Friedrich-Ebert-Str. 13, 42103 Wuppertal
zur Unterstützung in der Praxis, hat Dr.Florian Schott die Sprechstunde am Nachmittag übernommen.
Mehr lesen21/10/2025
Wuppertal 1 Adresse
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Praxis in Wuppertal und meine Leistungen zu informieren. Ich habe mich auf Urologie Andrologie und Med. Tumortherapie spezialisiert. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Bernd Kater
Facharztausbildung HELIOS Klinikum Wuppertal - Urologie
Niederlassung in Einzelpraxis 2001
Seit Januar 2011 Zusammenschluss zu PandaMED
Mitgliedschaften:
BDU - Berufsverband der Deutschen Urologen e.V.
DGU - Deutsche Gesellschaft für Urologie e.V.
DGA - Deutsche Gesellschaft für Andrologie
Deutsche Gesellschaft für Mann und Gesundheit
Männerarzt CMI
Ärztekammer Nordrhein
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Urologie
Andrologie
Medikamentöse Tumortherapie
Unsere Praxis bietet Ihnen das gesamte Spektrum der Urologie in einer netten Atmosphäre. Besonderen Wert legen wir auf eine individuelle Behandlung. Selbstverständlich nehmen wir an regelmäßigen Fortbildungen teil und arbeiten mit einem Qualitätsmanagement.
erweiterte Früherkennungsuntersuchung
Mehr lesen21/10/2025
Blutentnahme
Friedrich-Ebert-Str. 13, Wuppertal
PandaMED Elberfeld Dr.med. Bernd Kater Facharzt für Urologie
Bitte beachten Sie dass, bei diesem Termin eine Medizinische Fachangestellte die Blutentnahme durchführen wird. Herr Dr. Kater wird nicht zugegen sein.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam
Privatsprechstunde
Friedrich-Ebert-Str. 13, Wuppertal
PandaMED Elberfeld Dr.med. Bernd Kater Facharzt für Urologie
Die Sprechstunde am Nachmittag wird durch Dr.Schott geführt.
Fachlicher exzellenter Eindruck, auch persönlich zugewandt mit ausreichend Zeit und verständlicher Erklärung des vorläufigen Untersuchungsergebnisses und Erläuterung der weiteren Vorgehensweise.
Ich erlebe Dr. Kater seit nunmehr 17 Jahren als kompetenten, überlegten und zugewandten Arzt. Die Praxis ist gut organisiert,
das Team immer freundlich.
Gute Erklärung und Beratung, der Termin war perfekt organisiert
Ausführliche Beratung und sehr gewissenhafte Untersuchung.
Der Arzt hat in seiner zugewandten Art ein angenehme Atmosphäre erzeugt. Man fühlt sich medizinisch und persönlich gut aufgehoben.
Freundliche und angenehme Atmosphäre, strukturierte zügige Organisation.
Ich finde die Untersuchungen auch sehr gut und würde auch wieder kommen.
Es war - wie immer - alles bestens. Angefangen bei der Freundlichkeit des gesamten Teams bis hin zur fachlichen Kompetenz. Vielen Dank.
Sehr angenehmer Besuch. Kompetentes, sehr freundliches Praxisteam. Dr. Kater ging auf persönliche Dinge ein und erkärte Untersuchungsergebnisse ausführlich und gut verständlich. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben.
Seht pünktlich, sehr korrekt, geht auf meine Anmerkungen sofort ein.