowski Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in BochumÜber mich
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
wir freuen uns, dass Sie sich auf jameda über uns und unsere Praxis informieren.
Wir ...
In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein großes Spektrum an diagnostischen Verfahren, konservativen Behandlungen und vielen alternativen Heilmethoden...
Akademische Ausbildung
- 07/2013 Niederlassung als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in Dortmund. Leitender Sportmediziner des Zentrums für Orthopädie &Unfallchirurgie am St. Anna Hospital, Herne
- Leitender Sportmediziner des Zentrums für Orthopädie & Unfallchirurgie am St. Anna Hospital, Herne
- 10/2007 Promotion zum Dr. med., Heinrich-Heine Universität Düsseldorf
- Arabisch (العربية),
- Polnisch (Polski),
- Griechisch (Ελληνικά)
Bergstr. 25, Bochum
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Termin handelt, welchen wir Ihnen final noch bestätigen müssen.
Akupunktur
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Bissenkamp 3, Dortmund
Eine sehr kompetente und effiziente Behandlung. Ich bin sehr zufrieden.
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Herzlichen Dank für die gute Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Arbeitsweise, den Strukturen und der fachlichen Kompetenz überzeugen konnten.
Uns ist wichtig jedem Patienten individuell die bestmöglichste Therapie zukommen zu lassen. Dafür legen sehr viel Wert auf die Organisation und das Ambiente in unserer Praxis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch zukünftig vertrauensvoll an uns wenden.
Gerne könne Sie sich im Internet unter www.privatpraxis-orthopaedie.de über unser gesamtes Leistungsspektrum informieren.
Kompetenter, souveräner Arzt. Sicher in Diagnostik und Therapie!
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Herzlichen Dank für die positive Resonanz!
Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Besuch in unserer Praxis zufrieden waren. Wir legen sehr viel Wert auf die Organisation und das Ambiente in unserer Praxis. Zudem versuchen wir jeden Patienten nach bestem Wissen und Gewissen zu behandeln.
Unsere Praxis ist durch die zentrale Lage gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto zu erreichen. Zusätzlich sind rund um unsere Praxis genügend Parkmöglichkeiten. Wir hoffen, dass sie sich auch erneut in unsere Behandlung begeben werden, falls erneut Beschwerden auftreten.
Gerne könne Sie sich im Internet unter www.privatärztlicher-notdienst.de über unser gesamtes Leistungsspektrum informieren.
Die Behandlung erfolgte lösungsorientiert. Herr Dr. Wojanowski hörte aufmerksam zu, machte einige Tests und leitete weitere Maßnahmen zur Diagnosestellung (MRT-Termin, Folgetermin). Alle in der Praxis waren äußerst freundlich.
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Vielen Dank für das Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Kompetenzen als auch mit den vom Doktor zufrieden sind. Unser Team arbeitet eng zusammen, um allen Patienten den maximalen Komfort und Service zu bieten.
Eine individuelle Diagnostik und darauf aufbauend gezielt die richtige Therapie einzuleiten ist uns sehr wichtig. Hierfür arbeiten wir nicht nur Hand in Hand mit verschiedenen Gewerken, sondern sind auch immer darauf bedacht, die Wünsche des Patienten mit einzubeziehen.
Sollte es irgendwelche Fragen zu Ihrem Besuch in unser Privatpraxis geben, sind unsere Mitarbeiter unter der folgenden Rufnummer 0231/527150 immer erreichbar.
Die Terminbuchung funktionierte schnell und unkompliziert über das Internet mit Kalenderfunktion.
Die Anamnese war sehr gründlich und die Behandlung war umfassend und äußerst effektiv.
Das Team ist sehr nett und kompetent.
