Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Benedikt Kroll ich bin Facharzt ...
Dres. Axel Schultheis und Benedikt Kroll
Wunschtermin online nicht buchbar? Kontaktieren Sie uns bitte (Telefon/Fax/email).
Folgetermin
Dres. Axel Schultheis und Benedikt Kroll

Wir haben die Orthopädie gewechselt und sind sehr zufrieden.

Kompetenz,immer ein Ohr offen .Fachlich sehr gut .Sehr zufrieden

Dr. Kroll nimmt sich Zeit, erklärt alles gut . Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, alle sind freundlich und nett. Manchmal muss man trotz Termin ein bisschen Wartezeit mitbringen, aber hier halte ich mir immer vor Augen, dass andere Patienten genauso sorgfältig untersucht und beraten werden, wie ich. Als Patientin empfinde ich es in der Praxis so, das ich keine Massenabfertigung erhalte, sondern als individuelle Patientin wahrgenommen werde, dies ist heutzutage selten. Ich kann Dr Kroll wirklich weiter empfehlen.

Ich fühle mich ernst genommen, Dr.Kroll hört zu,nimmt sich Zeit und erklärt, antwortet auf meine Fragen.

Pünktlich und sehr freundlich. Verschiedene Vorschläge gemacht zur Behandlung.

Ich wurde nach einer kurzen Wartezeiten zügig ins Behandlungszimmer gerufen.Ich fühlte mich gesehen und verstanden. Dr.Kroll eruierte schnell meine Beschwerden und gab nach dem Röntgen eine für mich verständliche Diagnose ab.Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr
Kroll ist sehr nett und erklärt einem alles genau

ich war mit dem Auftritt des Dr. Kroll sehr zu frieden.Wenn der Heilungserfolg auch noch dazu kommt.? Gäbe es nichts zu beanstanden

Herr Kroll ist immer freundlich und erklärt alles gut so das man es auch versteht.

Wie immer habe ich mich in der Praxis sehr wohl gut gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Kroll nimmt sich Zeit und spricht mit dem Patienten detailliert über Verletzungen und mögliche weitere Therapiemaßnahmen. Klarer Daumen hoch!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Die individuellen Voraussetzungen eines Patienten zu berücksichtigen ist sehr wichtig um die am besten passende Therapie zu finden. Gerne können Si...
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Kroll ab?Dr. med. Benedikt Kroll ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Benedikt Kroll besonders viel Erfahrung hat: Folgetermin, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Kroll?Dr. med. Benedikt Kroll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 3-5 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Kroll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Kroll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Kroll buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Benedikt Kroll auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Kroll wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Benedikt Kroll einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Kroll gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Kroll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Kroll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikt Kroll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Süd
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Mitte