Herzlich willkommen in unserer Praxis
Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Patienten stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Dabei betrachten wir es als unsere Verantwortung, unsere Patienten umfassend und individuell zu beraten und zu betreuen. Deshalb nehmen wir uns Zeit für Sie.
Zahnarztpraxis Detzel – Ihre Zahnärzte in Weingarten!
Ästhetische Zahnheilkunde
Endodontie
Kinder- und Jugendzahnheilkunde
Professionelle Zahnreinigung
Bleaching
Metallfreier Zahnersatz - CerecComputergestützte digitale metallfreie Zahnrekonstruktion: hochwertige ästhetisch ansprechende und biologisch gut verträgliche Vollkeramikversorgungen der Zähne ohne Abdruck und in nur einer Sitzung
Schienentherapie
Individualprophylaxe
Amalgamfreie Praxis / Amalgamsanierung
Implantatprothetik
DiagnodentMittels Laserlicht können frühzeitig kariöse Veränderungen am Zahn festgestellt werden
Digitales RöntgenIm Vergleich zu herkömmlichem Röntgen Beträgt die Strahlenreduktion 85%-90%
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandlung von Karies
Besprechung des Behandlungsplans
Bleaching - Zahnaufhellung
Armin Detzel und Berrin Detzel
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Implantat (Beratung)
Armin Detzel und Berrin Detzel
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnschmerzen
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Armin Detzel und Berrin Detzel

Man fühlt sich sofort gut aufgenommen und wohn in der Praxis. Das Personal ist super nett. Frau Detzel hat mich super beraten und ist sehr einfühlsam. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, auch für Angstpatienten wie mich.

Kann nur gutes berichten. Bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Detzel. Frau Detzel nimmt sich immer genug Zeit für mich. Auch die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und hilfsbereit. Top Ausgestattet. Kann die Praxis auf jeden Fall empfehlen,

Tolles nettes Team! Kann ich nur empfehlen. Man ist nicht nur eine Nummer, sondern ein Patient dessen Ängste und Fragen ernst genommen werden. Vielen Dank an das Praxisteam!!!

Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Detzel und bin nach wie vor sehr zufrieden. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen :)

Ich kann die Praxis wirklich von Herzen empfehlen!
Das Team ist super freundlich und organisiert. Man wird mit einem Lächeln begrüßt und aufgenommen. Für die Behandlung wird man ordentlich aufgeklärt und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Danke an das gesamte Team!

Bin seit Jahren Patient in dieser Zahnarztpraxis und bin rundum sehr sehr zufrieden, sei es die freundliche Mitarbeiter als auch die Ärzte, die sich sehr viel Zeit nehmen und Ihre Arbeit sehr gut machen. Man wird sehr freundlich empfangen und die Arbeit absolvieren die Ärzte sehr professionell. Kann diese Zahnarztpraxis wirklich weiterempfehlen.

Ich kann Frau Detzel definitiv weiterempfehlen! Obwohl ich ein Notfall war und wegen Termin dazwischen genommen wurde, hat sich Frau Detzel für mich ganz viel Zeit genommen. Die Dame an der Anmeldung ist super freundlich und versucht wenn es um Schmerzen geht einen Zeitnahen Termin zu geben. Die Praxis ist super organisiert und bekommt mehr als 10 Sterne für Freundlichkeit, was leider heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Alle Mädels sind sehr nett, man fühlt sich wirklich willkommen!

Seit Jahren besuche ich die Zahnarztklinik und hatte bisher keinerlei Komplikationen. Eine sehr freundliche und zuverlässige Klinik, weshalb ich einen Besuch vorschlagen würde.

Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Ärzteteam und Ärzte
Sehr gute Und beschwerdenfreie Behandlung
Man wurde sehr hilfreich informiert über die behandlung

Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Frau Detzel Patient. Keiner meiner vorherigen Zahnärzte hat es geschafft, mit so einer Ruhe und Kompetenz an die Arbeit ran zu gehen wie Frau Detzel, denn selbst ein Angstpatient, wie ich es bin, fühlt sich sehr wohl und kann während der Behandlung entspannt sein.
Auch das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend - dies spiegelt den tollen Charakter der Praxis, wie ich finde. Diese Praxis kann ich von Herzen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Berrin Detzel ab?Berrin Detzel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Berrin Detzel besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Aufbaufüllung, Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Berrin Detzel?Berrin Detzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 6 Weingarten
Kann ich bei Berrin Detzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Berrin Detzel bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Berrin Detzel?Sie können sich mit Berrin Detzel auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Berrin Detzel buchen?Der Online-Terminkalender von Berrin Detzel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Berrin Detzel wahrnehmen?Manchmal hat Berrin Detzel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Berrin Detzel gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Berrin Detzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berrin Detzel?Folgende Versicherungen werden von Berrin Detzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.