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Besuch in unserer Praxis zufrieden waren
Wir legen sehr viel Wert auf die Organisation und die Freundlichkeit während ihres Aufenthaltes in unserer Praxis. Durch unser gutes Terminmanagement kommt es innerhalb unseres Praxisalltags zu geringen Wartezeiten und es ist uns möglich unseren Patienten zeitnahe Termine anzubieten und durch unsere zahlreichen Kooperationspartner schaffen wir es, eine Weiter oder Mitbehandlung leicht zu ermöglichen. Zudem bieten wir Ihnen einige Serviceleistungen an, eine davon ist unser Parkservice für die Patienten, die mit dem Auto anreisen. Wir bieten unseren Patienten einerseits Parkkarten, mit denen sie das Parkhaus am Ende des Aufenthaltes abwerten können, sowie zwei separat gestellte Parkplätze zur kostenfreien Nutzung von unserer Praxis zur Verfügung. Diese befinden sich direkt auf der ersten Ebene, wenn man in das Parkhaus reinfährt, dort sind diese dann mit separaten Schildern von unserer Praxis ausgeschildert. Das Parkhaus befindet sich direkt im selben Gebäude unterhalb der Praxis, der Name des Parkhauses lautet Parkhaus Bissenkamp. Gerne können Sie uns bezüglich dieser Informationen persönlich ansprechen oder anrufen unter unserer Telefonnummer 0231/527150. Alle weiteren Informationen zur Praxis und einigen weiteren Serviceleistungen finden Sie auf unserer Homepage unter www-privatpraxis-wojanowski.de. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserer Privatpraxis.
Rundum sehr positive Erfahrungen: Möglichkeit sehr kurzfristig Sprechstundentermine zu erhalten - die auch pünktlich eingehalten werden. Umfassende Untersuchung und ausführliche Beratung, Organisation sehr zeitnaher weiterer Untersuchungen (z.B. MRT, CRT) und zur Einholung von Zweitmeinungen bei Fachkollegen. Freundliches Praxisteam, 24/7 Service der in Notfällen auch am Wochenende hervorragend arbeitet (eigene Erfahrung bei plötzlich auftretenden Herz-/Kreislaufproblemen meiner Frau). Die Privatpraxis von Dr. Wojanowski ist ohne jegliche Einschränkung sehr zu empfehlen.
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns und unserer Behandlung zufrieden sind.
Zeitnahe Termine und die sehr persönliche Betreuung sind nur mit sehr guter Organisation möglich. Hier arbeitet das Team wirklich eng zusammen, um allen Patienten den maximalen Komfort und Service zu bieten.
Jeder weiß, wie schwer es sein kann, einen Arzttermin in seinen beruflichen Alltag zu integrieren. Deshalb ist auch die Anreise mit dem Auto bei uns problemlos möglich. Wir versuchen uns stets in die Lage unserer Patienten zu versetzen und unsere Systeme zu optimieren. So sind sowohl die Erstattung Ihrer Parkkosten im
Sollte es irgendwelche Fragen zu Ihrem Besuch in unser Privatpraxis geben, sind unsere Mitarbeiter unter der folgenden Rufnummer 0231/527150 für Sie immer erreichbar.
Ich war am Sonntag im Notdienst wegen eines stark entzündeten Knies.
Die ganze Behandlung war Top organisiert, einchecken per Handy über zugemailten link.
Das Personal sehr freundlich und der behandelnde Arzt hat mir empathisch ubd mit viel Geduld sehr gut geholfen. Auch die Nach Untersuchung entsprach diesem hohen Standard. Ich würde auch 10 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre.
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für diese überaus freundliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service der Notfallpraxis so zufrieden sind.
Ein sofortige Betreuung im Notfall und eine schnelle Erreichbarkeit für unsere Patienten ist uns sehr wichtig.
Dies ist nur mit sehr guter Organisation möglich. So sind sowohl die Erstattung Ihrer Parkkosten im Parkhaus Bissenkamp, als auch zusätzliche Notfallparkplätze eine absolute Selbstverständlichkeit.
Weitere Informationen zu unserem gesamten Leistungsspektrum finden Sie auf www.privatpraxis-orthopaedie.de
Meine Tochter (15) hat sich in der Praxis sowie im Umgang von Dr. Wojanowski sehr wohl gefühlt. Wir wurden umfassend und verständlich beraten, der Arzt war sehr souverän, einfühlsam und respektvoll. Sehr gut organisierte Praxis, mit Termin sind wir sofort drangekommen. Definitiv zu empfehlen!
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Herzlichen Dank für die positive Resonanz!
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer fachlichen Kompetenz zufrieden stellen konnten.
Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Patienten während ihres Aufenthaltes in unserer Praxis wohlfühlen. Dieses Ziel versuchen wir durch eine gute Organisation, Freundlichkeit und einer angenehmen Atmosphäre zu erreichen.
Dr. Wojanowski und sein Team sind immer sehr nett und nehmen sich viel Zeit. Alles wird ausführlich erklärt. Man fühlt sich dort einfach gut aufgehoben.
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung!
