Dipl.-Psych. Bernd Scholich

Psychologischer Psychotherapeut mehr

Ludwigsburg 1 Adresse

Praxis Bernd Scholich Psycholog. Psychotherapeut

Elis-Kallenberg-Weg 3, 71634 Ludwigsburg

Dipl.-Psych. Bernd Scholich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 20:00

Sind Sie Dipl.-Psych. Bernd Scholich?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Er ist sehr erfahren und hat ein sehr weit gefächteres Fachwissen. Sehr gut!

• Praxis Bernd Scholich Psycholog. Psychotherapeut  •

Sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Naja es ist bei einem Psychotherapeuten immer nicht einfach zu sagen ob er kompetent ist oder nicht, denn das empfindet jeder anders. Bei mir war es sehr gespalten. Gut fand ich einerseits, dass Herr Scholich sich sehr bemüht einem nichts aufzudrücken und den Gedanken und Impulsen, die man äußert nachzugehen. Weniger gut fand ich allerdings, dass er sehr orthodox analytisch zu arbeiten scheint und sich dabei sehr wenig persönlich einbringt. Das wirkt etwas kalt und technokratisch. Ich denke in ihm steckt mehr an Einfühlungsvermögen als er zeigt und spüren lässt. Das ist schade,denn dabei geht so viel an Wirkung der sehr selten eingebrachten aber dann an sich wertvollen Anregungen durch ihn verloren...

Facettenreich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr kompetenter Therapeut, erfasst schnell emotionale Zusammenhänge, klar und einfühlsam. Er hat mir in meiner Lebenssituation/Krise sehr geholfen.

• Praxis Bernd Scholich Psycholog. Psychotherapeut  •

Kompetener Therapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• sehr schlechter Therapeut...dann lieber warten,als zu ihm gehen (!)

nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert