Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Kamppeter jun.

Augenarzt · Mehr

Bayreuth 4 Adressen

Maximilians-Augenklinik gGmbH

Erlenstegenstr. 30, Erlenstegen, 90491 Nürnberg

Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Kamppeter jun. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

0921...

Augenzentrum Kamppeter Standort Kemnath

Seeleite 4, 95478 Kemnath

Geschlossen

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Bernd Kamppeter Jun.?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin seit einiger Zeit Patient in der Praxis. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Dr. Kamppeter ist ein netter und freundlicher Arzt, allerdings in seinen Erklärungen und Ausführungen
    oft zu schnell und unverständlich. Ich beschäftige mich sehr mit meiner Augenkrankheit und habe
    daher schon ein gewisses Hintergrund Wissen und mit manchen Erklärungen nicht so ganz zufrieden.

Glaukom • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Habe telefonisch kurzfristige einen Termin bekommen und musste auch nicht lange warten sehr gutes und freundliches Team hab mich nicht als Kassenpatienten gefühlt auch bei bei den Untersuchungen würde ich nicht [durchgeschoben]sondern gut betreut weiter so

• Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth  •

Sehr freundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich stamme aus Sachsen und ein Augenarzttermin ist dort erst nach Monaten zu erhalten. Man empfahl mir die Gemeinschaftspraxis von Dr. Kamppeter. Schon nach einer Woche hatte ich meinen Termin und die Diagnose Grauer Star. Ich verließ die Praxis nach nicht mal einer Stunde, hatte alle OP Termine für das rechte und linke Auge übersichtlich in einer Mappe aufgelistet bekommen. Dazu Material zur Aufklärung über die OP und einen Sitzplatz im Kleinbus der uns zur Augenklinik bringen sollte. OP top!

• Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth  •

Kompetenter Arzt und tolle Organisation in der Praxis und bei der OP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und gut betreut.

• Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth  •

Freundlich und fachlich einwandfrei. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit Jahrzehnten in der Praxis „Kamppeter“ in Bayreuth in Behandlung und kann mich guten Gewissens dem Lob meiner Vorgänger anschliessen. Beste Erfahrungen habe ich persönlich erst mit Herrn Dr. Kamppeter senior (Vater) und später auch mit Herrn Dr. Kamppeter jun. (Sohn) gemacht. Das gesamte Praxisteam ist (und war) zu jeder Zeit gleichbleibend nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

Herr Dr. Kamppeter jun. ist freundlich nimmt sich immer Zeit für den Patienten, beantwortet Fragen ausführlich und erklärt gut verständlich. Fachlich wirkt er sehr kompetent. Leider ist dies auch bei der Terminvergabe zu spüren - außer in „Notfällen“ bekommt man häufig nur erschwert einen kurzfristigeren Termin bei ihm selbst - und das auf längere Sicht. Bei bereits vereinbarten Terminen gibt es ebenfalls des öfteren Zeitverzögerungen und nicht selten ein volles Wartezimmer.
    …Einen so manchen Patienten scheint das aber seine (Augen-)Gesundheit wert zu sein, und er wartet dann eben - ich auch!
    Da ja die Praxis von Herrn Kamppeter jun. in eine Gemeinschaftspraxis integriert ist, durfte ich im Laufe der Jahre zudem einige seiner (Arzt-)Kollegen kennen lernen. Bei welchen davon ich bisher auch gewesen bin, ich fühlte mich immer in guten Händen.
    Auch die "Maximillian-Augenklinik" in Bayreuth, in der ja an bestimmten Tagen in der Woche ambulante Augenoperationen durchgeführt werden (und in der Ärzte und Teile des Praxispersonals arbeiten), kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. War vor wenigen Monaten einmalig zur Behandlung da und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth  •

Ein Arzt, wie man ihn nicht überall findet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• War diese Woche (und auch davor wiederholt) bei Herrn Kamppeter in Behandlung. Er erklärt verständlich, nimmt sich Zeit und geht auf die Fragen ein. Er ist sehr kompetent und auf dem "Wissensstand der Zeit". Kurzum: Ein guter Arzt, den ich nur jedem empfehlen kann.

• Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth  •

Sehr kompetent und sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• War bei Dr. Bernd Kamppeter junior in Behandlung. Er hat alles gut erklärt, wobei mir das gerade wichtig bei einem Arzt ist, da man als Laie nicht weiß, was mit einem geschieht und man diese Infos m.E. klar braucht.
    Das Arzt-Patientenverhältnis ist vertrauensvoll und man bekommt auch nichts aufgeschwatzt. Das ist nicht bei jedem Arzt so!
    Ebenso ist Herr Dr. Kamppeter sehr freundlich und "die Chemie" hat gestimmt.

• Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth  •

Klasse Augenarzt, erklärt genau • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Diese Augenarzt ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern auch ein Pädagoge, der großen Wert auf Erklärungen und die Beratung des Patienten legt. Er führt die langjährige Praxis seine Vaters erfolgreich weiter.

Arzt und Pädagoge • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin aus dem Nordosten der Republik angereist und hegte große Hoffnungen auf Aufklärung eines Phänomens in meinen Augen , da mir in der Hauptstadt fünf Ärzte und eine Augenklinik sowie in Hamburg eine Uniklinik keine ausreichenden Antworten geben konnten .
    Trotz großen Zeitdrucks in der Praxis( einer der Ärzte war erkrankt) hatte ich bei aller Eile das Gefühl der wichtigste Patient zu sein , wenn ich gerade dran war.
    Meine umfangreichen Untersuchungen dauerten von 15.00 bis 17.30 Uhr und die Wartezeiten dazwischen lagen zwischen ein bis fünf Minuten.
    Alle Praxishelfer/innen waren kompetent und sehr freundlich.
    Zum Schluss blieb keine Frage offen und das Angebot für eine E-Mailanfrage bei Unklarheiten wurde gemacht.
    Wie die Therapie anschlagen wird, ist noch offen. Ich habe jedoch den Eindruck, dass die optimalste
    Behandlung erfolgte , die möglich war.

• Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth  •

Nicht nur ein guter Mediziner , sondern auch ein Arzt im besten Sinne • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Von Aufnahme bis OP sehr gut durchorganisiert; freundliches Personal.
    Bebilderte Mappe, die alles erklärt; mit Terminen zu den Nachuntersuchungen.

Jede Menge Apparaturen für die Voruntersuchungen.

Eingriff selbst völlig schmerzfrei im Dämmerschlaf (durch Anästhesisten).

• Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth  •

Einsetzung einer künstlichen Linse nach Katarakt-Extraktion • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert