Bernd Schehler
Endokrinologe & Diabetologe
Diabetologe
über Spezialisierungen
Regensburg 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Bernd Schehler?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (3)
Straubinger Str. 24, Ostenviertel, 93055 Regensburg
Privatpraxis
Dr. med. Bernd Schehler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Dr.-Gessler-Str. 12 a, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, 93051 Regensburg
GeschlossenTelefonnummer
Regensburger Str. 29, Kareth, 93138 Lappersdorf
GeschlossenTelefonnummer
Sehr freundliche reception, Frau H. und ihre kollegin. Mein Mann war pünktlich um 14 Uhr. War 2 minuten früher, konnte nicht mehr stehen. Hat die ärztin gefragt, ob er sich setzen darf. Sie erlaubte es ih, dann kam eine MFA und hat unfreundlich gesagt, wir haben fei noch nicht offen. Die anderen MFA alle top und freundlich. Dr. Schehler erklärte alles geduldig und der Ablauf war effizient. Echt toll. Mein Mann sagte zu mir, (er hat kein Internet) das er sich super aufgehoben gefühlt hat und ernst genommen wurde, und nicht wegen seines "Alters" abgestempelt wurde, wie leider schon oft passierte. unter der Behandlung bei Dr.Schehler fühlte ich mich top, und war sehr beeindruckt von seiner Fachkompetenz. Er nahm sich die Zeit, meine Symptome gründlich zu analysieren und erklärte die Diagnose und den Behandlungsplan verständlich. Seine ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut.
• Hormonzentrum & Metabolikum Regensburg • Andere •
Bezüglich der hier tätigen Arzthelferinnen kann ich nur ein ganz großes Lob aussprechen. Selten habe ich mich in einer Arztpraxis so gut aufgehoben gefühlt - dank der "drei E": Engagement, Empathie und Entgegenkommen. Alle hier Tätigen sind außergewöhnlich nett, freundlich, zuvorkommend, einfühlsam, kompetent und auch in angemessener Weise humorvoll. Vielen herzlichen Dank an diese Frauen und machen Sie weiter so!
• Hormonzentrum & Metabolikum Regensburg • Andere •
Ich hatte hier meinen Ersttermin und bin aus der Naehe von Stuttgart angereist. Ich war von Wartezeit bis Blutabnahme und Rezept zu 100% zufrieden, die Kommunikation erfolgte auf Augenhoehe und ich komme mir sehr gut aufgehoben vor. Vielen Dank an Dr. Schehler und sein Praxisteam!
• Hormonzentrum & Metabolikum Regensburg • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Schehler ab?Dr. med. Bernd Schehler ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Schehler?Dr. med. Bernd Schehler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Gessler-Str. 12 a Regensburg
- Regensburger Str. 29 Lappersdorf
- Straubinger Str. 24 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Bernd Schehler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Schehler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schehler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Schehler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Schehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Schehler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Schehler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Schehler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Schehler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Schehler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Schehler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.