Liebe Patienten
schön dass Sie sich für meine Arbeit als Zahnarzt interessieren. Ich bin Dr. med. dent. Bernhard Meier und kümmere mi...
Sie möchten sich über die Leistungen unserer Praxis für Zahnheilkunde in Kiel informieren? Wir sind kompetent in allen Bereichen der allgemeinen Za...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Die CEREC Praxis
Wir möchten Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 10 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Die CEREC Praxis
Kleines Stück vom Zahnschmelz war abgebrochen. Wurde am gleichen Tag noch repariert. Super! Behandlung und Service TOP! Beratung und Durchführung von göttlichen Händen. Wartezeit war vollkommen i.O., da ich ja dazwischen geschoben wurde. Vielen Dank nochmal!
Es gibt absolut nichts zu kritisieren,
hervorragend!!!
Nach Zahnreinigung Besprechung über anstehende Behandlung.Sehr verständliche Erklärung und zeitnahe weitere Termine. Freundliche Mitarbeiter
Ich bin sehr froh, dass ich Dr. med. dent. Bernhard Meier
als meinen Zahnarzt gewählt habe. Ich bin bereits seit vielen Jahren ein treuer Kunde und habe durch seine fachkundige Betreuung bereits drei Implantate und einige Brücken erhalten.
Neben seiner umfassenden fachlichen Kompetenz zeichnet sich Dr. med. dent. Bernhard Meier
durch seine einfühlsame und verständnisvolle Art aus. Er hat stets ein offenes Ohr für meine Anliegen und nimmt sich immer genügend Zeit für die Behandlung.
Auch die Praxis an sich ist sehr modern und gepflegt, was mir ein angenehmes Gefühl gibt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend und sorgen dafür, dass ich mich immer wohl fühle.
Ich kann Dr. med. dent. Bernhard Meier
und seine Praxis jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem erfahrenen und einfühlsamen Zahnarzt ist. Vielen Dank für die großartige Betreuung!
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Meier und sehr zufrieden. Die erbrachten Leistungen reichen von Wurzelbehandlung über Zahnersatz bis hin zu kosmetischen Eingriffen. Alle Anwendungen wurden sehr professionell und zur vollsten Zufriedenheit erbracht.
Ich habe Dr. Meier während eines Wochenendnotdienstes kennengelernt.- Die Praxis hell und freundlich, Dr. Meier zugewandt und hat sofort die Lage erkannt. Zuvor hatte ich mich immer für meine Zähne geschämt: löchrig, mit alten Füllungen. Er hat mir geholfen das Gebiss so zu 'restaurieren', wie ich das wollte - mit maximalem Zahnerhalt .- Seit damals gehe ich mit Freude zu ihm, auch mit meinem 9 jährigen Sohn. Sein Fachwissen aber auch die Klarheit und Qualität mit der er Zähne und auch den Menschen sieht und behandelt ist toll. Er berät auch gut bei finanziellen Aspekten des Zahnersatzes. Tolles Team, freundlich, kooperativ, man bekommt immer einen Termin, auch im Notfall- die immer weniger werden. Man lernt die Freude am eigenen Gebiss wieder. Das macht so viel aus! ;)
Hr. Meier nimmt sich viel Zeit, erklärt und berät einen sehr gut und in der Praxis fühlt man sich wohl. Ich hatte Hr. Meier einst wegen einer ärztlichen Zweitmeinung aufgesucht und habe das nicht bereut. Seitdem bin und bleibe ich dort in Behandlung und bin äußerst zufrieden. Ich kann Hr. Meier nur wärmstens empfehlen!
Ich bin bei Dr. Maier schon 2 mal für die Wurzelbehandlung gewesen, er nimmt sich die Zeit mit dem Patient. Er erklärt alles was die Behandlung angeht und Berater gern. Er is professionell und macht immer das best für seine Patienten. Kann ihn nur empfehlen!
Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis, da alle sehr nett und zuvorkommend sind. Mit dem Ergebnis meiner Implantate und Kronen bin ich mehr als zufrieden. Alles perfekt, sehr professionell, ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kompetent und geht auf Patienten ein. Kümmert sich um eine patientengerechte Lösung, auch wenn die zahnärztliche Technik bei schwierigen Situationen herausfordernde Aufgaben an den Zahnarzt stellt. Termintreu, perfekt.
Liebe Patienten
In unserer Praxis für Zahnheilkunde bieten wir Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten der Prophylaxe an. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chanc...
- Implantologie
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Meier ab?Bernhard Meier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Meier besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Parodontitis (Beratung), Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Meier?Bernhard Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 5 Wettstetten
Kann ich bei Bernhard Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bernhard Meier?Sie können sich mit Bernhard Meier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Meier buchen?Der Online-Terminkalender von Bernhard Meier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Meier wahrnehmen?Manchmal hat Bernhard Meier einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Meier gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Meier?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.