Dr. med. dent. Bernd Estelmann

Nürnberg 1 Adresse

• Implantologie
  • Parodontologie

Eibacher Hauptstr. 84, West, 90451 Nürnberg

Dr. med. dent. Bernd Estelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Eibacher Hauptstr. 84, Nürnberg

Eibacher Hauptstr. 84, Nürnberg

Praxis Dr.med.dent. Bernd Estelmann Zahnarzt

• Bin langjährige, zufriedene Patientin bei Herrn Dr. Bernd Estelmann. Die Praxis erscheint mir nicht modern, kein schnick - schnack, dafür aber ein erfahrener und kompetenter Zahnarzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Das Personal ist bei jedem meiner Besuche sehr freundlich, einfühlsam und hilfsbereit. Eine prof. Zahnreinigung ist sehr angenehm und wie ein Wellness Tag für meine Zähne.
    Ich kann die Zahnarztpraxis sehr weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Bernd Estelmann Zahnarzt  •

Nette, kleinere Zahnarztpraxis in Nürnberg - Eibach. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Arbeitet sehr gründlich.Ich bin bei Ihm schon seit Jahren. Macht alles sorgfältig, 2 Wurzelbehandlungen
    bestens durchgeführt. Die Spritzen macht er gut.Nimmt sich Zeit und ist sehr ruhig.Ich hatte neue
    Protese bestellt, es ging schnell und ohne jegliche Komlikationen, und auch keine Abzocke. Ich war
    sehr zufrieden. Die Praxis ist gut organiesiert,das Personal sehr nett. Der Arzt hat mein Vertrauen.
    Bin hochzufrieden !

• Praxis Dr.med.dent. Bernd Estelmann Zahnarzt  •

Erfahrener und guter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin

• Er zeichnet sich durch Professionalität, Ruhe und Kompetenz aus.Auch bei Implantaten hat er Erfahrung und hat bei mir sein Können bewiesen. Seine Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr nett und gut ausgebildet.

• Praxis Dr.med.dent. Bernd Estelmann Zahnarzt  •

Sehr empfehlenswerter und hochqualifizierter Arzt und Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Erfahrener, kompetenter Zahnarzt. Arbeitet sehr gründlich, 3 Wurzelbehandlungen bestens durchgeführt, ohne jegliche Komplikationen, Weißheitszahn (war nur noch halb da) elegant entfernt mit nur einer Hebelbewegung, ohne jegliche Schmerzen. Die Spritzen sitzen perfekt. Nimmt sich die nötige Zeit, sehr ruhig. Die Praxis ist sehr gut organisiert, kein überflüssiger Schnickschnack, das Personal sehr nett.Der Arzt genießt mein volles Vertrauen, und das, obwohl ich ein "schwieriger" Angstpatient bin!

• Praxis Dr.med.dent. Bernd Estelmann Zahnarzt  •

Kompetenter, sorgfältiger Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis