Dr. med. dent. Bettina Bracker

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin

Augasse 8, 61194 Niddatal

Dr. med. dent. Bettina Bracker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06034...

Sind Sie Dr. med. dent. Bettina Bracker?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Hier steht die Beratung noch im Vordergrund. Es wird sich viel Zeit genommen und jeder Behandlungsschritt wird erklärt. Ich fühle mich als Angstpatient sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin Andere  •

• Ein Weisheitszahn musste bei mir gezogen werden. Bin mit feuchten Händen und gemischten Gefühlen angekommen. Aber es war einfach super wie das gemacht wurde.
    Der Sohn ist mittlerweile auch Zahnarzt. Er setzte die Spritze so, dass ich gar nicht mal den Einstich spürte. Die Behandlung ging einher mit Erklärungen, was gleich passieren wird. Ich hatte ein einfühlsame Behandlung und ein perfektes Ergebnis.

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin Andere  •

• Hatte heute eine professionelle Zahnreinigung bekommen. Normalerweise ist die manchmal doch etwas unangenehm. Mit einem neuen Lokalanästhetikum wurden vorher Zähne und Zahnfleisch eingerieben, so dass ich überhaupt keine Schmerzen bei der Entfernung von Zahnstein hatte. War fast schon eine Wellness Behandlung...so eine angenehme Zahnreinigung habe ich noch nie erlebt. Dazu noch keine Wartezeit und ein sehr freundliches Personal. Daher volle Punktzahl.

Die Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin  •

Schnelle und gute Behandlung, keine Wartezeit, keine Schmerzen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit 2012 bei Frau Dr. Bracker in Behandlung und bin sehr zufrieden und kann sie wirklich nur weiterempfehlen. Sehr hilfsbereit und kompetent und macht Ihre Arbeit hervorragend.

Bin super zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr.Bracker nimmt sich sehr viel Zeit für Angst Patienten, geht sehr behutsam in der Behandlung vor, so das man teilweise nicht mal merkt das sie neben der Ablenkung die Behandlung fast fertig hat. Habe nicht mal bemerkt das ich eine Spritze zum Wurzel ziehen bekommen habe und es war fast schmerzfrei danach .

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin  •

Bei Panischer Angst sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Super Ärztin! Erkennt Probleme schnell und bietet günstige Lösungen.
    Kaum Wartezeit!

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin  •

Schnell, pünktlich und professionell • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Heute mal ein Lob an Frau Dr. Bracker und an das Team.
    Bin seit mehreren Jahren schon bei Frau Dr. Bracker zur Professionellen Zahnreinigung und bleaching das Ergebnis übertrifft immer meine Erwartungen!
    Kann die Praxis nur weiter empfehlen und wenn man die Sonderaktionen für bleaching nutzt ein" must have" für weiße und gepflegte Zähne.

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin  •

Top Zahnreinigung plus bleaching! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ein Zahnarztbesuch und man fühlt sich wohl! In dieser Praxis mit der sehr kompetenten und freundlichen Ärztin und ihrem gesamten Team ist das der Normalfall. Tolle Beratung und einfühlsame Behandlung! Als sehr starker Würger waren vorherige Besuche bei Zahnärzten stets ein Greul, durch die Kenntnis der Ärztin auf dem Gebiet der Akupunktur ist diese völlig vergessen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin  •

Professionell, menschlich und freundlich - besser geht nicht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bei mir wurde eine Amalgamsanierung schnell und sicher durchgeführt. Man trifft solch nette und fürsorglichen Ärzte wie Frau Bracker äußerst selten!

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin  •

Sehr nette und professionelle Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen nett, immer freundlich und versteht es Ängste abzubauen und Vertrauen aufzubauen.
    Meine Tochter geht völlig angstfrei zur Behandlung, selbst wenn eine kariöse Stelle behandelt werden muss.

• Praxis Dr.med.dent. Bettina Bracker Zahnärztin  •

Kompetent und einfühlsam- sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert