Neuburger Str. 36, Lechhausen, 86167 Augsburg
Dr. med. Beatrice Vulpe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Beatrice Vulpe?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich begegnete Frau Dr. Vulpe als diensthabende Ärztin beim KVB Vilshofen. Ich suchte diesen aufgrund einer Knieverletzung auf. Die Ärztin fragte mich zunächst, was passiert sei, unterbrach mich aber, als sie las, dass ich privatversichert sei. Sie fragte mich dann wortwörtlich: „Haben Sie Cash?“ Irritiert fragte ich nach, wie sie das meine und sie entgegnete, dass sie Privatpatienten nur noch behandle, wenn sie sofort bezahlen würden. Da ich nur wenig Bargeld bei mir hatte, erkundigte ich mich, ob ich mit Karte zahlen könnte, was sie verneinte. Sie erwiderte dann nur, dass ich mir jetzt Geld besorgen und dann wiederkommen könne. Andernfalls würde sie das Gespräch nicht fortsetzen. Auch auf meinen Hinweis, dass sie doch sehe, dass ich aufgrund meiner Knieverletzung nicht wirklich gehen könne, schickte sie mich ohne Behandlung und obwohl ich im 5. Monat schwanger war, bei starkem Regen weg. Abschließend erklärte sie noch, dass sie sich aussuchen könne, wen sie behandle und wen nicht.
• anderer Ort • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beatrice Vulpe ab?Dr. med. Beatrice Vulpe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beatrice Vulpe?Dr. med. Beatrice Vulpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuburger Str. 36 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Beatrice Vulpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beatrice Vulpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrice Vulpe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beatrice Vulpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatrice Vulpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrice Vulpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beatrice Vulpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beatrice Vulpe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Beatrice Vulpe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beatrice Vulpe?Dr. med. Beatrice Vulpe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatrice Vulpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.