Benedikt Zillekens
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Aachen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Benedikt Zillekens?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Neuenhofer Weg 21, Vaalserquartier , 52074 Aachen
Dr. med. Benedikt Zillekens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Erster Eindruck war gut, jedoch haben wir uns da getäuscht. Herr Z. redet viel zu viel, lässt Eltern mit wichtigen Erfahrungen zu wenig zu Wort kommen. Der Höhepunkt: Zufällig erfuhr Herr Z. am Ende des Aufenthaltes unseres Sohnes von uns, dass unser Sohn letztes Jahr bereits wegen anderer Problematik (Essstörungen) 7 Wochen auf der KJ01 war. Er fiel aus allen Wolken. Dies zeigt, dass er seine Patienten nicht kennt. Daher waren wir nicht verwundert, dass eine ganze Liste mit Diagnosen folgte, die jedoch „nur“ Folge einer Ursprungsdiagnose sind. Unser Sohn (diagnostiziert hochbegabt) wurde in der Klinik mit seinem Überforderungsempfinden und seinen Suizidgedanken nicht ernst genommen und verstanden. Heute befinden wir uns anderweitig in einer Autismus Diagnose. In der Klinik wurde unserem Sohn leider nicht geholfen- im Gegenteil. Er trägt seit den Klinikaufenthalten noch zusätzlich Traumata mit sich.
• Uniklinik RWTH Aachen Klinik f. Kinder- und Jugendpsychiatrie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Zillekens ab?Dr. med. Benedikt Zillekens ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Zillekens?Dr. med. Benedikt Zillekens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhofer Weg 21 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Zillekens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Zillekens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Zillekens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Zillekens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Zillekens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Zillekens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Zillekens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Zillekens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Benedikt Zillekens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Zillekens?Dr. med. Benedikt Zillekens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Zillekens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg