- Implantologie
Bahnhofstr. 18-20, 83093 Bad Endorf
Dr. med. dent. Bernhard Witt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
Bahnhofstr. 18-20, Bad Endorf
Dres. Bernhard Witt und Nina Kristen
Behandelt wurde ich von Frau Michelle Immerz.
Zwei größere Füllungen waren bei mir herausgebrochen - große Teile der Zahnsubstanz fehlten. Trotzdem wurden beide Zähne erhalten; ein anderer Zahnarzt hatte mir schon vor Jahren zu Implantaten bei denselben Zähnen geraten.
In dieser Praxis geht es ganz offensichtlich um das Wohl des Patienten; es geht in erster Linie um den Erhalt der Zähne - und nicht um das schnelle Geld!
Auch die detaillierte Erklärung der jeweiligen Behandlungsschritte gibt einem ein sicheres Gefühl.
Alles in allem auf einen Punkt gebracht: BESSER GEHT´S NICHT!• Dres. Bernhard Witt und Nina Kristen • Andere •
Brücken und Veneers passten auf Anhieb.
Ich kann diese Praxis bei Zahnersatz nur empfehlen.• Dres. Bernhard Witt und Nina Kristen • •
Ich bin begeistert von den Behandlungen, der Freundlichkeit der Professionalität der Praxis.
Schon seit zehn Jahren kann ich das bestätigen. Ich kann diese Zahnärzte nur weiter empfehlen.• Dres. Bernhard Witt und Nina Kristen • •
• Dres. Bernhard Witt und Nina Kristen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Witt ab?Dr. med. dent. Bernhard Witt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Witt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Witt?Dr. med. dent. Bernhard Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18-20 Bad Endorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Witt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Witt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernhard Witt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Witt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Witt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.