Dr. med. Bernhard Weber

Allgemeinmediziner · Mehr

Marburg 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Bernhard Weber?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Bernhard Weber Facharzt für Allgemeinmedizin

Deutschhausstr. 28, 35037 Marburg

Dr. med. Bernhard Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Es ist mir schleierhaft, wie jemanden Dr. Weber als geldgierig bezeichnen kann - ganz im Gegenteil. Das ist so lächerlich, dass ich vermute, dass hier Rufmord betrieben wird.. sorry.. MEIN Eindruck. Meine Mutter und ich sind selbst seit einiger Zeit seine Patienten und er half ihr bei einer (angeblich unheilbaren) schweren Arteriosklerose. Jeder, der herzkrank ist sollte die Problematik kennen. Meine Mutter hat mittlerweile 6 Stents - ein weiteres sollte ihr zeitnah gesetzt werden, weil auch diese Arterie zusaß. Dr. Weber untersuchte meine Mutter und drei Monate lang nahm die die verordneten Naturmittel und Homöopathischen Mittel. Bei der Nachuntersuchung waren die Werte bereits besser - was wirklich unfassbar war und wir konnten den Stenttermin absagen. Ich kann diesen Arzt unbedingt empfehlen. Er kennt die konventionelle Medizin - hat aber viel wirksamere Methoden - OHNE schädliche Nebenwirkungen. Die Leber meiner Mutter war derart belastet, dass sie keine Chemie mehr vertragen konnte. Ich bin selbst wegen einer Schilddrüsen-Entzündung in Behandlung. Ich fühle mich schon besser und vor allem sehr gut betreut.

• Praxis Dr.med. Bernhard Weber Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetenter, freundlicher, ungewöhnlicher Arzt mit extremem Knowhow • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Auf die Behandlung von Dr. Weber kann man sich verlassen, er ist unabhängig von aufgezwungenen Systemen.

• Praxis Dr.med. Bernhard Weber Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Dr.med.Bernhard Weber ist unabhängig vom Krankenkassensystem und damit ehrlich ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• absolut inkompetent.
    Ist nur darauf aus Geld abzusahnen

geldgierig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Weber ist ein sehr guter Arzt den ich nur wärmstens empfehlen kann. Er nimmt sich Zeit, hört zu, ist bescheiden, obgleich er viel Erfahrung hat und ist ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann.
    Weiter so !!!!!!

• Praxis Dr.med. Bernhard Weber Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Nett, kompetent, einfühlsam! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetenter Arzt, einfühlsam, alle Fragen werden beantwortet und ausführlich besprochen. Tolle Unterstützung seitens Frau Weber.

sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In der Praxis von Dr. Weber fühlt man sich absolut aufgehoben und sicher.
    Ich hatte Brustkrebs, Dr. Weber's ganzheitliche Behandlung war absolut wirksam.
    Der Tumor ist weg.
    Beste Betreuung während kurzer Wartezeiten, als natürlich auch bei den Behandlungen
    steht dort an oberster Stelle. Sehr einfühlsam unterstützt Frau Weber die Arbeit Ihres Mannes.

• Praxis Dr.med. Bernhard Weber Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Dr. Weber hat mir sehr geholfen, ich hatte Brustkrebs und fühle mich geheilt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben