Dr. med. Dr. med. dent.
Benjamin Rödiger
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Gera 3 Adressen
Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen!
Melden Sie sich gerne für ein unverbindliches Beratungsgespräch bei mir.
Behandlungsschwerpunkte:
Ästhetische Lidchirurgie
Ästhetische Gesichtschirurgie
Minimalinvasive Faltentherapie
Regenerative Hautverjüngung
In unserer Praxis in Gera/Greiz/Altenburg bieten wir Ihnen ästhetische Chirurgie und minimalinvasive Behandlungen auf höchstem Niveau an. Dr. Dr. Benjamin Rödiger ist Leiter der Ästhetik-Sprechstunde und zertifiziert durch die DGMKG (Deutsche Gesellschaft für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie) in den Bereichen: Ästhetische Gesichtschirurgie, Ästhetische Botox- und Hyaluron-Injektion, Funktionelle Botoxtherapie.
Ausführliche Informationen zu unseren Behandlungen:
- Lippe
- Altersflecken
- +1 a11y_sr_more_diseases
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Käthe-Kollwitz-Straße 61, 04600 Altenburg
Privatpraxis
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Lessingstr. 2, 07545 Gera
Am Markt 2, 07973 Greiz
Augenlidstraffung
Käthe-Kollwitz-Straße 61, Altenburg
Kieferchirurgie Altenburg, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie
Am Markt 2, Greiz
Kieferchirurgie Greiz, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie
Botoxbehandlung
Narbenkorrektur
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Ästhetische Beratung
Am Markt 2, Greiz
Ich fühlte mich sehr gut beraten und alle Schritte während des Eingriffs wurden ruhig und verständlich erklärt. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Mit dem Ergebnis der Liedstraffung bin ich sehr zufrieden.
• Kieferchirurgie Gera, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie • Augenlidstraffung •
Ich hatte eine Lidstraffung bei Dr. Rödiger und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank an Sie und Ihr Team. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Danke und schöne Grüße, B. Rödiger
Ich habe im August eine Oberlidstraffung bei Dr. Rödiger durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt – alles wurde ruhig, ehrlich und verständlich erklärt.
Der Eingriff verlief völlig problemlos, das gesamte Team war unglaublich freundlich. Auch die Nachsorge war top – ich konnte mich bei jeder Frage melden und wurde immer bestens betreut.
Mein Blick ist jetzt endlich wieder offen, frisch und natürlich – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Ich bin sehr dankbar für die tolle Betreuung und das wunderschöne Ergebnis!• Kieferchirurgie Gera, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie • •
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger
Ihre so positive Rückmeldung freut mich sehr. Vielen Dank!
Ich habe mich vom ersten Moment an in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die ruhige und freundliche Atmosphäre nimmt einem sofort jegliche Anspannung.
Für das Beratungsgespräch wurde sich von Dr. Rödiger viel Zeit genommen. Es wurde detailliert und einfühlsam auf meine Wünsche und die als störend empfundenen Aspekte an meinen Schlupflidern eingegangen.
Im Gespräch über meine geplante Lidstraffung wurde von Dr. Rödiger sehr genau und verständlich erläutert, welche Ergebnisse möglich und realistisch sind. Der komplette Behandlungsablauf, inklusive der Nachsorge, wurde mir Schritt für Schritt erklärt, sodass keine Fragen offenblieben. Der Eingriff selbst verlief absolut professionell und die Betreuung während des Heilungsprozesses war vorbildlich und sehr fürsorglich.
Und das Wichtigste: Das Ergebnis ist einfach toll und übertrifft meine Erwartungen! Vielen Dank an Dr. Rödiger für die exzellente medizinische und menschliche Betreuung!• Kieferchirurgie Gera, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie • •
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger
Danke für Ihr Feedback! Alles Gute!
Ich komme jetzt schon seit über 2 Jahren zu Dr. Rödiger zur Faltenbehandlung. Egal ob Botox oder Filler, das Ergebnis spricht für sich. Einfach top! Vielen Dank für die präzise Arbeit und die freundliche Begleitung!
• Kieferchirurgie Gera, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie • Botoxbehandlung •
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger
Ihre positive Bewertung freut mich sehr. Vielen Dank!
Danke. Bin begeistert von meinem behandelten Arzt Herr Dr.Dr. Rödiger.
Seine Behandlung war sehr professionell und der Erfolg war sofort sichtbar. Die Praxis ist sehr modern, alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Schwestern sind super freundlich und einfühlsam. Vielen Dank an das ganze Team.• Kieferchirurgie Gera, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie • Hyaluronsäurebehandlung (Filler) •
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger
Danke für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit ist das schönste Lob für uns. Schöne Grüße, B. Rödiger
Lieber Dr. Rödiger, ich bin überglücklich mit meiner Lidstraffung, alles verlief reibungslos und mit einem wunderbaren Ergebnis. Vielen Dank!
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger
Danke für Ihr Feedback! Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Sehr kompetenter und sympathischer Arzt.
Kontakt und Behandlung mit ihm war sehr angenehm!• Kieferchirurgie Gera, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie • •
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Alles Gute!
Ich wurde sehr kompetent und freundlich behandelt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Rödiger beherrscht sein Handwerk! Habe mich immer gut und sicher aufgehoben und betreut gefühlt. Fachlich und menschlich sehr zu empfehlen. Zeitnahe Termine sind kein Problem. Die Praxis ist sehr modern und schön. Das Personal ausnahmslos außerordentlich freundlich und emphatisch. Sehr gute Aufklärung, verbindliche Behandlungsabläufe. Bedarfsgerechte Nachsorge. Absolute Empfehlung.
• Kieferchirurgie Gera, Dr. Dr. Rödiger, Facharzt für MKG-Chirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie • Lidstraffung (Beratung) •
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger
Danke für Ihre ausführliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!! Alles Gute und schöne Grüße, B. Rödiger
Ich hatte eine Lidstraffung bei Dr. Rödiger und bin von dem Ergebnis total begeistert. Vielen Dank auch an das gesamte Team. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger
Vielen Dank, das freut uns sehr. Viel Freude mit dem Behandlungsergebnis!
Schöne Grüße, B. Rödiger
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger ab?Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger besonders viel Erfahrung hat: Narbenkorrektur, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Lidstraffung (Beratung), Ästhetische Beratung, Microneedling, Hautchirurgie, Botoxbehandlung, Augenlidstraffung, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Minimalinvasive Gesichtsverjüngung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger?Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 2 Gera
- Käthe-Kollwitz-Straße 61 Altenburg
- Am Markt 2 Greiz
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger?Dr. med. Dr. med. dent. Benjamin Rödiger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.