Hummelstr. 4, Weimar
Sind Sie Dr. med. Bettina Eisenwinder?
Fr. Dr. Eisenwinder ist nicht nur kompetent, sie ist auch Einfühlsam und super freundlich. Sie hilft einem, wo sie nur kann. Wenn man Fragen hat, wird man nicht abgewiesen. Wie schon in der Überschrift geschrieben steht, für mich ist sie die beste Frauenärztin.
Ich bin viele Jahre in der Praxis Patientin gewesen und habe mich immer gut betreut gefühlt. Ich hatte in den vielen Jahren aber auch nie gesundheitliche Probleme.
Bei meiner dritten SS wollte ich eine Hausgeburt betreut durch ein Geburtshaus.
Von dem Tag an war das gute Verhältnis vorbei. Man wollte, dass ich alle Hebammenvorsorgetermine doch bei ihnen machen sollte. Auf kritische Fragen bekam man keine richtigen Antworten. Nierenstein wurden nicht erkannt, da man mich mehrfach nicht untersuc
Bin schon Jahre bei Frau Dr. Eisenwinder.
Sie ist einfach perfekt auch von den Schwestern kann ich nichts negatives sagen.
Frau Dr. Eisenwinter hat immer ein paar persönliche Worte übrig. Die Beratung ist umfassend, freundlich und vor allem verständlich.
Die Praxis ist manchmal schlecht telefonisch erreichbar. Ist jedoch nicht immer so.
Sie ist sehr professionell und wirkt erfahren. Sie hat meine Beschwerde jedesmal gelöst. Dazu ist sie sehr freundlich und verständnisvoll. Ich kann ihr nur empfehlen.
Vertrauensvolle Ärztin mit Erfahrungen. Sie weiß was sie sagt. Dazu ist sie sehr nett und hat auch nette Hebamme in Praxis.
Sehr nette und kompetente FÄ. Nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Das einzige Mango ist, die Dame im Vorzimmer mit den kurzen Haaren, die ständig schlecht gelaunt ist, kein Lächeln im Gesicht hat, geschweige denn eine freundliche Antwort von sich gibt.
Bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr Eisenwinder. Die Schwestern sind manchmal etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Ärztin ist wirklich super! Habe zwischendurch mal woanders gewohnt und kam dann mit einem Notfall in die Praxis. Ich wurde sofort behandelt, musst zwar eine Weile im Wartezimmer Platz nehmen, aber es waren ja noch die regulären Patienten da. Die Ärztin versucht stets eine freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen und beantwortete mir immer alle Fragen.
Ich bin sehr froh, dass ich damals zu ihr wechseln konnte. Meine vorherige Ärztin hatte mir damals versucht ein schlechtes Gewissen zu machen, weil ich unter 18 Jahren die Pille verschrieben bekommen wollte...
Sehr freundlich und kompetent, kaum Wartezeiten
Bin seit viele Jahren bei ihr sie hat mich wirklich verdammt gut aufgeklärt u auch behandelt . Weiter so .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Eisenwinder ab?Dr. med. Bettina Eisenwinder ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Eisenwinder?Dr. med. Bettina Eisenwinder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hummelstr. 4 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Bettina Eisenwinder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Eisenwinder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Eisenwinder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Eisenwinder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Eisenwinder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Eisenwinder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Eisenwinder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Eisenwinder gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Eisenwinder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Eisenwinder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Eisenwinder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena