Liebe Patientin, lieber Patient, das Interdisziplinäres Wirbelsäulenzentrum mit Schwerpunkt auf die Skoliosebehandlung und -operationen vereint Experten aus verschiedenen spezialisierte Fachrichtungen, um Patienten eine umfassende und individuelle Versorgung zu bieten. Von nicht-operativen Maßnahmen wie Physiotherapie, Schmerztherapie, und Korsettbehandlung bis hin zu komplexen Skolioseoperationen – unser Team ist bestrebt, die beste Lösung für jede individuelle Situation zu finden. Unser Ziel ist es, die Lebensqualität unserer Patienten nachhaltig zu verbessern, indem wir sowohl konservative als auch chirurgische Ansätze anbieten. weitere Informationen unter https://www.hospital-zum-heiligen-geist.de/medizinische-einrichtungen/medizinische-schwerpunkte-und-zentren/wirbelsaeulenzentrum
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kontrolluntersuchung
Operation
Rückenschmerzen (Neupatient)
Hospital zum Heiligen Geist
Spinal Cord Stimulation (SCS)
Spinale Dekompression
Zweitmeinung
Zweitmeinung Rückenoperation
Lange Straße 4-6, Innenstadt I, 60331 Frankfurt
Privatpraxis
Bastian Himpe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Lange Str. 4-6, Innenstadt, 60311 Frankfurt
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Bastian Himpe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bastian Himpe ab?Bastian Himpe ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bastian Himpe besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wirbelgelenksarthrose (Facettenarthrose), Wirbelbruch, Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Bastian Himpe?Bastian Himpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Straße 4-6 Frankfurt
- Lange Str. 4-6 Frankfurt
Kann ich bei Bastian Himpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bastian Himpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bastian Himpe buchen?An diesem Standort hat Bastian Himpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bastian Himpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bastian Himpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bastian Himpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bastian Himpe?Bastian Himpe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.