Dr. med. vet. Beatrice Lehmann

• Tierarzt für Pferde
  • Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin

Dörnhofstr. 1, 63808 Haibach

Dr. med. vet. Beatrice Lehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06021...

• Selbstzahler

• Wir sind seit Jahren mit unserer Australien Sherpard Hündin Kimba in liebevoller haustierärztlichen Behandlung von Fr. Dr.
    Lehmann. Am Wochenende mussten wir wegen stark erhöhter Atemfrequenz unserer Kimba den Notdienst aufsuchen der uns anschließend an eine Tierklinik zur stat.

Aufnahme überwiesen hat. Am Montag haben wir uns mit Fr. Dr. Lehmann in Verbindung gesetzt und ohne zu zögern hat Fr. Dr. Lehmann uns ihre Hilfe und Unterstützung angeboten und sich beim behandelnden Tierarzt der Klinik nach dem
    Befinden unserer Hündin und der geplanten Therapie erkundigt und mit uns die Untersuchungsergebnisse besprochen. Dieses Engagement ist nicht
    selbstverständlich. Fr. Dr. Lehmann ist eine sehr empatische Ärztin. Bei ihr steht das Wohl des Tieres im Vordergrund. Wir sind ihr für ihre Hilfe sehr dankbar.

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin Andere  •

• Frau Dr. Lehmann und ihr Team hat seit 2005 unseren beiden Hunde mit sehr viel Herz und Verstand tierärztlich betreut. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Diagnosen und benötigte Behandlungen sind sehr gut erklärt worden, und auch in Notfällen konnten wir uns immer auf das ganze Team verlassen. Beide Hunde wurden von Ihr bis zum Schluss begleitet.

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin Andere  •

• Ich war am Mittwoch Nachmittag mit meiner Katze Nala bei Dr. Lehmann, nachdem Nala vom Balkon gefallen war. Sie hatte eine blutende Wunde am Schnäuzchen und wie sich dann herausstellte, zwei der vorderen kleinen Zähne verloren.

Herzlichen Dank nochmal für die überaus sorgfältige Untersuchung und Beruhigung für mich.
    Es geht Nala super, sie hat am nächsten Morgen wieder normal gefressen und mit mir gespielt.

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin Andere  •

• Vielen lieben und herzlichen Dank an Frau Dr. Lehmann und ihre Assistentin für die unkomplizierte und schnelle Hilfe.
    Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen, freundlich, hilfsbereit und kompetent. DANKE !

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin Andere  •

• Wir waren vor kurzem das erste mal mit unserem Border Collie in der Tierarztpraxis von Frau Dr. Lehmann und sind sehr begeistert. Frau Dr. Lehmann hat sich super um unseren schatz gekümmert. Natürlich war auch die an dem Tag anwesende Tierarzthelferin Frau Cin super lieb und hat unseren kleinen beruhigt und gut festgehalten. Im großen und ganzen eine super harmonische Tierztpraxis! Wir kommen wieder!

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin Andere  •

• Wir waren mit unserem Jack Russel Terrier in der Tierarztpraxis von Frau Dr. Lehmann. Die Praxis in Haibach ist eingebettet in einer ländlichen Idylle mit Pferdeställen, Reitanlage und einem sehr schönen Innenhof.

Es ist keine Apparate-Praxis mit ständig wechselnden Ärzten. Hingegen erwartete uns eine sehr emphatische und erfahrene Tierärztin mit großer Kompetenz. Man spürt sofort, dass Frau Dr. Lehmann Ihren Beruf liebt und bei der man sich aufgehoben fühlt. Ihr ging es um alleinig um das Wohl unseres kranken Hundes, sie hat unserem Jacky sehr geholfen und war sogar im Notfall sonntags für uns da. Wir sind Ihr für alles sehr dankbar und froh, dieser tollen Ärztin begegnet zu sein.

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin Andere  •

• Samstags morgens angerufen und konnte gleich kommen! Fr. Dr. Lehmann und ihr Team kümmert sich immer total liebevoll um unseren Racker! Die Behandlungen haben immer gleich angeschlagen! Vielen Dank

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin Andere  •

• Seit 2015 war ich mit meiner Katze bei Frau Sr. Lehmann.
    Die katze hatte seit 2019 zunehmend gesundheitliche Probleme.
    Jederzeit habe ich in der Praxis ein offenes Ohr gefunden, habe zeitnah einen Termin bekommen und jedesmal ein ausführliches Gespräch.
    Auch die Helferinnen waren kompetent und freundlich.
    Frau Dr. Lehmann hat meine Katze bis zum Schluss mit viel Einfühlungsvermögen begleitet.

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin  •

Behandlung meiner Katze seit 2015 • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Lehmann hat sich viel Zeit genommen und war sehr lieb zu unserem Hund. Wir fühlten uns ganz und gar gut aufgehoben und sind froh, eine so kompetente Tierärztin gefunden zu haben.

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Lehmann nimmt sich Zeit für die Diagnose, behandelt unsere Tiere besonders engagiert und gibt nicht auf, wenn es einmal schwieriger wird. Sie geht besonders auf uns als Tierhalter ein, zeigt Verständnis für besondere Situationen und findet immer wieder Wege, dass unseren Tieren geholfen wird. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

• Praxis Dr.med.vet. Beatrice Lehmann Tierärztin  •

Individuelle und differenzierte Behandlung mit großem persönlichem Engagement • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben