n.V.*

• Deutsch (Deutsch),
  • Russisch (русский),
  • Turkmenisch (Türkmençe)

Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy

Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.

Professionelle Zahnreinigung

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Freundliches Team und sympathischer Arzt. Mein Termin zur professionelle Zahnreinigung lief einwandfrei ab - sehr rücksichtsvoll und ordentlich. Die Kontrolle von Dr. Kuliev war aufschlussreich und angenehm. Ich habe mich bei meinem Besuch sehr wohl gefühlt. Weitere Pluspunkte: Kurze Wartezeit und Parkplätze direkt an der Praxis.

Standort: Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Als neuer Patient einen Termin gemacht und am nächsten Tag den Termin für den Weisheitszahneingriffe gemacht. Dr. Kuliev hat sich Zeit genommen die Zähne ohne aufwändige OP zu ziehen. Die Wunde ist nur leicht angeschwollen und ich hatte kaum Schmerzen danach. Nach knapp 2 Monaten ist alles super verheilt. Ein Mann der sein Handwerk versteht und den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy Kontrolluntersuchung

Personal und Praxis hinterließen den besten Eindruck

Termin auf jameda.de gebucht

Der Termin war schnell erledigt. Nur kurze Beschreibung, was zu tun ist und das war’s.

Standort: Praxis Batyr Kuliev Zahnarzt Andere

Top-Arzt, Top-Mitarbeiter, Top-Praxis

Durch eine Empfehlung von Dr. Zikarsky wurde ich vor 4 Jahren auf die Zahnarztpraxis Dr. Kuliev aufmerksam. Ich durfte einen kompetenten Spezialisten kennenlernen, der mich präzise und fachlich gut informierte und behandelte. Auch heute habe ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Er ist menschlich und korrekt. Meinen neuen Zahnersatz hat er selber am Computer innerhalb eines Tages angefertigt und professionell angepasst. Mein großes Problem wurde gelöst. Besser geht's nicht! Ich habe meinen zukünftigen 5-Sterne-Arzt gefunden. Danke, Dr. Kuliev. Diese Praxis empfehle ich wärmstens weiter!

Durch eine Em

Standort: Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy

Ich wure als Neupatientin mit Schmerzen sofort aufgenommen. Sehr guter netter Arzt, genauso wie die netten Arzthelferinnen. Überhaupt keine Wartezeit und top Service. Super moderne Zahnarztpraxis. Nur zu empfehlen!!!!

Super Arzt und Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy

Ich war hier wegen dem Einsetzen von 6 Implantaten. Ich hatte einen besonders schwierigen Fall, trotzdem verlief das Einsetzen schnell und ohne Komplikationen. Der Verheilungsprozess verlief ebenfalls gut. Nach der OP hat die eingesetzte Brücke direkt perfekt gepasst. Das alles kann ich der Kompetenz und der großen Erfahrung des Arztes verdanken. Ich kann den Arzt auf jeden Fall empfehlen.

Kompetenter und sehr netter Arzt und freundlicher Mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy

Dr. Kuliev ist digital super ausgestattet und weiß was er tut.
Ich kann ihn nur empfehlen, vor allem wenn man Implantate und Zähne drauf braucht.
Dies unter Kollegen zu sagen ist selten !

Top Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy

Meine Mutter (87) und ich (62) hatten schon lange Zahnprobleme und dazu noch Probleme, einen Zahnarzt zu finden, der nicht nach Schema F vorgeht. Unser Fazit: Wir sind endlich angekommen und werden von der Praxis Dr. Batyr Kuliev nicht wieder weggehen.
Unser Eindruck:
Wer Angst vor dem Zahnarzt hat – gehe zu Dr.Kuliev

Wem schon beim Eintritt in die Praxis vom typischen Zahnarztgeruch mulmig wird – gehe zu Kuliev

Wer lieber eine lockere Atmosphäre will – gehe zu Kuliev

Wem die gestrenge Doktormanier „wir sind hier bei der Arbeit und jeder bleibt gefälligst ernst“ zu oldfashioned ist – fühlt sich aufgehoben bei Kuliev.

Wer dagegen das gestrenge Regime einer Arztpraxis mit weißen Tresen, verschlossenen Türen, demütigen Patienten und schüchternen Arzthelfer*innen für seine Behandlung unbedingt braucht – bleibe fern.

Bei Dr. Kuliev sind alle locker, die Praxis ist hell offen und fasziniert durch die Besichtigungsmöglichkeit der modernsten Geräte.

Na und dann kommt ein Meister seines digitalen und analogen Fachs daher, der einen Jedem die Ängstlichkeit nimmt, schnell, souverän und gründlich arbeitet und passgenaue Ergebnisse abliefert.

Aber auch: In den meisten Mundräumen lauern im Lauf des Lebens schmerzhafte, verzwickte Fälle. Wenn es mal schier irreparabel aussieht, dass verlangt Dr. Kuliev äußerste Konzentration: von sich, seinen Mitarbeiterinnen und vom Patienten. Er will nämlich gute Arbeit abliefern. Weil ihm das gelingt, ist er auf seine Ergebnisse und seine Mitarbeiter*innen zu Recht stolz. Wahrscheinlich macht ihn das zu einem so heiteren und unkomplizierten Doktor.
Wirklich wärmstens zu empfehlen.

Xxxxx

absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnärztliche Praxisklinik I Clinical DentalCAD Academy

Ich besuche Dr. Kuliev regelmäßig zur professionellen Zahnreinigung. Ich finde ihn und sein Team sehr freundlich und kompetent. Seine Praxis ist auf dem neusten Stand der Technik und Ausstattung. Ich habe auch Invisaligh bei Dr. Kuliev gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und ganzen Vorgang. Ich würde ihn sehr gerne weiter empfehlen.

Sehr nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Umgang mit Angst-Patienten