Wenn man solch positives Feedback erhält, wissen wir als Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir versuchen uns stets in die Lage unserer Patienten zu versetzen und unsere Systeme zu optimieren. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem Patienten individuell die optimale Behandlung zukommen zu lassen, um für ihn einen möglichst schnellen Genesungsprozess zu generieren.
Gerne können Sie sich bezüglich dieser Serviceleistungen auch auf unserer Homepage unter www.privatpraxis-orthopaedie.de informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich nun auch zukünftig vertrauensvoll an uns wenden.
Überhaupt keine Wartezeit, super schnelle,kompetente Behandlung. Und das auch zu außergewöhnlichen Zeiten.Alles perfekt :)
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Herzlichen Dank für dieses positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind.
Die zeitnahen Termine und die langen Öffnungszeiten sind nur mit sehr guter Organisation und einer guten Teamarbeit möglich. Hier arbeitet das Team wirklich eng zusammen, um allen Patienten den maximalen Komfort und Service zu bieten.
Unsere Arztpraxis ist durch die zentrale Lage gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto zu erreichen. Zusätzlich sind rund um unsere Praxis genügend Parkmöglichkeiten. Wir hoffen, dass sie sich auch in Zukunft in unsere Behandlung begeben werden, falls erneut Beschwerden auftreten.
Sollte es irgendwelche Fragen zu Ihrem Besuch in unserer Privatpraxis geben, sind unsere Mitarbeiter unter der folgenden Rufnummer 0231/527150 immer erreichbar.
Eine wirklich tolle und organisierte Praxis. Mein Termin war um 7:15 Uhr und ich wurde auch um 7:15 behandelt. Ein sehr netter und gut erklärender Arzt, der mir auf jeden Fall weitergeholfen hat. Der Rest des Teams ist ebenfalls extrem freundlich, und sehr strukturiert.
Die Einrichtung ist ebenfalls wunderschön, sodass sich dort jeder sehr wohl fühlt.
Wer also einen guten Arzt sucht, ist hier genau richtig. 5 Sterne
Dr. med. Bartosz Wojanowski
Vielen Dank für den positiven Kommentar.
Pünktlichkeit und eine Arbeit "just in time" ist für uns sehr wichtig. Viele Patienten haben selbst einen stressigen Alltag, da ist es nicht möglich einen Arzttermin für 3 Stunden zu blocken, daher sind wir stets bemüht die Behandlung auch zur Terminzeit stattfinden zu lassen. Das erleichtert uns und unseren Patienten den Ablauf enorm, führt zu einem entspannten Arbeitsklima und bietet unseren Patienten somit die optimale Basis für eine schnelle Genesung.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Wir ...
Rund um unsere 3 Schwerpunkte bieten wir Ihnen breit gefächerte Möglichkeiten in der Diagnostik, Behandlung und Prävention.
Zahlreiche...
Warum zu mir?
Wir untersuchen und betreuen jährlich unzählige Sportler vom Profi- bis hin zum Breitensport. Dabei arbeiten wir mit einem großen Netzwerk an Spezi...
Meine Praxis und mein Team
Dr. med. B. Wojanwoski
Ärztliche Leitung
Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Dr. A. El M...
Sonstige Informationen über mich
Die ärztliche Leitung obliegt in unserer Praxis Dr. med. B. Wojanowski, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit den Zusatzbezeichnungen Not...
Akademische Ausbildung
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية),
- Polnisch (Polski),
- Griechisch (Ελληνικά)
Welche Fachgebiete deckt Bartosz Wojanowski ab?Bartosz Wojanowski ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bartosz Wojanowski besonders viel Erfahrung hat: Bewegungsanalyse, Akupunktur, Sportmedizinische Untersuchung, Chirotherapie, Orthomolekulare Medizin, Ultraschalluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Stoßwellentherapie, Hyaluronsäure-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bartosz Wojanowski?Bartosz Wojanowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 25 Bochum
- Bissenkamp 3 Dortmund
Kann ich bei Bartosz Wojanowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bartosz Wojanowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bartosz Wojanowski?Sie können sich mit Bartosz Wojanowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Polnisch (Polski), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bartosz Wojanowski buchen?Der Online-Terminkalender von Bartosz Wojanowski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Bartosz Wojanowski wahrnehmen?Manchmal hat Bartosz Wojanowski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bartosz Wojanowski gemacht?Insgesamt 443 Patient:innen haben ein Feedback zu Bartosz Wojanowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bartosz Wojanowski?Folgende Versicherungen werden von Bartosz Wojanowski akzeptiert: Privat versichert.