Sind Sie Bernd Stahl?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Kompentent, freundliche Mitarbeiter, gründliche und perfekt gearbeitet
• • •
Kompetent, mit viel spürbarer Praxiserfahrung. Umfassende Beratung. Umgang mit seinem Team vorbildlich. Die Art, wie Herr Stahl mit seinen Assistenten/innen spricht, beruhigt mich während der Behandlung. Abklärung aller Probleme. Information über Alternativen. Ich fühle mich informiert, wahrgenommen und Herr Stahl kann mir immer im Vorfeld sagen, was mich erwartet. Und es ist auch immer so gewesen. Also empfehlenswert für Angstpatienten.
• • •
Insgesamt 3 mal und bis jetzt immer die richtige Auskunft und Behandlung. Ein Handwerker eben, die reden auch nicht viel.
• • •
freundliche, ruhige, helle Atmosphäre, Dr. Stahl nimmt sich Zeit und gab mir ein sicheres Gefühl.
Sehr zu empfehlen.• • •
Wer sich freiwillig mehr als einmal von solch einem an Zahnarzt behandeln lässt ist selber schuld. Völlig uninteressiert an seinen Patienten. Unfähig zur Kommunikation und dazu auch noch mangelhafte ausgeführte Arbeit. Der hat einfach keine Lust auf seinen Job.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Wir sind auf Empfehlung von Arbeitskollegen vor mehreren Jahren dorthin gegangen. Am Anfang musste er noch den Umgang mit kleineren Kindern üben, nun ist er sehr freundlich und erklärt mehr. Er nimmt sich Zeit und respektiert auch andere Meinungen. Ich empfinde ihn als sehr zugewandt und kompetent. Bei Missgeschicken kann man auch sehr kurzfristig kommen. Die Praxis ist sehr interessant gestaltet, alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Ich empfehle ihn gern weiter. Die Praxis ist für Gehbehinderte geeignet, aber das WC ist nur über eine Treppe erreichbar. Die Verkehrsanbindung ist per Bus auch gut, die U-Bahn etwas weiter weg, aber in Laufnähe.
• • •
Seit über einem Jahrzehnt mein Zahnarzt und ich war immer sehr zufrieden. Inklusive Wurzelbehandlung und Kronen.
• • •
In dieser Praxis wird die Phrophylaxe tatsächlich jedes halbe Jahr durchgeführt. Und zwar Pikkobello. Mit Zahnsteinentfernung, Fluoridbehandlung, Polieren etc. Die geschulte Arzthelferin weist auf Putzfehler oder kleine Schwachstellen hin, die man künftig besser beachten sollte. Das finde ich wirklich toll!
Ich bin Patient bei Herrn Dr. Stark und etwas zweigeteilt.
Er scheint ein guter Techniker zu sein aber ich finde ihn extrem wortkarg und muffelig.
Wenn man nicht nachfragt, bekommt man auch keine Anage, was denn gerade im eigenen Mund gemacht wird.
Obwohl ich dort schon lange regelmässig zur Kontrolle gehe, bekam ich bei einem akuten Zahnschmerz keinen kurzfristigen Termin, sodass ich mir daraufhin einen anderen Zahnarzt suchte.
Ich bin mir jedoch sicher, dass es ihn nicht weiter stören wird. Da fehlt irgendwie ein bißchen Herzblut, sehr nüchtern in seiner Art. Die Mitarbeiter sind jedoch alle sehr nett.• • •
Bin seit Jahren bei Dr. Stahl in Behandlung und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Er arbeitet sehr sorgfältig und vorsichtig und erklärt jeden seiner Schritte. Habe mich bisher in der Praxis immer sehr wohl gefühlt und werde sicher noch viele Jahre Patient dort sein.
• • •
Mann fühlt sich in guten Händen bei dem perfekten Team:-))))))))))))))))
Einfach Spitze
Und das sagt ein Angsthase ehrlich ein super Team• • •