Behafarid Baharmast
Allgemeinmedizinerin
Naturheilverfahren
Sportmedizinerin
Essen 1 Adresse
Herzlich willkommen auf meiner jameda Profilseite!
Mein Name ist Dr. med. Behafarid Baharmast und ich bin Allgemeinmedizinerin und Sportmedizinerin im Gesundheitszentrum Baharmast & Tekiyeh in Essen. Unser Fokus liegt unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkten der psychosomatischen Grundversorgung.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie uns gerne an! Wir sind für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihre B. Baharmast
Meine Behandlungsschwerpunkte sind die folgenden drei:
Verletzungen und Rehabilitation: Eine Allgemeinmedizinerin und Sportmedizinerin kann Verletzungen, die durch Sport oder körperliche Aktivität verursacht wurden, behandeln. Dies kann beinhalten, Patienten eine Diagnose zu stellen, einen Behandlungsplan zu entwerfen und die Rehabilitation zu überwachen.
Präventive Medizin: Eine Allgemeinmedizinerin und Sportmedizinerin kann Patienten dabei helfen, ihre Gesundheit zu verbessern und Krankheiten zu verhindern, indem sie ihnen Empfehlungen zu einer gesunden Ernährung, körperlicher Aktivität und anderen Lebensstilfaktoren gibt.
Leistungssteigernde Medizin: Eine Allgemeinmedizinerin und Sportmedizinerin kann Patienten, die in Sportarten oder körperlichen Aktivitäten hochleistungsorientiert sind, behandeln und Techniken zur Leistungssteigerung empfehlen, wie z.B. Trainingsprogramme, die auf individuellen Bedürfnissen basieren, und Ernährungsberatung, damit der Patient seine sportliche Leistung potenzieren kann.
Das Leistungsspektrum bei uns in der Praxis ist vielseitig. Hier ein kleiner Einblick:
EKG: Eine Elektrokardiographie (EKG) untersucht die elektrischen Signale, die vom Herzen ausgehen, um zu bestimmen, ob das Herz richtig funktioniert.
Holter-Monitoring: Dies ist ein spezieller EKG-Test, der über 24 Stunden oder länger durchgeführt wird, um unregelmäßige Herzschläge zu identifizieren.
Belastungs-EKG: Dieser Test findet statt, während man auf einem stationären Fahrrad oder einem Laufband unter Beobachtung steht, um das Herz unter körperlicher Belastung zu überprüfen.
Echokardiographie: Dies ist ein Ultraschalltest, der auf die Struktur und Funktion des Herzens eingeht, indem er Bilder des Herzens über das Brustbein aufnimmt.
Röntgen: Eine Röntgenaufnahme wird verwendet, um das Herz und die Lungen zu überprüfen, um festzustellen ob Anomalien oder Schäden vorliegen.
Labortests: Internisten und Kardiologen können eine Vielzahl von Blut- und Urintests durchführen, um eine Diagnose zu stellen oder den Gesundheitszustand des Patienten zu überprüfen.
Blutdruckmessungen: Ein regelmässiges Überprüfen des Blutdrucks ist wichtig. Dies gibt Aufschluss über die Herz- und Gefäßgesundheit und kann helfen, kardiovaskuläre Risikofaktoren frühzeitig zu erkennen.
Medikamentenmanagement: Internisten und Kardiologen können Patienten bei der Verwaltung von Medikamenten unterstützen, einschließlich der Verschreibung neuer Medikamente oder der Überwachung von Nebenwirkungen.
Beratung zur Lebensstiländerungen: Oft können Ärzte durch Änderungen des Lebensstils helfen, die kardiovaskulären Risiken und Symptome zu reduzieren. Hierzu gehören Diät- und Bewegungsempfehlungen.
Follow-up-Besuche: Rückkehrende Termine können helfen, die Langzeitgesundheit des Patienten bei bestehenden kardiovaskulären Erkrankungen zu überprüfen, sowie sicherstellen, dass spezielle Therapien oder Medikamente.
- Arzt für Naturheilverfahren
Kostenloser Service
Akupunktur
Max-Keith-Str. 41, Essen
Max-Keith-Str. 41, 45136 Essen
Dr. med. Behafarid Baharmast bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Kompetente und überaus freundliche Behandlung. Nie zu hastig. Nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten.
• MVZ-Gesundheitszentrum Essen M. Tekieh, S.Machera-Lehmann, Dr. Baharmast, S. Machera-Lehmann und Dr. Khalilova • •
Ich fühle mich in dieser Arztpraxis bestens aufgehoben. Besonders schätze ich die kompetente und freundliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Behafarid Baharmast ab?Dr. med. Behafarid Baharmast ist Allgemeinmedizinerin, Naturheilverfahren, Sportmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Behafarid Baharmast besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Behafarid Baharmast?Dr. med. Behafarid Baharmast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Keith-Str. 41 Essen
Kann ich bei Dr. med. Behafarid Baharmast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Behafarid Baharmast keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Behafarid Baharmast?Sie können sich mit Dr. med. Behafarid Baharmast auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Behafarid Baharmast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Behafarid Baharmast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Behafarid Baharmast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Behafarid Baharmast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Behafarid Baharmast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Behafarid Baharmast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Behafarid Baharmast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.