Beate Richter

Hebamme · Mehr

Rheinbach 1 Adresse

Warum zu mir?

Ich arbeite nach dem Motto. "So natürlich wie möglich"

Hilfe bei Schwangerschaftsbeschwerden

ALLE KASSEN!

mehr Über mich

Beate Richter Hebamme

Weidenstr. 13, Merzbach , 53359 Rheinbach

Beate Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02226...

• Wir sind mit der Betreuung durch Frau Richter rund um zufrieden.

Es bleiben keine Frage offen. Sie brachte gute Ideen mit in der Zeit des Wochenbettes und für die Versorgung meiner Kaiserschnittnarbe.

Sehr positiv finden wir ihre alternativen Empfehlungen, die schnell geholfen haben. Viele Tipps werden wir sicherlich auch in Zukunft anwenden können.

Frau Richter ist eine erfahrene Hebamme, die viel Ruhe ausstrahlt und einem so ein gutes Gefühl vermittelt.

Sehr zu empfehlen.

• Beate Richter Hebamme  •

Erfahrene, kompetente und freundliche Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Wir sind mit der Betreuung sehr zufrieden gewesen und können Frau Richter nur weiterempfehlen.

Sehr positiv haben wir die zeitnahe und unkomplizierte telefonische Rückmeldungen via WhatsApp empfunden. Die allgemeine Betreuung, Hilfestellung und Infos zu sämtlichen Themen haben uns auf die erste Zeit mit unserem Kind super vorbereitet.

Rundum gut betreut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Der Start in das Leben als Mutter wurde mit ihr einfacher.
    Dank ihrer Homöopathie Kenntnissen bin ich die Schwangerschaftsödeme schnell losgeworden und das Wochenbett nach einem Kaiserschnitt mit ihrer Betreuung gut überstanden.
    Da mir das Stillen Anfangs Probleme gemacht hat und die Frust sehr groß war, hat sie mich neben ihren ganzen Hilfen auch seelisch motiviert.
    Zudem ist sie jederzeit für Fragen offen.
    Ich bin ihr sehr dankbar.
    Wundervolle, entspannte Zeit gehabt.

• Beate Richter Hebamme  •

Sehr liebevolle engagierte Hebamme mit Herz und Blut, lässt keine Fragen offen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Frau Richter hat uns nach der Geburt unseres ersten Kindes unterstützt. Auch in Zeiten von Corona hatten wir stets das Gefühl, Frau Richter alles und jeder Zeit fragen zu können und man bekam immer schnell eine hilfreiche Antwort. Auch bei den Besuchen, hat sie sich stets ausreichend Zeit für unsere Belange genommen. Mama und Baby haben sich rundum wohl mit ihr gefühlt!

• Beate Richter Hebamme  •

Wir fühlten uns gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Wir hatten Frau Richter bereits bei unserem ersten Kind und waren so zufrieden, dass wir Sie auch bei unserem zweiten als Hebamme gewählt haben.

Bei allen Fragen rund ums Baby und auch zum Wochenbett, stand Sie uns steht’s hilfreich zur Seite.
    Sehr zu empfehlen sind sind die alternativen Behandlungsmethoden (Hömopathie), die ich auch heute noch positiv bei unserem ersten anwende.

Unser Fazit: Hebamme mit Erfahrung und von uns weiter zu empfehlen

• Beate Richter Hebamme  •

Freundliche Hebamme mit Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Ich hatte Frau Richter für mein erstes Kind als Hebamme im Wochenbett und war begeistert. In der Schwangerschaft hatten wir einen „Schnuppertermin“ sowie einen weiteren ein paar Wochen vor der Geburt. Bei beiden Terminen hat mich ihre ruhige entspannte Art überzeugt. Diese hat sich auch im Wochenbett übertragen. Aufgrund Ihrer langjährigen Erfahrung fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist für mich die telefonische Erreichbarkeit und die angebotene Möglichkeit des tapens

• Beate Richter Hebamme  •

Sehr beruhigende entspannte Art vor der Geburt und im Wochenbett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Ich war mit Frau Richter sehr zufrieden, v.a. die Betreuung nach der Geburt war sehr gut.
    Besonders gefallen hat mir : ihre telefonische Erreichbarkeit ( sehr zeitnahe Antworten auch bei abendlichen/ frühmorgenndlichen fragen) und ihre Unterstützung bei alternativen Behandlungen bzgl Stillproblemen und Koliken.( Homöopathie auch für die mich)
    Ich fand auch ihre stärkende Art bei eigenen Unsicherheiten Positiv und hatte das Gefühl, sie kann sich gut auf ihr Gegenüber einstellen .

• Beate Richter Hebamme  •

kompetent und individuell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Ich war sehr zufrieden ...wenn ich noch ein zweites Kind hätte dann würde ich sie gerne nochmal nehmen

• Beate Richter Hebamme  •

Sehr sehr sehr liebevolle Frau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nette und zuverlässige Hebamme

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• frau richter hat mir in der ersten und sehr schwierigen zeit aufgrund der frühgeburtlichkeit meines kindes sehr geholfen

kompetent und sehr lieb • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben