• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Orthopädische Rheumatologie

Sind Sie Dr. med. Bert Tannhäuser?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie

Köpenicker Str. 29, 15711 Königs Wusterhausen

Dr. med. Bert Tannhäuser bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich fühlte mich von Anfang an super gut aufgehoben in dieser Praxis. Tolles und freundliches Team!
    Ganz besonders begeistert bin ich darüber, dass Dr. Tannhäuser eine Vielzahl alternativer Behandlungsmethoden anwendet und diese außerordentlich gut wirken!

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich bin seit 1.5 Jahren Patient und habe gute Erfahrungen gemacht. Er nimmt sich Zeit ist Fachlich sowie Menschlich gut aufgestellt. Sein Team ist super freundlich und kompetent. Danke für die bisher erfolgreiche Behandlung.

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Meine Ehefrau und ich sind seit längerem in der wohltuend empfundenen
    Behandlung bei Dr. Tannhäuser. Er versucht trotz unseres hohen Alters alles ,um unsere Beschwerden zu lindern.
    Als besonders hilfreich empfinden wir seine Erklärungen und Hinweise, wie wir selbst zu einer Besserung mit beitragen können.
    Die Terminvergabe erfolgt bei Bedarf auch kurzfristig. Die beiden Damen am Empfang sind auch sehr nett und hilfsbereit. Es war uns im
    Gegensatz zu anderen Praxen immer möglich, über die Telefonverbindung unser Anliegen direkt vorzutragen.
    Ihnen allen ein herzliches Dankeschön von uns !

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Möchte mich bei Herrn Dr.med.B.Tannenhäuser und seinem Team bedanken für die freundliche und kompetente Betreuung bedanken Kroll Wildau

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Mit großer Intensität und Kompetenz analysierte Dr. Tannhäuser meine spezifischen Probleme. Man hat sofort das Gefühl, dass einem zugehört und geholfen werden soll. Der Arzt nimmt sich Zeit - heute leider kaum noch bei vielen Ärzten anzutreffen. Die Behandlungsmöglichkeiten für meine Probleme mit der Lendenwirbelsäule wurden mir ausführlich erläutert und eine geeignete Reihenfolge mit mir abgestimmt. Auch der Empfang behandelt die Patienten freundlich und zuvorkommend. Man kann die Praxis weiterempfehlen.

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit (wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus).
    Meißt genügt ein einfacher Anruf, um das Notwendigste vorab zu klären.
    Herr Tannhäuser nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit um jeden Fall sauber und mit bestem Wissen und Gewissen beurteilen zu können.
    Die Wartezeiten können an Tagen mit vielen akut Fällen mal etwas länger ausfallen, dafür sind die Diagnosen und die daraus resultierende Folgemaßnahmen auch an stressigen Tagen von (inzwischen gewohnt) guter Qualität.

In meinem speziellen Fall hat sich eine Diagnose aus der Notaufnahme als falsch herausgestellt. Dank Herrn Tannhäuser&Team konnte ich noch rechtzeitig (in der Charite) operiert werden und wurde so vor schwerwiegenderen Spätfolgen bewahrt.

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich konnte die Erfahrung machen, dass die Praxis durch das Praxisteam sehr gut organisiert und dem Patienten zugewandt funktioniert. Die Freundlichkeit des Teams bleibt auch in stressigen Situationen erhalten und konzentriert sich darauf eine Lösung für zBsp. Terminanfragen zu finden. Dr. Tannhäuser selbst nimmt sich sehr viel Zeit die Beschwerden zu analysieren bevor eine Therapie erstellt wird. Dies erfolgt in einer freundlichen und ruhigen Gesprächsführung. Der Patient ist der Mittelpunkt und die Suche nach einer Behandlung ist nicht vordergründig auf Verschreibung von diversen Medikamenten ausgerichtet. Der Patient wird zur Mitwirkung bei der Behandlung der Beschwerden eingeladen.

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Dr. Tannhäuser ist ein sehr kompetenter Arzt. Für mich ist er der erste Orthopäde, der fachübergreifend Ursachen für Beschwerden des Bewegungsapparates sucht. Neben radiologischen Untersuchungen erfolgten Überweisungen an Rheumatologie, Neurologie, Schmerztherapie. Neben verordneten orthopädischen Hilfsmitteln bin ich dankbar für wertvolle Hinweise für schmerzlindernde Verhaltensregeln im Alltag. Ein Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt!
    Das Schwesternteam ist stets freundlich, hilfsbereit, die Wartezeiten sind gut organisiert.
    Ich kann Dr. Tannhäuser und sein Team uneingeschränkt empfehlen.

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Sehr netter Empfang und mir wurde ohne Termin sofort geholfen. Der Doktor hat sich Zeit genommen und meine Hand genau Untersucht. MRT und Röntgentermin innerhalb von 24h bekommen. Mega Service. Kann ich nur weiterempfehlen

• Praxis Dr. med. Bert Tannhäuser Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Sehr nettes Team. Kaum Wartezeiten gut organisiert. Sehr gute Beratung durch den Arzt. Sehr kompetenter Arzt.