Bernhard Roth
Allergologe
Schlafmediziner
Würzburg 2 Adressen
- Plastische & ästhetische Operationen

Ich war mit meiner Schwiegermutter zum Hörtest angemeldet. Es war nicht möglich mit in den Behandlungsraum zu gehen, da dieser mit der behandelnden Ärztin und 2 Assitentinnen sowie Patienten schon überfüllt war. Die Ärztin war übellaunig und sehr kurz angebunden. Ein Gespräch im Anschluß war nicht möglich. Es stellte sich heraus, dass der Hörtest nicht durchgeführt werden konnte, da das Innenohr aufgrund einer verletzung bedingt durch die Ohrreinigung 1 Monat vorher in gleicher Praxis verletzt wurde. Zum weiteren Vorgehen gab es nur rudimentäre Informationen. Telefonische Nachfrage war wiederum recht unfreundlich und vorwurfsvoll. Gerne geben wir der Praxisleitung offenes Feedback und sind für eine Rücksprache jederzeit verfügbar.

Nach kurzer Untersuchung und Vermutung der Ursache meines Problems und Vorschlag für das weitereVorgehen mit einem bestimmten Medikament, welches nir nur der Hausarzt verschreiben darf, erfolgte eine Verweigerung der Übermittlung der Diagnose an den Hausarzt mit der Begründung, dass mein Fall nicht so bedenklich wäre ( jedoch wie man weiss nicht behandelt zu schlimmeren Folgen fühten kann)
Ich musste deshalb nochmal einen Termin beim Hausarzt ausmachen und mir die Disgnose persönlich in der Praxis Dr. Roth schriftlich abholen, damit mir das Medikament verschrieben werden konnte.
Sehr umständlich für mich.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Selbst als ich nicht vor Ort war, hat Dr. Roth mich telefonisch angehört und mir geholfen. Auch mit seiner Behandlung bin ich mehr als zufrieden!

Ich komme aus Oberbayern und war auf der Fahrt nach Wiesbaden. Auf Höhe von Würzburg waren meine Ohrenschmerzen so stark, dass ich dringend Hilfe brauchte. Dr. Roth nahm sich Zeit für mich, machte alle nötigen Untersuchungen und auch jetzt, nach drei Tagen, bekomme ich einen Anruf des Arztes um das weitere Vorgehen zu besprechen. Praxismitarbeiter(innen) und Telefonistin (vor allen) super nett und hilfsbereit. Möchte hiermit DANKE sagen.

Ich besuchte Dr. Roth auf Grund meiner schiefen Nasenscheidewand und das schlimme Schnarchen.
Er schickte mich zum Schlaflabor (nächster Termin rund 2 Monate Wartezeit) Ergebnis: gelegentliche Atemaussetzer.
Alles was ich wollte, ist das er meine schiefe Nasenscheidewand im Zusammenhang mit dem Schnarchen diagnostiziert, damit diese korrigiert werden kann, damit meine Frau schlafen kann. Jetzt schickt er mich zum nächsten Arzt zum Röntgen. Ich werde wechseln und zu einem KOMPETENTEREN Arzt!

Ich habe spontan einen Termin bekommen und ein kleiner Eingriff wurde auch spontan gemacht. Das alles mit einem Tag Vorlauf. Bin sehr zufrieden

Bin wegen Schwindel in die Praxis gekommen. Der Arzt nahm sich für mich viel zu wenig Zeit, ohne mich zu untersuchen verwies er mich zur Orthopädie.

Alle Diagnosen die ich von Herrn Roth erhalten habe waren komplett falsch. Das wurde von mehreren anderen Ärzten bestätigt. Ich weiß nicht wie man so praktizieren kann. Gefährdet die Gesundheit.

Wir waren (nach vorheriger Terminvereinbarung) zum Neugeborenen-Hörscreening bei Dr. Roth - also mit einem ca. zwei Wochen alten Säugling. Die kleine kam schlafend in der Praxis an, war dann aber nach der Stunde, die wir warten mussten, wach. Statt das Dr. Roth den Hörtest (der - kompetent durchgeführt - in unter einer Minute gemacht ist) selbst durchgeführt hätte, mussten wir nach einem ca. 30-sekündigen Gespräch nochmal eine halbe Stunde warten, bis die Sprechstundenhilfen dann ans Werk gingen. Die Prozedur (wie gesagt - eigentlich sehr einfach) musste geschlagene vier Mal durchgeführt werden, weil abwechselnd das Gerät nicht richtig bedient oder die Daten nicht gespeichert wurden. Das ganze in einem lauten Zimmer Richtung Straße, in dem die ganze Zeit eine weitere Patientin an einem Tropf saß (der es offensichtlich nicht gut ging - unser mittlerweile hungriges und weinendes Kind dürfte da wenig geholfen haben). Später durften wir dann *nochmal* warten, bis der Arzt dann Zeit für's zweiminütige Abschlussgespräch hatte. Insgesamt: fürchterlich schlecht organisiert, insbesondere, wenn man mit Kindern herkommt; Personal dazu eher unfreundlich und handwerklich mangelhaft.

Meine Kinder und mein Mann sind bei Dr.Roth in Behandlung. Wir gehen immer völlig zufrieden aus der Praxis. Dr.Roth nimmt sich viel Zeit um alles genau zu erklären. Er ist sehr geduldig und freundlich mit den Kindern. Wir können Dr. Roth sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Roth ab?Dr. med. Bernhard Roth ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Roth?Dr. med. Bernhard Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domstr. 38 Würzburg
- Plattnerstr. 1 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Roth gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.