Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Bernhard Michler

Zahnarzt mehr

Pfungstadt 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis Dr. Bernhard Michler in Pfungstadt interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Implantologie sowie Parodontologie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder, wenn nötig, zu ersetzen.

Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!

Ihr Dr. med. dent. Bernhard Michler

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich als Zahnarzt spezialisiert habe. Ich nutze moderne Verfahren wie Implantologie oder Parodontologie, um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Wenn Sie Fragen zu diesen Behandlungen haben, begrüße ich Sie gerne in meiner Praxis in der Borngasse 16 in Pfungstadt.

Parodontologie

Prophylaxe

In derZahnarzpraxis Dr. Bernhard Michler im Zentrum am Rathaus in der Borngasse 16 in Pfungstadt setze ich mich mit modernen Diagnose- und Therapieverfahren für Ihre Gesundheit ein. Dabei bin ich auch auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen, schaffen Sie die besten Voraussetzungen, um sich auch im Alter an gesunden Zähnen freuen zu können.

Zahnerhaltung

06157...

Wir freuen uns auf Sie.

• Hallo an Alle. Ein Super Zahnarzt. Alles Top. Nur zu empfehlen. Danke

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Bernhard Michler Zahnarzt Kontrolluntersuchung

• Sehr nettes Team und kompetenter Arzt, ich fühle mich immer dort sehr aufgehoben und bin zufrieden

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Bernhard Michler Zahnarzt Kontrolluntersuchung

• Sehr netter Arzt, ausführliche Erklärungen und keine Wartezeiten beim Termin, klasse

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Bernhard Michler Zahnarzt Kontrolluntersuchung

• Erstuntersuchung mit spontaner Reparatur eines abgeplatzten Zahnschmelz. Sehr spontane Reaktion, gut erklärt und direkt umgesetzt.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Bernhard Michler Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

• Habe mich verstanden und gut beraten gefühlt. Sehr schön eingerichtet Räume, moderne Röntengeräte, sogar 3D.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Bernhard Michler Zahnarzt Andere

• Ein sehr guter Arzt gute Beratung guter gesamt Eindruck

• Gut organisierte Praxis und gute fachliche Qualifikation.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Bernhard Michler Zahnarzt Kontrolluntersuchung

• Ehrliche, zuvorkommende Behandlung mit Persönlichkeit.

• Wie gewohnt schnell und freundlich. Und ohne Schmerzen

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Bernhard Michler Zahnarzt Kontrolluntersuchung

• Ich bin seit Jahrzehnten sehr zufriedener Patient bei Dr. Michler. Er ist fachlich kompetent, sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Alles was er bei mir gemacht hat, hat zum gewünschten Erfolg geführt und hält immer noch. Auch sein Team ist freundlich und hilfsbereit, die Wartezeit war immer erfreulich kurz. Obwohl ich nicht in der Nähe wohne, nehme ich die Anfart gerne in Kauf. Ich kann die Praxis jedem nur empfehlen.