Sind Sie Dr. med. Bernd Faßbender?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (4)
Engelbert-Kämpfer-Str 34, 32657 Lemgo
Dr. med. Bernd Faßbender bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Röntgenstr. 18, 32756 Detmold
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert
• Augenärzte OWL Dres. Bernd Faßbender und Ulrich Giers • •
Sowohl in der Langzeittherapie als auch in einer Notsituation sehr professionelle Behandlung.
• Augenärzte OWL Dres. Bernd Faßbender und Ulrich Giers • •
ich bin schon länger in der Praxis in Behandlung und war bisher soweit zufrieden. Bis ich an diesen Arzt geraden bin. Er tut einen auf nett und verständnissvoll, was aber anscheinend nur davon ablenken soll, wie inkompetent er ist.
• Praxis Dr. med. Bernd Faßbender Facharzt für Augenheilkunde • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Faßbender ab?Dr. med. Bernd Faßbender ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Faßbender?Dr. med. Bernd Faßbender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelbert-Kämpfer-Str 32 Lemgo
- Robert-Koch-Str. 2 Detmold
- Röntgenstr. 18 Detmold
- Engelbert-Kämpfer-Str 34 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. Bernd Faßbender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Faßbender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Faßbender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Faßbender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Faßbender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Faßbender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Faßbender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Faßbender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Faßbender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.