MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH

Franz-Gensler-Str. 7-9, 65589 Hadamar

Prof. Dr. med. Bernhard Saile bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

St. Vincenz-Krankenhaus Abt. Gastroenterologie und Diabetologie

Auf dem Schafsberg , 65549 Hadamar

• Selbstzahler

Sind Sie Prof. Dr. med. Bernhard Saile?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war bereits zum 2. Mal zur Koloskopie bei Prof. Dr. Saile. Der Besprechungstermin im Vorfeld war pünktlich und Prof. Saile war zugewandt, interessiert, sehr freundlich und nahm sich ausreichend Zeit.
    Der Termin selbst war ebenfalls sehr angenehm, menschlich und überaus pünktlich. Ich bin rundum mit der Betreuung und dem Ablauf zufrieden und kann Prof. Saile uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist ein Arzt auf Augenhöhe.

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH Andere  •

• Ich bin mit der Behandlung rundum zufrieden. Herr Prof. Saile ist so, wie ich mir einen Arzt vorstelle - menschlich zugänglich und fachlich absolut kompetent.
    Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH  •

Menschlich und fachlich kompetent. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• -fachlich kompetent, einfühlsam, alles genau erklärt, Termin wurde pünktlich durchgeführt, engagiert, vertrauensvoll, freundlich, auf meine Beschwerden ausführlich und umfangreich eingegangen

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH  •

Fachlich kompetent und sehr gutes Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir haben Prof. Saile als sehr freundlichen und kompetenten Arzt wahrgenommen. Mein Partner spricht nur Englisch und Prof. Saile hat sich Zeit genommen, seine medizinische Vorgeschichte zu verstehen. Prof. Saile und seine Mitarbeiterin haben ihm zeitnah einen Check-Up Termin für eine Darmspiegelung gegeben. Diese hat super geklappt und ging zügig. Auch im Nachgespräch haben wir ihn als nett und menschlich empfunden. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, bei dem man spürt, dass er viel Wissen und Erfahrung hat. Mein Partner hat sich bestens aufgehoben gefühlt. Wir sind Prof. Saile sehr dankbar und können ihn weiterempfehlen.

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH  •

Sehr Freundlicher und Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es hatte ein Patient abgesagt, dadurch hatte ich schnell einen Termin bekommen, für eine Magenspieglung. Ich muss ja auch mal Glück haben. Sehr nettes, freundliches und ruhiges Praxisteam. Und von dem Prof. Dr. Saile kann ich auch nur sagen, sehr nett, freundlich und ruhig. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war meine erste Magenspieglung. Ich werde dort wieder hin gehen, wenn nötig. Gutes Vorgespräch und nach der Untersuchung, gute Aufkärung des Ergebnis.

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH  •

Kompetenter, freundlicher, ruhiger Arzt und das gesamte Team super. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundlicher Arzt, nettes Team,liebevolle Betreuung nach Eingriff

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Trotz erheblicher und andauernder Magenprobleme (4Wochen) wurde nach negativem Heliob. pylori - Test die Diagnostik aus unerklärten Gründen abgebrochen bzw. eine Weiterführung nicht in Aussicht gestellt Das hätte bedeutet, ich müßte mich neu anmelden und bekäme einen Wiedervorstellungstermin im Juni 2018 (Auskunft von der Anmeldung der Einrichtung). Vor dem Hintergrund von möglichem Magenkrebs kann diese Zeitverzögerung wesentlich sein.An den Professor gerichtete E- mail zu der Verfahrensweise und meinem Wunsch zur Durchführung einer zeitnahen Magenspiegelung bleibt unbeantwortet. Mir wurde lediglich angeboten, ein Rezept zur Behandlung von Darmproblemen abzuholen, was ich abgelehnt habe, da dieses Medikament an der Problematik vorbeigeht.
    Habe mich bei einem anderen Arzt problemlos für eine Magenspiegelung angemeldet - leider natürlich verbunden mit der entsprechenden Zeitverzögerung und dem bis dahin Zurechtkommenmüssen mit den Magenproblemen.
    Wo bleibt hier die Verantwortung eines sicher hochdotierten Professors ?

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH  •

Zeitraubende Sackgassendiagnostik • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich fühle mich seit mehreren Jahren sehr gut bei Herrn Dr. Saile aufgehoben.
    Mir gegenüber ist er sehr nett und ich fühle mich verstanden. Er macht sich auch darüber hinaus Gedanken und versucht zu helfen, wo es nur geht.
    Ein top Arzt, den ich immer wieder aufsuchen werde.

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH  •

Hervorragender Arzt der Menschlichkeit beweist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Fühle mich gut aufgehoben. Super Aufklärung über behandlungsmöglixhkeiten. Schnelle Terminvergabe

• MVZ Gesundheitszentrum St. Anna GmbH  •

Toller Arzt, nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da kommt man in die Praxis mit schmerzen,kann seid Tagen nicht richtig essen und trinken,und das erste was man zu hören bekommt“ wir sind keine Notfall Praxis,und haben Endoskopie“,da muss ich mal anrufen,gehen sie bitte so lange ins Wartezimmer. Die Patienten haben sich beschwert weil sie eine Stunde auf ein Rezept warten mussten. Nach 2 Stunden wurde mir dann unfreundlich mitgeteilt das man mich nicht untersuchen könne,auf Nachfrage wegen eines Termin bekam ich patzig die Antwort“IM JANUAR“.

Unmöglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben