• Implantologie

Dr. Hager GmbH Zahnärztliche Privatpraxis Benjamin Hager und Dominik Hager

Stockenweg 1, 78244 Gottmadingen

Benjamin Hager bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr. Hager GmbH Zahnärztliche Privatpraxis Dr. Benjamn Hager und Dominik Hager

Sind Sie Benjamin Hager?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• 1. Termin
    Entfernen des bestehenden Zahns, grosse Verletzung am Zahnfleisch, mit danach folgender Entzündung.

2. Termin
    Das Provisorium hat sich am selben Abend gelöst, trotz einhalten der Vorsichtsmassnahmen.

3. Termin
    Brücke einbauen. Die Brücke löste sich nach einigen Monaten wieder. Behandelnder Arzt versicherte mir beim Abschluss, dass es hält, ohne Probleme erwiderte er.

Ich ging zu meinem alten Zahnarzt zurück, wo die ganze Brücke nochmals richtig angepasst wurde, jetzt bin ich zufrieden.

• Dr. Hager GmbH Zahnärztliche Privatpraxis Dr. Benjamn Hager und Dominik Hager  •

Mein Besuch in dieser Praxis hinterliess einen bitteren Nachgeschmack • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben