Benjamin Krimer
Frankfurt 2 Adressen
13Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Guude,
mein Name ist Benjamin Krimer, die meisten nennen mich Benny.
Ich bin Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie, Strength & Conditioning Coach / Athletiktrainer und Privat-Dozent für Physiotherapie (aktuell am Universitätsklinikum Frankfurt am Main) und arbeite hier in meiner Praxis "MoveMent" direkt im Herzen Frankfurts.
Ich komme selbst aus dem Leistungssport und spiele noch aktiv Rugby in der ersten Bundesliga und habe hier auch in der deutschen Jugendnationalmannschaft (U17-U21), sowie im Hessenkader (bis 2020) schöne Momente erleben dürfen.
Ich lege großen Wert auf eine offene moderne Art der Physiotherapie und des Trainings. Du kannst deine Termine gerne online über unsere Homepage (www.movement-frankfurt.de) buchen und sogar auch Onlinesprechstunden vereinbaren.
Egal ob auf Geschäftsreise, im Urlaub oder aufgrund eines Umzugs in eine andere Stadt. Ich kann weiter für dich da sein und dich überall weiter betreuen.
Warum zu mir?
Weil ich mich ganz klar auf bestimmte Gebiete der Physiotherapie und des Trainings spezialisiert habe und hier eine hohe Expertise besitze, um dich entweder selbst zu behandeln oder adäquat an Kolleg:innen weiterleiten zu können.
Meine Behandlungsschwerpunkte liegen in der Sportphysiotherapie, Trainingstherapie, Diagnostik und Belastungssteuerung sowie in dem Prozess zurück zur Aktivität oder zum Sport zu kommen (return to sports, activity oder competition).
Neben allgemeinen Sportunfällen, behandle ich überwiegend Beschwerden an:
- Knie
- Fuß
- Hüfte
- Schulter
Außerdem lege ich großen Wert auf Aufklärung (Education) über deine Beschwerden und die Möglichkeiten die du hier für mögliche Behandlungen hast. Unser breites Netzwerk bestehend aus Ärzten, Trainern und anderen Therapeuten hilft sehr, um alle unsere Kunden adäquat versorgen zu können.
Sportmannschaften & Einzelsportler (egal ob Profi oder Breitensport) betreue ich ebenfalls mittels Personal Trainings, Athletik Training, physiotherapeutischen Behandlungen oder Load- bzw. Belastungsmanagemant.
Isometrische Kraftmessungen und Sprungkraftanalysen gehören ebenfalls zu meinen Schwerpunkten.
Hast du hier ein Problem, bin ich definitiv der richtige Ansprechpartner für deinen Therapie- oder Trainingsprozess!
Meine Praxis und mein Team
Der Name meiner Praxis: "MoveMent", setzt sich zusammen aus den Begriffen: „Move“ (Bewegen) und „Ment(oring)“ Betreuen. Außerdem steht der Begriff „Movement” für Bewegung.
MoveMent steht für eine moderne Art der Physiotherapie mit dem Schwerpunkt auf medizinischer Trainingstherapie, Personal- und Athletiktraining, sowie einer optimalen individuellen Betreuung!
Evidence Based Practice steht bei MoveMent im Fokus und bietet die Grundlage für eine optimale und strukturierte Behandlung.
Wir legen einen großen Wert auf physiotherapeutische Diagnostik, edukative Maßnahmen und Testverfahren, um Ursachen zu erforschen, Ist-Zustände festzulegen, Fortschritt zu messen und Behandlungserfolge klar visualisieren zu können.
Außerdem haben wir ein breites Netzwerk aus Ärzten, Personal Trainern, Therapeuten und Sportwissenschaftlern, um unseren Patienten eine bestmögliche Versorgung zu ermöglichen.
Das Team lernt ihr am Besten über unser Institutionsprofil bei Jameda, auf Instagram (@movement_physiotherapie) oder über unsere Homepage kennen (www.movement-frankfurt.de). ;-)
Im Rahmen unserer Therapie- und Trainingsgestaltung legen wir großen Wert auf subjektive und objektive Messverfahren.
Wir besitzen Kraftmessplatten, Sprungmessplatten sowie Bewegungssensoren und andere Möglichkeiten, um deinen Status quo zu ermitteln und deinen Fortschritt klar zu visualisieren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Personal Training
Physiotherapie
Schulterbeschwerden (Behandlung)
MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung
Benjamin Krimer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Pfingstweidstr. 11, 60316 Frankfurt
Privatpraxis
Pfingstweidstr. 11, 60316 Frankfurt
Privatpraxis
07:00 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Benny hat ein sehr geschultes Auge und erkennt Fehler in Bewegungsabläufe sofort. Ich habe mich hier zu jeder Zeit hervorgegangen aufgehoben gefühlt und hatte bereits nach kurzer Zeit Erfolge. Man wird ernst genommen und bekommt für jede Frage eine ausführliche Erklärung. Das komplette Team wirkt sehr freundlich und professionell. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen :)
• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • Physiotherapie •
Einwandfrei. Sehr ausführliche Beratung in allen Bereichen inklusive Ernährung, Regeneration und Trainingsmethoden. Perfekt!!
• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • Behandlung von Kniebeschwerden •
Ich bin rugby Spieler und wurde von Benny sehr gut betreut. Ich empfehle sehr gerne . Top Leistung , gute arbeit , nettes Team , sauber und moderne Praxis
• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • •
Bin selber Physiotherapeut, und sehr zufrieden mit der Therapie.
Die Mischung aus Manuellertherapie und Kraftraingseinheinten war sehr gut balanciert.• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • •
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und ernst genommen!
Es wird sich viel Zeit für eine vollständige Diagnostik sowie ausführliche Anamnese genommen um anschließend gezielt behandelt zu werden.
Ich hatte das Gefühl, dass großen Wert darauf gelegt wird mich schnell wieder auf die Beine zubekomme und konnte darüber hinaus viel Input mitnehmen wie ich selbst Rückfällen entgegen wirken kann.
Vielen Dank!!• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • •
Mir wurde bei akuten Beschwerden schnell und effektiv geholfen. Und dadrüber hinaus wurde mir alles toll erklärt, sodass ich das Vorgehen nachvollziehen konnte. Neben passiven Maßnahmen wurde mir auch ganz viele an aktiven Übungen angeleitet. So konnte ich auch nach der Behandlung meine Beschwerden nachhaltig im Griff behalten.
Die Praxis ist insgesamt sehr modern eingerichtet, hat aber trotzdem viele persönliche Details, die sehr einladend wirken.
Kann ich nur weiterempfehlen!• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • •
Ich bin seit etwa 3 Monaten in Behandlung und bin super zufrieden. Es wird sich mit sehr viel Aufmerksamkeit und Hingabe um mich gekümmert und geschaut, dass ich wieder gesund in den Sport zurück komme. Mit neusten Trainingsmethoden und Analysen ausgestattet. Es wird sehr auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen. Leidenschaftlich dabei!
• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • •
Ich bin rundum zufrieden. Seriösität, Fachkompetenz und Therapeuten auf Augenhöhe zeichnen diese Praxis in meinen Augen aus.
#Bewegung heißt Gesundheit
Danke für alles.• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • •
Super Aufklärung. Meine Schmerzen im Knie wurden mit der richtigen Behandlung und Übungen geheilt. Super und vielen Dank.
Thomas• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • •
Es gibt hier nichts mehr zu sagen, die Behandlung war perfekt. Herr Krimer ist sehr nett, sowie das ganze Praxisteam. Ich kann nur allen anderen diese Praxis weiter empfehlen.
• MoveMent - Physiotherapie Training Weiterbildung • •
Welche Fachgebiete deckt Benjamin Krimer ab?Benjamin Krimer ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Benjamin Krimer besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Physiotherapie, Kinesio-Taping, Personal Training, Behandlung von Kniebeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Benjamin Krimer?Benjamin Krimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfingstweidstr. 11 Frankfurt
- Pfingstweidstr. 11 Frankfurt
Kann ich bei Benjamin Krimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benjamin Krimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Benjamin Krimer?Sie können sich mit Benjamin Krimer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Benjamin Krimer buchen?An diesem Standort hat Benjamin Krimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benjamin Krimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benjamin Krimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benjamin Krimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benjamin Krimer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Benjamin Krimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benjamin Krimer?Folgende Versicherungen werden von Benjamin Krimer akzeptiert: Privat versichert.