Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
An Hollings Busch 10, Hopsten
Praxis Dr.med.dent. Bert Roland Jülich Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Bert Roland Jülich?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich bin Angstpatientin, habe Zahnärzte viele Jahre gemieden. In der Zeit sind natürlich einige Baustellen entstanden, die mich zum Zahnarzt gezwungen haben...
Bei Dr. Jülich bin ich jetzt ein paar Jahre Patientin. Von Parodontitis- bis Wurzelbehandlung einiges durch... fühle mich immer ernst genommen, kann Sorgen frei besprechen! Das Team ist auch absolut klasse. Freundlich, empathisch
Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen!

Dr. Jülich geht auf seine Patienten ein bin extremer Angstpatient endlich habe ich keine Angst mehr und meine Zähne sind alle fertig !!!

Herr Jülich hat eine sehr beruhigende Art, geht auf den Patienten ein. Jegliche Angst wird genommen. Tolles Team

Dr. Jülich und sein Team sind klasse!! Absolut empfehlenswert! Super Beratung, 100 Prozent kompetent! Ich fühle mich gut aufgehoben, evtl. Angst wird genommen. Abgerechnet wird absolut korrekt.
Diesen Zahnarzt kann ich jedem nur empfehlen!

Absolut vertrauenswürdiger Zahnarzt, ruhig und kompetent! Klasse Praxis, hochmodern!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bert Roland Jülich ab?Dr. med. dent. Bert Roland Jülich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bert Roland Jülich besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bert Roland Jülich?Dr. med. dent. Bert Roland Jülich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An Hollings Busch 10 Hopsten
Kann ich bei Dr. med. dent. Bert Roland Jülich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bert Roland Jülich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bert Roland Jülich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bert Roland Jülich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bert Roland Jülich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bert Roland Jülich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bert Roland Jülich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bert Roland Jülich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bert Roland Jülich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.