• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Patienten

herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis im Herzen Dortmund-Hombruchs.

Meinen Patienten möchte ich eine angenehme Behandlung in einer Wohlfühlpraxis anbieten. Der Patient als Mensch steht für mich im Mittelpunkt.

Unser Team besteht aus jungen motivierten und freundlichen Mitarbeiterinnen die sich stets mit viel Sorgfalt um die Patienten kümmern. Zurzeit gehören auch zwei Auszubildende zu unserem Team die engagiert und mit viel Energie den Beruf der Zahnmedizinischen Fachangestellten erlernen möchten.

Wenn Sie Fragen haben nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

mehr Über mich

Harkortstr. 53, Renninghausen, 44225 Dortmund

Dr. Betina Siudmak bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Auch am letzten Arbeitstag vor dem wohlverdienten Ruhestand perfekte Behandlung. Danke!

• Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Tolle Ärztin, super freundliches ubd professionelles Team. Sehr zu empfehlen

• Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich würde als neue parzentien gut aufgenommen und gut alles erklärt man hat sich richtig wohl gefühlt.

• Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich hatte akute Bescherden und mir wurde sofort ein Termin am selben Tag angeboten.

• Super gründliche professionelle Zahnreinigung , kompetente Beratung

• Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Un dentist perfect o echipă minunată rapid și în condiții excelente

• Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin  •

• Jesteśmy bardzo zadowolenie z usług Pani Betiny. Zawsze miła i pomocna. Bardzo kompetentna osoba

• Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Ich hatte heute ein Zahnreinigung. So eine sympathische einfühlsame Zahnarzthelferin.
    Vielen Dank Kola

• Erfolgreiche Behandlung für mich und für meinen Sohn mit Down Syndrom.
    Ausführliche Beratung für mich und für meinen Sohn mit Down Syndrom.
    Sehr freundlich

• Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Alles wurde schnell und professionell erledigt. Sehr gut!

• Praxis Dr. Betina Siudmak Zahnärztin Füllung verloren  •