Liebe Patienten
ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen. Gerne g...
Ihr Wohlbefinden ist uns das Wichtigste. Gerne helfen wir Ihnen dabei Ihre Zahngesundheit aufrechtzuerhalten oder wiederzugewinnen. Hier können Sie...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Praxis Dr.med.dent. Bertram Fröhlich Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Füllungen (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Bertram Fröhlich Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Ganzheitliche Zahnmedizin
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Bertram Fröhlich Zahnarzt
Einfach der beste Zahnarzt! Keine Umsatzoptinierung, sondern zielgerichtet mit möglichst geringen Eingriffen Probleme beseitigen.
Ich zu einer professionellen Zahnreinigung bei Herrn Dr. Fröhlich. Die Dame Zahnarzthelferin hat die Behandlung sehr gut und professionell gemacht. Ich fühlte in guten Händen und kann das Team / Praxis wärmsten empfehlen. Werde definitiv wiederkommen.
Kontrolltermin, wurde darauf hingewiesen, dass ich in einem viertel Jahr eine professionelle Zahnreinigung durchführen sollte und dass ich die selbst bezahlen muss. Info finde ich sehr sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden. Bei vereinbarten Terminen gibt es keine Wartezeiten.
Top Behandlung! Man wird ausführlich aufgeklärt und fühlt sich gut aufgehoben
Sehr einfühlsames und freundliches Team (bin Angstpatient), vor und während der Behandlung wird alles erklärt und immer nach dem Befinden gefragt. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden. Endlich wieder entspannte Zahnarztbesuche.
Termine könne sehr zeitnah vereinbart werden. Bisher musste ich nie warten.
Der Zahnersatz passt perfekt. Hat sich für die Behandlung sehr viel Zeit genommen. Bei meinen bisherigen Terminen kaum Wartezeit.
Bester Zahnarzt in ganz Waghäusel und Umgebung.
Immer freundlich und sehr kompetent.
Meine Kinder mögen ihn auch sehr.
Ein sehr netter Arzt,immer gut gelaunt.Nimmt sich Zeit für den Patienten. Er ist sehr natürlich und auch sehr einfühlsam. So gut wie keine Wartezeit .Seine Arzthelferin ist auch sehr nett.
Kann die Praxis zu 100 Prozent weiterempfehlen. Danke Dr.Fröhlich...
Sehr gut kann mit Angstpatienten umgehen
Liebe Patienten
Ein schönes Lächeln kann verzaubern. Umso wichtiger sind gesunde und attraktive Zähne. Dabei möchte ich Sie gerne unterstützen und mit meinen Leist...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Behandelte Erkrankungen
Berufserfahrung
- 1977 bis 1982 Studium der Zahnmedizin an Ruprecht-Karls-Universität in Heidelberg1982 Staatsexamen und Approbation als Zahnarzt (Regierungspräsidium Stuttgart)1983 bis 1984 Stabsarzt in der Salmkaserne Philippsburg1984 bis 1985 Assistenzarzttätigkeit in der Zahnarztpraxis Dr. Schneider bei Kaiserslautern1985 Stabsarzt in der Eichelbergkaserne Bruchsal1985 Niederlassung in eigener Praxis in Östringen1988 Promotion zum Dr.med.dent. an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg1988 Ernennung zum Oberstabsarzt2002 Eigene Praxis in Waghäusel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Bertram Fröhlich ab?Bertram Fröhlich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bertram Fröhlich besonders viel Erfahrung hat: Ganzheitliche Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation, Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Füllungen (Beratung), Schienenbehandlung (Ersttermin), Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Bertram Fröhlich?Bertram Fröhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwimmbadstr. 8 Waghäusel
- Ottostr. 20 Hockenheim
Kann ich bei Bertram Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bertram Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bertram Fröhlich buchen?Der Online-Terminkalender von Bertram Fröhlich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Bertram Fröhlich wahrnehmen?Manchmal hat Bertram Fröhlich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bertram Fröhlich gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Bertram Fröhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bertram Fröhlich?Folgende Versicherungen werden von Bertram Fröhlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.