Borgsen-Allee 3, Brackwede, 33649 Bielefeld
Dr. Benedikt Grella bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war kürzlich in der Zahnarztpraxis Dr. Schulze-Becking & Dr. Grella – und bin rundum begeistert!
Von der Terminvereinbarung über die Betreuung bis hin zur Behandlung – alles lief professionell, freundlich und mit großer Sorgfalt. Dr. Grella nahm sich Zeit, erklärte jeden Arbeitsschritt verständlich und ging auf meine Fragen ein. Die Praxis ist modern ausgestattet, das Team ausgesprochen zuvorkommend, und ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Ich kann Dr. Grella und das gesamte Praxis-Team mit voller Überzeugung weiterempfehlen!• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • Andere •
Der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Ein Arzt, der den ganzen Menschen ansieht und nicht nur seine Mundhöhle, der zuhören kann, mitfühlend ist, immer wieder nachfragt und schnell und ausgesprochen kompetent Zahnweh heilt und Zahnersatz schafft.
Besser geht‘ s nicht!• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • •
Habe recht schnell einen Termin bekommen, und habe mich bei Dr. Grella in guten Händen gefühlt. Der Zahnarzt hat mich genau über alle Behandlungsschritte und Risiken der Behandlung aufgeklärt. Er war sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Termin in akzeptabler Zeit erhalten
Erfreulicherweise auch Termine am frühen Morgen möglich
Angenemessene Wartezeit im Wartezimmer
Ausführliche Untersuchung und Beratung• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • •
Super Zahnarzt,sehr zufrieden, fühle mich von anfang an sehr sicher.
• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • •
Herr Dr. Grella ist sehr kompetent, freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Aufklärung ist verständlich und auf Augenhöhe in einer verständlichen Sprache.
• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • •
In allem bin ich sehr zufrieden mit dem Arzt und der Praxis.
Allerdings würde ich mir für Kinder eine andere Praxis aussuchen.• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • •
Ein sehr sympathischer Arzt, mit einer super vorsichtigen Behandlung. Selten würde ich von einem Zahnarzt behandelt der sich derartig viel Mühe gegeben hat um es mir so schmerzfrei wie möglich zu gestalten. Einfach nur spitze!
• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • •
Sehr guter Zahnarzt! Kompetent, ordentlich in der Ausführung, netter Kontakt! Kann ich nur empfehlen!!
• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • •
Dr. Grella arbeitet sehr gründlich, versucht wenn irgend möglich, Zähne zu erhalten und sogar das Ziehen meiner Weisheitszähne war kaum schmerzhaft. Auch mit einer Kronenbehandlung habe ich gute Erfahrungen bei ihm gemacht. Ein sehr guter Zahnarzt, zu empfehlen.
• Dr.Martin Schulze-Becking und Benedikt Grella • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Benedikt Grella ab?Dr. Benedikt Grella ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Benedikt Grella?Dr. Benedikt Grella empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borgsen-Allee 3 Bielefeld
Kann ich bei Dr. Benedikt Grella Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Benedikt Grella keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Benedikt Grella buchen?An diesem Standort hat Dr. Benedikt Grella noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Benedikt Grella direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Benedikt Grella wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Benedikt Grella, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Benedikt Grella gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Benedikt Grella gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Benedikt Grella?Folgende Versicherungen werden von Dr. Benedikt Grella akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.