Berit Fischer
Allgemeinchirurgin
Kinder- und Jugendchirurgin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Berit Fischer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Wüsthoffstr. 15, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12101 Berlin
Dr. med. Berit Fischer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ein herzliches Danke an Frau Dr. Berit Fischer. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl und gute beraten gefühlt. Sie nimmt einen jegliche Angst, ist einfühlsam und empathisch wirkt absolut kompetent und erklärt es dem Laien mit einfachen Worten. Sie versteht auch den Umgang mit der schwierigen Spezies Teenager. Jede Erklärung erfolgte vorab mit "alles gut, nicht schlimm, kriegen wir hin". Für mich gab es keine bessere Ärztin. Ein großes Dankeschön, auch für das ermöglichen der kurzfristigen OP. Seitdem ist alles besser :) DANKE!
• St. Joseph Krankenhaus Berlin-Tempelhof GmbH Klinik für Kinderchirurgie und Kinderurologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berit Fischer ab?Dr. med. Berit Fischer ist Allgemeinchirurgin, Kinder- und Jugendchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berit Fischer?Dr. med. Berit Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wüsthoffstr. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Berit Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berit Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berit Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berit Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berit Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Berit Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berit Fischer?Dr. med. Berit Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.