Konsultationsformate

Fotos und Videos

Logo
Daniela Kielkowski

Leibnizstr. 56, 10629 Berlin

Auch wenn Sie nicht in Berlin leben, lohnt es sich, für eine umfangreiche Stoffwechselanalyse und ernährungsmedizinische Beratung anzureisen. Sie bekommen ein vollständiges, individuelles Konzept an die Hand. Ferner können Sie sich auch unsere Präventionskurse anschauen, welche von allen Krankenkassen unterstützt werden.
Gehen Sie dafür auf unsere Internetseite:
www.daniela-kielkowski.de
Wir freuen uns auf Sie!

16/09/2025

Leibnizstr. 56, Berlin

Mehr erfahren

Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Erstgespräch ca. 769€
    Dieser Termin findet in der Leibnizstraße 56 in 10629 Berlin statt und umfasst ca. 2,5h direkte Behandlung in der Praxis. Folgende Leistungen können Sie erwarten: 1. Eine ausführliche Stoffwechselanalyse mittels mehrerer Spirometrie- und bioelektrischer Verfahren, um die Funktionen und Leistungen Ihres Stoffwechsels im Alltag zu bestimmen. 2. ⁠Spiroergometrie: Diese zeigt, wie Herz, Lunge, Kreislauf und Stoffwechsel zusammenarbeiten in Ruhe und unter Belastung damit gezielt ein individuelles Ernährungs- und Bewegungskonzept erstellt werden kann. Gleichzeitig lassen sich durch diese Untersuchungen gute Rückschlüsse auf Ihr aktuelles biologisches Alter ziehen. 3. Cortisol-Speicheltest inkl. Auswertung. 4.⁠ Erstellung eines individuellen Therapie – und Ernährungskonzeptes durch die Ärztin, einschließlich gezielter Anleitung zur gesunden Gewichtsreduktion.

Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Leibnizstr. 56, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10629 Berlin

Geschlossen

• Interessanter und sehr aufschlussreicher Erstttermin. Bin gespannt auf das Ergebnis.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Wir hatten uns als Paar für eine Ernährungsberatung angemeldet und wurden von einem Mitarbeiter beraten. Es gab ein subjektiv positiv empfundenes Abschlussgespräch und uns sollten Handlungsempfehlungen beziehungsweise Ernährungsempfehlungen zugeschickt werden. Diese stimmt jedoch nicht mit den verbal ausgesprochen Empfehlungen überein und es scheint so, als ob Teile der Empfehlungen für den jeweiligen Partner verwechselt wurden mehrere Nachfragen dazu waren erfolglos. Mails wurden nicht beantwortet, und es stellte sich heraus, dass der Mitarbeiter von Frau Kowski gekündigt hatte. Trotzdem wäre zu erwarten gewesen, dass die Praxisinhaberin auf die Mails reagiert. Wir sind jedenfalls sehr enttäuscht und empfinden das mittlerweile als Masche, um Geld zu verdienen.

Daniela Kielkowski

Guten Abend, herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
    Bitte verzeihen Sie, aber mein Mitarbeiter ist schon seit über 1,5 Jahren nicht mehr in meiner Praxis.
    Meinen Sie seine Online-Sprechstunde?
    Diese wurde ebenfalls aufgelöst und es gibt keine regelmäßige Online- Begleitung mehr, da ich dafür keine Fachkraft mehr habe und an meine Vor- Ort Sprechstunde gebunden bin. Ich kann deshalb nur spezifische Online- Sprechstunden anbieten und keine permanente Betreuung mehr. Das haben wir aber jedem Patienten mitgeteilt. Da dies lange her ist, kann ich das Missverständnis mit den Unterlagen nicht nachvollziehen.
    Und die Sprechstunde meines Mitarbeiters hat sich mit Verlaub im einem sehr günstigen finanziellen Rahmen bewegt, welcher für die Praxis kein Gewinn war, wir taten dies nur für die Patient:innen.
    Da ich täglich neben der vollen Sprechstunde 50-70 Emails erhalte, kann ich diese in der Tat nicht immer zur vollsten Zufriedenheit bearbeiten. Mein Team und ich bemühen sich sehr, aber dies funktioniert leider nicht zuverlässig. Da haben Sie völlig recht. Dafür kann ich mich nur entschuldigen.
    Wir geben unser Bestes und arbeiten täglich bis zu 10 Stunden.
    Aber gern können Sie mir noch einmal persönlich Ihr Anliegen schreiben und ich versuche Ihnen gern die gewünschten Unterlagen zuzusenden.
    Ansonsten muss ich auf meine Sprechstunde verweisen. In jedem Fall entschuldige ich mich dafür, dass es manchmal in unserer Arztpraxis zu Missverständnissen kommt.
    Das bleibt leider bei mehreren 100 Patienten nicht aus.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen, Ihre Daniela Kielkowski

• Gute Betreuung durch die Mitarbeiter
    Alles wurde gut und ausführlich erklärt
    Frau Dr. Kielkowski ist sehr engagiert und nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten
    Das Konzept ist in sich schlüssig und wurde sehr ausführlich erklärt
    Ich fühlte mich gut informiert und aufgehoben! Meine Reise hat erst begonnen… bin sehr gespannt und zuversichtlich das ich den richtigen Weg gefunden habe

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Frau Dr nimmt sich für jeden Patienten,Zeit. Man fühlt sicher ihr gut aufgehoben.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Es besteht eine gewisse Unklarheit hinsichtlich des Praxisortes Leibnizstr. oder Kronbergstraße; es ist unglücklich eine Terminerinnerung zu bekommen für Leibnizstraße, der Ort der Praxis/Untersuchung war jedoch Kronbergstraße

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Sehr aufschlussreiches Erstgespräch, bin in voller Hoffnung das der harte weg positiv verläuft.

• Sehr nettes Team. Sehr kompetent. Ich freue mich auf den nächsten Termin

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Da ich das Buch gelesen hatte, waren mir viele Informationen schon bekannt.
    Bezogen auf meine persönliche Situation waren die Hinweise hilfreich und ich hoffe, dass es mit der Umsetzung klappt. Ich bin gespannt auf die Ergebnisse in 4 Wochen.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Ich hab seit frühester Kindheit ein Gewichtsproblem und sehr sehr viel ausprobiert, sodass mit der Erstuntersuchung bei der Ärztin herrauskam, dass ich gar kein Fettstoffwechsel mehr habe... die Ernährungsberater geben einem nur "Standard-Abnehmkonzepte" die das exakte Gegenteil zu dem Therapie-Ansatz sind und mir nicht geholfen haben.

Jetzt bin ich gespannt, was bei ihrer Therapie herrauskommt, es ist nicht leicht so viel Kohlenhydrate zu essen, aber ich gebe mein Bestes.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Schon in der ersten Minute fühlte ich mich in der Praxis gut betreut. Die Einrichtung ist sehr elegant, und man spürt eine familiäre Atmosphäre. Die Untersuchungen wurden professionell durchgeführt, und das Gespräch mit Frau Daniela Kielkowski war sowohl verständlich als auch sehr informativ. Ich habe viel über meinen Stoffwechsel gelernt. Jetzt muss ich nur noch meine Gewohnheiten ablegen und mich an den neuen Plan halten. In den letzten 15 Jahren habe ich diverse Diäten getestet, was dazu führte, dass mein Stoffwechsel zum Stillstand kam. Es sind bereits drei Wochen vergangen und ich esse tatsächlich viel. Mein Gewicht hat sich um +/- 1 kg nicht verändert. Auch die Heißhungerattacken sind nun passé. Vielen Dank dafür und herzliche Grüße an das gesamte Team.