Herzlich Willkommen,
Als erfahrener Therapeut für manuelle Lymphdrainage und medizinische Massagetherapie behandle ich Patientinnen und Patienten mit verschiedenen lymphatischen und muskulären Beschwerden. Mein Schwerpunkt liegt auf der manuellen Lymphdrainage, nach Operationen, bei Lipödem, Lymphödem sowie zur Unterstützung der Entstauung und Heilung des Gewebes.
Die Behandlungen erfolgen individuell angepasst und sind sowohl für gesetzlich Versicherte mit ärztlicher Verordnung als auch für Privatpatienten möglich.
Ziel der Therapie ist es, Schwellungen zu reduzieren, Schmerzen zu lindern und die Regeneration des Körpers zu unterstützen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Manuelle Lymphdrainage lang
Massage mit Fango
Ernst-Mantius-Str. 7, Bergedorf, 21029 Hamburg
Privatpraxis
Bedjedin Shabani bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Bedjedin Shabani? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bedjedin Shabani ab?Bedjedin Shabani ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bedjedin Shabani besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Manuelle Lymphdrainage lang, Lymphdrainage, KMT Klassische Massagetherapie, Lip-Lymphödem (Behandlung), Kältetherapie (Ersttermin), Massage mit Fango.
Wo befindet sich die Praxis von Bedjedin Shabani?Bedjedin Shabani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Mantius-Str. 7 Hamburg
Kann ich bei Bedjedin Shabani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bedjedin Shabani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bedjedin Shabani buchen?An diesem Standort hat Bedjedin Shabani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bedjedin Shabani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bedjedin Shabani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bedjedin Shabani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bedjedin Shabani?Bedjedin Shabani akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.