Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
09:00 - 12:00Telefonnummer
Ottostr. 20, Hockenheim
Dr. med. dent. Bertram Fröhlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Praxis Dr.med.dent. Bertram Fröhlich Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Füllungen (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Bertram Fröhlich Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Ganzheitliche Zahnmedizin
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Bertram Fröhlich Zahnarzt
Ich war das erste Mal da und alles war perfekt. Ich wurde freundlich empfangen und musste nicht lange warten.
Ich war heute das erste Mal bei Herrn Fröhlich und habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliches Team und angenehme Atmosphäre.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und rundum zufrieden. Die Behandlung verlief reibungslos und professionell. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert!
Herr Dr. Fröhlich hat mich ausführlich und sehr kompetent beraten.
Schnell und schmerzfrei. Definiv ein Sympatischer Zahnarzt mit netten Personal
Sehr netter Arzt und Zahnarzthelferin, war zufrieden
Ein super Team. Hier fühle ich mich aufgehoben. Der Zahnarzt meines Vertrauens.
Ich kann die Praxis nur aus voller Überzeugung empfehlen.
Das war mein bester Zahnarzt Termin jeher. Dieser Mann ist einfühlsam, erklärt sein Vorgehen bestens & strotzt nur vor Sympathie. Ich hab mich selten in einer Zahnarztpraxis so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Die Assistenz leistest ebenso gute Arbeit und ergänzt den Arzt. Dafür nehme ich gerne den 30 minütigen Fahrtweg auf mich
Sehr gerne lasse ich meine positive Erfahrung hier:
Eigentlich war ich nur zu einem Beratungstermin wegen einer evtl. anstehenden Krone in der Praxis.
Bei diesem Termin hat Herr Dr. Fröhlich direkt meine defekte Füllung repariert, einen kleinen Kariesbefall entdeckt und entfernt, und die freundliche Sprechstundenhilfe hat nach Rücksprache mit mir noch eine Zahnreinigung durchgeführt.
Eine Krone war also noch nicht notwendig, was mich natürlich sehr gefreut hat - solch ein großer Eingriff bedeutet für mich immensen Stress...
Herr Dr. Fröhlich und die Sprechstundenhilfe waren sehr freundlich, ich war trotz meiner Zahnarztangst die ganze Zeit überraschend entspannt, und ich bin letztendlich sehr positiv überrascht aus der Praxis gegangen, da ich nicht mit so rascher Lösung gleich mehrerer "Baustellen" gerechnet hatte.
Ich komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bertram Fröhlich ab?Dr. med. dent. Bertram Fröhlich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bertram Fröhlich besonders viel Erfahrung hat: Ganzheitliche Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation, Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Füllungen (Beratung), Schienenbehandlung (Ersttermin), Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bertram Fröhlich?Dr. med. dent. Bertram Fröhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwimmbadstr. 8 Waghäusel
- Ottostr. 20 Hockenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Bertram Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bertram Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Bertram Fröhlich?Sie können sich mit Dr. med. dent. Bertram Fröhlich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bertram Fröhlich buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Bertram Fröhlich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bertram Fröhlich wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Bertram Fröhlich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bertram Fröhlich gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bertram Fröhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bertram Fröhlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bertram Fröhlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.