Top 5Juni 2022
- Neuropädiatrie
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bastian Baumgartner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Dr.-Leo-Ritter-Str. 4, 93049 Regensburg
Dr. med. Bastian Baumgartner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich hatte für meinem Sohn eigentlich nur einen EEG-Kontrolltermin vereinbart. Bei der Besprechung des Ergebnisses des EEG hat Dr. Baumgartner gesagt, dass er meinen Sohn in einem separaten Termin nochmal sehen und genauer untersuchen möchte.
Beim nächsten Termin hat er sich sehr viel Zeit genommen und mein Kind wirklich von Kopf bis Fuß untersucht (auch wenn die Untersuchung mit der eigentlichen EEG-Kontrolle nix zu tun hatte). Das fanden wir sehr gut. Dr. Baumgartner hat auch die Fehlstellung der Füße meines Sohnes angesprochen und uns angeboten, noch einmal vorbei zu kommen, damit sich das ein externer Kinderorthopäde (der 1x im Monat zu einer speziellen Sprechstunde kommt) anschauen kann.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit war sehr kurz.
Ein bisschen schwierig ist die Parkplatz-Situation.
Definitiv 5 Sterne und beide Daumen hoch!• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • Andere •
Sehr zuvorkommend bei Termin- und Problemfindung. Haben sich umgehend und nachhaltig bemüht, insbesondere das Praxis- und Empfangsteam!
• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • Andere •
Wir waren schon des öfteren bei Dr Baumgartner in Behandlung und wurden jedesmal sehr freundlich und fachlich kompetent beraten. Dr Baumgartner ist ein ruhiger und klarer Mann, was ich sehr zu schätzen weiß. Auch die Arzthelferinnen sind jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Die Praxis ist zu 100% zu empfehlen. Die schwierige Parksituation muss man dann einfach in Kauf nehmen.
• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • •
Sehr kompetenter, netter Arzt. Kann mit Kindern sehr gut und ruhig umgehen. Nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen.... Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen
Ruhiger, sympathischer,sehr kompetenter Arzt,
extrem gründliche Untersuchung, gutes Vertrauensverhältnis zum Kind, nimmt sich ausreichend Zeit, klare Diagnosestellung
Sehr moderne, helle freundliche Praxis, moderne Medizintechnik
Zeitgemäße Terminabwicklung, keine Wartezeiten, freundliches Praxisteam
Hygienestandards einwandfrei
Leider angespannte Parkplatzsituation• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • •
Herr Dr. Baumgartner ist ein fähiger Arzt der sehr genau untersucht. Meine beiden Kinder (6 und 5 Jahre) sind schon des öfteren optimal von ihm betreut worden. Auch das Team ist sehr professionell. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!!!
• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • •
Dr. Baumgartner ist ein sehr ruhiger, netter und aus unserer Sicht kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit zum Erklären und für Fragen die wir haben. Bei unserem Kind ist er sehr einfühlsam und flexibel. Danke für die tolle Zusammenarbeit! Jederzeit gerne wieder! Wir sind in Behandlung wegen einem Schlaganfall und der daraus entstandenen Epilepsie
• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • •
Der erste Arzt seit 10 Jahren der was unternommen hat und den Mut zur medikamentösen Einstellung meines Sohnes hatte. Im geht's jetzt viel besser und der ganzen Familie auch . Vielen dank dafür .
• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • •
Wir waren heute zum 1. mal bei Dr. Baumgartner in der Gemeinschaftspraxis in Regensburg. Er wirkt freundlich und äußerst kompetent. Die Diagnose wurde schnell und gesichert erstellt und es wurden verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Man hatte nicht den Eindruck als würde man hier schnell "abgespeist" werden wollen.
Die Wartezeit in der Praxis war, sogar ohne Termin, absolut angemessen und ok.• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • •
Leider sehr weit weg von uns, sehr nettes Team. Dr Baumgartner hat sich kurzfristig Zeit genommen.
Und was ich noch viel wichtiger finde er geht auf die Kinder ein schaut genau.
Tolle Praxis.• Zentrum für Kinder- und Jugendgesundheit Guido Judex u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bastian Baumgartner ab?Dr. med. Bastian Baumgartner ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bastian Baumgartner?Dr. med. Bastian Baumgartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Leo-Ritter-Str. 4 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Bastian Baumgartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bastian Baumgartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Baumgartner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bastian Baumgartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bastian Baumgartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Baumgartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bastian Baumgartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bastian Baumgartner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bastian Baumgartner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bastian Baumgartner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bastian Baumgartner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.