Top 20Juni 2022
Herr Peter's nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist sehr liebevoll & erklärt auch jeden Schritt den er macht. Er nimmt einen die Angst & jede Behandlung bisher war erfolgreich! Ich kann jedem nur empfehlen zu ihm zu gehen!!!! Gerade für Angstpatienten ist er perfekt!!!
Meine gesamte Familie ist bei ihn und das schon seit vielen Jahren, in Behandlung.
Wunderbare angeheme zahnärztliche Behandlung. Was mir auch sehr gut gefällt, sind die Erklärungen der einzelnen Schritte während der Behandlung... kurzum: Der beste Zahnarzt bei dem ich je war,vor allem mit seiner ruhigen Art,hat er mir jede Angst genommen(und ich hatte panische Angst).Kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Ich fühle mich bei Dr. Peters sehr gut aufgehoben. Mit seiner ruhigen, kompetenten Art schafft er es, einem die Furcht vor der Behandlung zu nehmen. Die Behandlung selbst ist so schmerzfrei wie möglich, die Praxis auf dem technisch neuesten Stand, das Team sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Peters ab?Bernhard Peters ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Peters?Bernhard Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberaltenburg 7 Merseburg
Kann ich bei Bernhard Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Peters buchen?An diesem Standort hat Bernhard Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Peters?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.