Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. dent. Bastian Kämpfe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientinnen liebe Patienten

auf folgenden Seiten möchte ich Ihnen gerne meine Leistungen als Zahnarzt vorstellen und Ihnen ein...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Der Fokus meiner Behandlungen in der Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhof in Berlin-Spandau liegt auf Implantologie Prothetik und Parodontolog...

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Italienisch (italiano)

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff Andere

Die Praxis hat einen neuen Stern. Im Urlaub war mir ein Zahn abgebrochen und ich wurde von Frau Bank behandelt.So etwas nettes, einfühlsames hat mein selten. Ich war wohl ein komplizierter Fall aber mit viel Geschick und Humor haben wir mein Problem gelöst!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff Zahnersatz (Beratung)

Ich war sehr froh in so einer netten und gut organisierten Zahnarztpraxis gelandet zu sein. Ich wurde von allen lieb behandelt -ich Angstpatient- und habe von Frau Xxxxx eine super tolle Unterstützung erhalten, wofür ich ihr für Immer dankbar sein werde. Mit viel Verständnis und Mutmacherei konnte ich mich überwinden einen schweren und absolut notwendigen Schritt zu gehen. Sie hat Wort gehalten, alles gut und viel besser als vorher. :-)) Danke

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff Zahnersatz (Beratung)

Eine sehr gut ausgestattete Praxis. Dem Patienten zugewandte Angestellte und 2 hervorragende Ärzte'innen, die Ihr Handwerk verstehen. Im Notfall noch am selben Tag einen Termin bekommen. Da lohnt sich jeder Kilometer Anfahrtsweg.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff Zahnersatz (Beratung)

Schnelle Terminvergabe durch das Onlineportal. Erinnerungen an den Termin wird mitgeteilt. Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben durch Gründlichkeit und ohne Termindruck.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff

Ich war schon bei dem Vater in Behandlung. Der Sohn ist mindestens genauso gut. Außerdem hat er die Praxis erweiter. Die beiden Kolleginnen sind ebenso super. Ich fühle mich dort in besten Händen. Falls eine Behandlung durch einen anderen Spezialisten erforderlich ist, wird das auch deutlich gesagt und entsprechende Emfehlungen gegeben.

Praxis ist einwandfrei • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff

ausführliche Vorbereitung, Aufklärung und Terminierung (im 1wöchigen Anschluss an Prophylaxe), sehr sorgfältige Durchführung, Ergebniskontrolle durch den Patienten während des Bleachings, mehrere Bleaching-Durchgänge unter ständiger Betreuung, sehr schöner Bleaching-Erfolg, fairer Preis (unterhalb des Kostenvoranschlags)

perfektes Bleaching • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff

Dr Kämpfe ist der Zahnarzt meines Vertrauens, seit min. 28 Jahren! Er behandelt alle meine Familienangehörigen von Groß bis Klein immer freundlich mit einem persönlichen Gespräch. Er kennt seine Patienten wirklich und man ist nicht nur irgendein Patient. Ich empfehle ihn jedem, der mich nach einer Empfehlung fragt. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Freundlicher, kompetenter und moderner Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff

Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren bei Dr. Kämpfe und sind sehr zufrieden. Dr. Kämpfe ist nicht nur ein Top-Zahnarzt - er versteht es auch sehr gut, seine Behandlungen für den Laien verständlich zu machen und einem die Angst zu nehmen. Auch seinem gesamten Team gebührt ein großes Lob. Die Prophylaxe-Behandlungen sind auch top.

Kompetent und nett • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff

Sehr schöne und saubere Praxis, nette und freundliche Mitarbeiter...Der Doc ist super - sehr behutsam und einfühlsam ????
Auch hat man hier nicht den Eindruck, als Kassenpatient schlechter behandelt zu werden - ????

Super Arzt + Team ???? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff

Ich fühle mich seit Jahren gut aufgehoben in der Praxis, egal ob bei der normalen Zahnbehandlung oder Prophylaxe. Die ganze Familie ist dort in Behandlung, alle fühlen sich gut aufgehoben.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Liebe Patientinnen liebe Patienten

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff in Berlin-Spandau benutze ich moderne Verfahren damit ich bestmöglich für Ihre Mundgesundheit ...

• Parodontologie
  • Implantologie