auf der Jamedaseite meiner Osteopathie-Praxis!

Mein Name ist Benjamin Ebert, und ich freue mich, Sie hier begrüßen zu dürfen. Als erfahrener Osteopath bin ich darauf spezialisiert, ganzkörperliche Behandlungen anzubieten, um die Gesundheit und das Wohlbefinden von Ihnen oder Ihrem Kind zu fördern. Dazu verwende ich ausschließlich osteopathische Techniken sowie Bewegungs- und Atemübungen.

Meine Praxis befindet sich in München Lehel, gegenüber dem Hofgarten und der Staatskanzlei. Hier empfange ich Sie in einer angenehmen Atmosphäre, in der Sie sich wohl fühlen und sich auf eine individuelle und professionelle osteopathische Betreuung verlassen können.

Gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung, um Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität zu begleiten. Kontaktieren Sie mich, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Praxis für Osteopathie in München vereinbaren möchten. Ich freue mich darauf, Sie bald auch persönlich willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Benjamin Ebert

In meiner Praxis werden sowohl Kinder (incl. Babys) als auch Erwachsene behandelt.

Die Ziele und Motivationen für eine osteopathische Behandlung unterliegen einem stetigen Wandel im Verlauf der Sitzungen. Oft sucht man die Praxis aufgrund einer spezifischen Beschwerde auf, nur um bei der nächsten Sitzung mit einem ganz anderen Anliegen zurückzukehren. Der Körper ist fähig, Probleme in verschiedenste Richtungen zu manifestieren, und oft sind uns die Vielfalt und Tragweite unserer aktiven Beschwerden sowie der stillen, die uns aus dem Hintergrund heraus einschränken, nicht bewusst.

Das übergeordnete Ziel der Behandlung besteht darin, zu erkunden, welche Möglichkeiten der Behandlung verfügbar sind, und diejenigen auszuwählen, die vom Körper am besten angenommen werden.

Gerne integriere ich bei Erwachsenen Atem- und Bewegungsübungen, um den Heilungseffekt zu unterstützen und die eigene Autonomie zu stärken. Aufgrund der begrenzten Zeit fällt die Konzentration meist auf ausgewählte Aspekte. Für eine ganze Sportstunde fehlt leider die Zeit. Sollten bereits wirksame Übungen bekannt sein, teilen Sie mir diese gerne mit. Durch die Analyse dessen, was das Wohlbefinden fördert und was zur Überlastung führt, lassen sich wesentliche Erkenntnisse gewinnen.

Bei Babys ist die Zufriedenheit der Eltern mit dem Handling des Kindes entscheidend. Der Check der Tragetechnik und die Lagerung des Kindes ist ein integraler Bestandteil der Behandlung. Gemeinsam arbeiten wir daran, Ihnen den Umgang mit dem Kind zu erleichtern.

mehr Über mich

• Osteopathie

Osteopathie (Erwachsene, Folgetermin)

Osteopathie (Kinder/Erwachsene, Ersttermin)

ab 80 €

ab 100 €

Praxis Benjamin Ebert Heilpraktiker

Für Patient*innen mit längerem Anreiseweg oder bei komplizierten Fällen. Dauer: ca. 50 Min; Kosten: 100 €.

Christophstr. 1, Schwabing-Freimann, 80538 München

Privatpraxis

Benjamin Ebert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Osteopathie Benjamin Ebert

Steinsdorfstraße 3, Altstadt-Lehel, 80538 München

Privatpraxis

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

• Ich bin total happy und zufrieden!
    Bens Praxis ist zentral und ruhig gelegen - ich habe sofort einen Parkplatz gefunden.
    Ben ist ein wundervoller , Professioneller Therapeut der mit seiner Geduld, ruhigen Art und Einfühlungsvermögen überzeugt.
    Preis-Leistungsverhältnis ist auch 1a.
    Einfache Terminbuchung über doctorlib möglich.

• Praxis Benjamin Ebert Heilpraktiker  •

Einfach nur perfekt ! Nur zu empfehlen ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kurze Wartezeit, eine professionelle Behandlung, Empathie und fachliche Kompetenz auf höchstem Niveau
    Herr Ebert hat mir sehr geholfen, ist absolut empfehlenswert.

• Praxis Benjamin Ebert Heilpraktiker  •

Kompetenz und Empathie in perferfekter Symbiose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Schreibaby bereits in 1 Sitzung erhebliche positive Veränderung. Nimmt sich immer sehr viel Zeit. Sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert! Einziges Manko Parken, jedoch gute Lagemit öPNV.

Babyostopathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit seiner achtsamen, hilfsbereiten Art ist jede Behandlung eine große Hilfe für meine körperliche Beschwerden. Ich bin sehr froh und dankbar die Praxis entdeckt zu haben!

Große Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dieser Osteopath ist in seiner Kompetenz nicht zu übertreffen. Bereits für sämtliche Familienmitglieder konnte Benjamin Ebert stets Linderung bei Schmerzen und anderen Leiden, wie z. B. Schwindel, verschaffen. Hinzu kommt sein vertrauenswürdiger und menschlicher Charakter. Das Wohl des Patienten und dessen Gesundheit stehen im Vordergrund. Der Therapeut nimmt sich für Behandlung und Gespräche die nötige Zeit und beantwortet geduldig alle auftretenden Fragen.

• Praxis Benjamin Ebert Heilpraktiker  •

Vertrauenswürdiger und kompetenter Osteopath • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kam wegen Schmerzen im Becken zu Herr Ben Ebert, nachdem ich ohne Erfolg bei verschieden Ärzten war. Er untersuchte mich äußerst umsichtig und einfühlsam, inspizierte meinen ganzen Körper und behandelte mit sanftem Druck, Schieben und Drehen an unterschiedlichsten Stellen.
    Schon ein paar Tage später waren meine Schmerzen so gut wie verschwunden, nach einer weiteren Behandlung kann ich mich überhaupt nicht mehr beklagen. Absolut weiter zu empfehlen!

1 A Osteopath! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Benny Ebert hat mich mit nur einer Behandlung von Schmerzen in der Hüfte, ausgelöst durch einen Sturz beim Nordic Walking, befreit.
    Ben hat sich sehr viel Zeit für die Anamnese und die anschliessende Behandlung genommen.
    Die Behandlung selbst erfolgte sehr behutsam. Dabei hatte ich den Eindruck, als würde er den unteren Rücken, die Wirbelsäule und das ISG "erforschen", um dann durch gezieltes Drücken, Ziehen und leichtes Verdrehen eine nachhaltige Lockerung der Verspannungen zu erreichen.
    Die Schmerzen waren bereits sofort nach der Behandlung deutlich weniger und nach 2-3 Tagen gänzlich verschwunden.
    Ben Ebert ist ein überaus kompetenter Osteopath, er vermittelt Ruhe und ist sehr freundlich, absolut empfehlenswert!

• Praxis Benjamin Ebert Heilpraktiker  •

Osteopathie-Behandlung wg. Schmerzen im Hüft- und Ischias-Bereich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ben Ebert ist für mich viel mehr als ein kompetenter Osteopath.Es fühlt sich bei der Behandlung an, als sehe er den Körper von innen und sucht sich die Quelle des "Übels", die oft ganzwo anders ist als vermutet. Die Behandlungen, die ich mehrfach bekommen habe, waren immer sehr achtsam, einfühlsam und anschließend hatte ich jedes Mal das Gefühl "wieder ganz in meiner Mitte zu sein". Meine aktuell schmerzende Schulter ist wieder symptomfrei und die tauben Finger viel besser. Bin in Kürze wieder da.

- Terminplanung kurzfristig
    - kurze Wartezeit
    - freundliche Praxisräume
    - sorgfältige Hygienemaßnahmen

Sehr viel Feingefühl! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach meiner erfolgten Operation habe ich für die Nachbehandlung meiner OP Narbe einen Osteopathen aufgesucht und bin beim Herren Benjamin Ebert fündig geworden.
    Ich kann den Herren Ebert mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Er hat mir sehr geholfen. Meine Narbe fühlt sich nach der Behandlung viel weicher an. Zudem ist mein körperliches Befinden viel besser geworden.
    Herr Benjamin Ebert ist wie man auch an seinem Werdegang sehen kann ein kompetenter Fachmann.
    Menschlich auch Note 1!!

• Praxis Benjamin Ebert Heilpraktiker  •

Sehr freundlicher und kompetenter Osteopath!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wasser im Knie und Fuss nach Stürzt. Die Behandlung war sehr gut danke. Ich kann Herrn Ebert nur weiterempfehlen . Die Preis Leistung stimmt .Ich hab gleich den Nächten Termin vereinbart.

• Praxis Benjamin Ebert Heilpraktiker  •

War sehr zufrieden mit der Behandlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben