Dr. med. dent. Beatrice Dahlhues

Zahnärztin · Mehr

Dres. Jan Patrick Kempka und Andreas Hülsmann

Königswall 53, 32423 Minden

Dr. med. dent. Beatrice Dahlhues bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:30 - 17:30

0571...

• Ich hätte nicht gedacht, dass es so eine gute Behandlung gibt.

Zur Zeit leide ich an Beschwerden im Kiefergelenk und Frau Dahlhues hat sich viel Zeit genommen.
    Sie hat mich ausführlich untersucht und dabei auch wirklich Ruhe gehabt und ist nicht durchgehetzt, wie ich das schon bei anderen Ärzten erlebt habe.

Danach hat sie mir ausführlich erklärt, worin das Problem besteht und mir weitere Verordnungen gegeben. Zusätzlich hat sie mir noch 2 Tipps gegeben, was ich im Alltag machen kann, um meine Beschwerden in den Griff zu kiregen.

Wir hatten noch darüber gesprochen welche Zahncreme ich benutze und sie hat mir eine andere empfohlen und mir auch gleich eine Probe-Tube mitgegeben.

Darüber hinaus finde ich den Umgang mit ihr höflich und freundlich - man fühlt sich dort als Mensch gesehen.
    Weiter so :-)

• Dres. Jan Patrick Kempka und Andreas Hülsmann Andere  •