• Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
  • Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Praxis Bastian Rötzel Zahnarzt

Grashüpferweg 2, Wolfgang, 63457 Hanau

Bastian Rötzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dres. Peter Bechler und Bastian Rötzel

Grashüpferweg 2, Wolfgang, 63457 Hanau

07:00 - 12:00 14:00 - 19:00

Grashüpferweg 2, Hanau

Praxis Bastian Rötzel Zahnarzt

• Ich bin jetzt seit ein paar Monaten Patientin bei Herrn Rötzel und bin äußerst zufrieden. Nachdem ich leider in den letzten Jahren nicht mehr gerne zum Zahnarzt ging, wegen diversen unangenehmen Erfahrungen, fühle ich mich endlich wieder sicher. Man wird über jeden Handgriff informiert und erlebt keine unschönen Überraschungen. Auch über zusätzliche Kosten, die nicht von der gesetzlichen Krankenkasse getragen werden, wird man ordentlich aufgeklärt. Alle Mitarbeiterinnen sind absolut bezaubernd. Also, ich gehe wieder gerne zum Zahnarzt.

• Praxis Bastian Rötzel Zahnarzt Andere  •

Bastian Rötzel

Vielen Dank für die lobenden Worte! Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Ihr BR-Zahnärzte Team

• Ich hatte eine langwierige und komplizierte Behandlung, aber ich muss sagen, das Ergebnis ist einfach sehr sehr gut geworden es könnte nicht besser sein. Ich bin mehr als zufrieden. Nochmals vielen Dank an Herrn Rötzel und das ganze freundliche Team.

• Praxis Bastian Rötzel Zahnarzt Andere  •

Bastian Rötzel

Vielen Dank für die lobenden Worte! Schön, dass wir Sie begeistern konnten.

Ihr BR-Zahnärzte Team

• Habe eine aufwändige und komplizierte Wurzelbehandlung hinter mir, die von Herrn Rötzel persönlich durchgeführt wurde. Es war entspannt und schmerzfrei, mein Komplimente, auch an das Team.

Wurzelbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe bei Herrn Rötzel in 2020 Wurzelbehandlungen durchführen lassen. Nach mehren Versuchen musste er abbrechen und mich zu einem Spezialisten überweisen.Dieser hatte die Behandlung schnell abgeschlossen. Somit musste ich jedoch zweimal bezahlen.
    Ich finde, dass Herr Rötzel die Arbeit nicht zufriedenstellend gemacht hat.
    Die darauffolgende Arztrechnung von Herr Rötzel war meiner Meinung nach zu hoch. Nach mehreren Beschwerden meinerseits wurde die Rechnung dreimal reduziert.
    Ein weiteres Vergleichsangebot, trotz doppelter Kosten, lehnte Herr Rötzel ab.

Wurzelbehandlungen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich habe mehrere Implantate bekommen, und bin mehr als zufrieden, denn sie sitzen perfekt. Vielen Dank an Herrn Rötzel und sein Team.

Einfach nur GUT!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kollege Rötzel ist einer der wenigen Zahnärzte bei dem ich mich in den Behandlungsstuhl legen würde und der einzige, den ich an meine Zähne lasse. Er ist ein absoluter Perfektionist und die Arbeiten sind auf Topniveau.
    Ich bin selbst Zahnarzt und der Kollege beeindruckt mich regelmässig mit dem Ergebnis.
    Dafür nehme ich gern auch die weite Anreise in Kauf.

• Dres. Peter Bechler und Bastian Rötzel  •

Weil er einfach gut ist.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war letztens beim dr rötzel und bei mir wurde eine Zahnfüllung gemacht.
    Danach hab ich Herpes an meiner Zunge und an meinen Lippen gekriegt.
    Ich bin sehr enttäuscht weil eigentlich bis jetzt noch nie sowas passiert ist.
    Nach mir hat die Zahnarzt Helferin auch nicht richtig sauber gemacht und hat sie hat die selben Becher für einen anderen Patienten benutzt. Ich werde höchstwahrscheinlich zum Gesundheitsamt gehen.

Nicht Hygienisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Neo in Hanau wollte ich mir in Ruhe einen neuen Zahnarzt suchen. Nun kam eine akute Wurzel dazwischen. Schnerzpatienten werden den Möglichkeiten entsprechend behandelt. Ich bin sehr zufrieden und habe nun in meinem neuen Zuhause einen Zahnarzt gefunden. Weiter so liebes Praxisteam....tolle Arbeit.

• Dres. Peter Bechler und Bastian Rötzel  •

Kompetenter und sehr engagierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nach 25 Jahren bei Herrn Bechler, bin ich nun seit einigen Jahren bei Herrn Rötzel, der die Praxis übernahm und bin bis dato immer sehr sehr zufrieden gewesen. Ich fühle mich gut aufgehoben. Unsere ganze Familie befindet sich in Behandlung bei ihm. Auch die Dame aus der Zahnreinigung ist witzig und kompetent. Die Sprechstundenhilfen haben meistens sehr viel zu tun aber nehmen sich Zeit und sind freundlich.

Ich bin schon seit einer Weile in Behandlung wegen Kieferbeschwerden/ Schienentherapie. Die Behandlung ist stets professionell. Es erfolgt immer eine gute Aufklärung bezüglich der nächsten Schritte. Herr Rötzel ist sehr geduldig, freundlich, ruhig und nimmt sich viel Zeit und hat immer gute Laune. Man merkt, dass ihm sein Beruf Spaß macht.

Die Praxis ist modern eingerichtet. Im Wartezimmer gibt es immer Zeitungen. Ja es gibt Wartezeiten aber die halten sich in Grenzen und sind für eine Praxis von dieser Größe absolut normal. Ich habe noch nie länger als 20 Minuten warten müssen. Spricht von guter Planung. Man findet immer einen Parkplatz vor der Tür. Ich würde Herrn Rötzel und sein Team jederzeit weiterempfehlen.

• Dres. Peter Bechler und Bastian Rötzel  •

Guter Zahnarzt und freundliches Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Bastian Rötzel

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung !
    Es schön zu hören, das Sie sich schon so viele Jahre bei uns wohlfühlen und wir freuen uns sehr darauf Sie auch weiter gut betreuen zu dürfen.

• Immer gut erreichbar, Terminabsprache klappt sehr gut, sehr freundliches und proffessionelles Personal

• Dres. Peter Bechler und Bastian Rötzel  •

Netter Arzt, nettes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben