Dr. Schubert
Arzt, InternistSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Meine Kollegen (4)
MVZ (Medizinisches Versorgungszentrum) • MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz
Note 1,0 • Sehr gut
1,0Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (97)
Sehr einfühlsamer Arzt und sehr nettes Praxispersonal
Ich hatte eine Vorsorge-Darmspiegelung zu absolvieren. Dazu kommt: ich war diesbezüglich sehr ängstlich, vor allem die Kurznarkose/Sedierung betreffend. Herr Dr. Schubert war bereits im Vorbereitungsgespräch sehr einfühlsam und ist auf meine Ängste und Fragen mit viel Zeit, Ruhe und Verständnis eingegangen. Er hat mir auch ein Medikament zur Beruhigung meiner Angst als Option vorgeschlagen, welches ich nehmen könnte, wenn ich denke ich schaffe es nicht ohne. Er hatte recht, ich bin dann seiner Empfehlung gefolgt und es hat mir wie von ihm vorhergesagt sehr geholfen. Beim Termin der Darmspiegelung selbst war ich dann dank der kleinen Pille wirklich unaufgeregt und entspannt. In der Praxis sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Assistenten, die einen für die Untersuchung vorbereiten sind ebenfalls wirklich sehr einfühlsam und freundlich.
Kurz gesagt: wer eine Darmspiegelung zur Vorsorge durchführen lassen will, ist bei Herrn Dr. Schubert und seinem Team in den besten Händen und muss sich bezüglich der Untersuchung keine Sorgen machen. Wenn ich in ein paar Jahren wieder dran bin, gehe ich definitiv wieder zu Herrn Dr. Schubert und seinem Team.
Freundlicher Arzt und gut organisiertes nettes Praxisteam
Ich war für eine Koloskopie bei Dr. Schubert in der Praxis. Ich war sehr zufrieden. Vom ersten Informationsgespräch bis zum Tag der Untersuchung und dem abschließenden Gespräch. Es herrscht,trotz der Größe der Praxis, eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Ich kann diese Praxis weiterempfehlen.
Freundlich, professionell, verständlich, angstfrei
Dr. Schubert empfand ich bei der Vorbesprechung und bei der Durchführung der Darmspiegelung als freundlich, informativ, glasklar und zugewandt. Dr. Schubert wie auch das Praxisteam haben durch ihre freundliche und verständliche Art der Erklärung jegliche Angst bei mir minimiert.
Ein Termin zur Darmspiegelung war innerhalb von 1,5 Wochen nach der Vorbesprechung verfügbar (obwohl die Praxis sehr gut besucht ist; lediglich auf den Termin zur Vorbesprechung musste ich, da ohne Überweisung, etwas länger warten).
Das Mittel zur Darmreinigung als Vorbereitung auf die Spiegelung erhält man gleich nach der Vorbesprechung. Ich fand es unterm Strich gut einzunehmen und es hat bei mir mild und sehr effektiv gewirkt.
Am Tag der Darmspiegelung habe ich keine fünf Minuten im Wartezimmer gesessen, das Praxismanagement scheint hervorragend zu sein. Auch vor der Darmspiegelung hat Dr. Schubert im Behandlungsraum nochmals das Vorgehen erklärt. Dank des Schlafmittels habe ich nichts von der Prozedur gemerkt, und als ich aufgewacht bin, war Dr. Schubert auch noch da und hat mir sofort gesagt, dass alles gut ist. So musste ich im Aufwachraum nicht vor mich hingrübeln, ob was Schlimmes war - das hat mir persönlich sehr geholfen. Nach einiger Zeit im Aufwachraum, wo die Assistentinnen immer mal wieder nach den Patienten gesehen haben, gab es dann nochmals eine ausführliche Besprechung der Ergebnisse mit Dr. Schubert in einem separaten Zimmer.
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Dr. Schubert vorbehaltlos empfehlen.
Keine Termine
Als Kassenpatient beträgt der Vorlauf für ein Aufklärungsgespräch 4 Monate (in Worten: vier!!!), dann gibt es genau einen möglichen Termin; bei Privatpatienten lediglich 4 Tage - Damit ist eine Behandlung unmöglich !
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden/ wurde nicht dargestellt.
Sehr kompetenter und emphatischer Arzt
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis Patient und habe mich jederzeit sehr gut betreut gefühlt. Herr Dr. Schubert genießt mein volles Vertrauen. Auch das ganze Praxis-Team macht einen tollen Job. Vielen Dank!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
030/81459190Dr. med. Stefan Schubert bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Wilhelmstadt
- Wilmersdorf
- Wittenau
- Zehlendorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Alle SchwerpunkteBeliebte Fachgebiete
- Angiologen (Gefäßerkrankungen)
- Diabetologen & Endokrinologen
- Gastroenterologen (Darmerkrankungen)
- Hämatologen & Intern. Onkologen
- Internisten (Fachärzte für innere Medizin)
- Kardiologen (Herzerkrankungen)
- Nephrologen (Nierenerkrankungen)