Dipl.-Med. Bettina Kern bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Dipl.-Med. Bettina Kern?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychotherapie

Standort: Daniel Jordan und Bettina Kern

Die Sprechstundenhilfe sehr unfreundlich und hat sich nicht verständlich am Telefon ausdrücken können.Mein Sohn ist 6.Jahre alt und musste mit über 40 grad Fieber knappe 2. Stunden warten.Ausserdem wurden andere Patienten die später kamen vorgezogen.Dann im Behandlugszimmer war Die Frau DR.Kern nicht sehr hilfreich ,da sie mit falsch Fieber gemessen hat .Bei der Messung kam 36,5 raus wobei er geglüht hat und er kaum laufen konnte und ich sie drauf hingewiesen das unterm Arm zu Messen mit ein digital-Display Thermometer kein richtiges Ergebnis geben kann.

sprechstundenhilfe unfreundlich,Ärztin kann nicht korrekt Fieber messen. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Daniel Jordan und Bettina Kern

Vorweg möchten wir sagen, dass sich die folgende Bewertung wirklich lediglich auf Frau Kern und nur eine der Sprechstundenhilfen (deren Name uns unbekannt ist) bezieht. Herr Jordan sowie die weiteren Sprechstundenhilfen sind wirklich zuvorkommend und empathisch.

Wir waren bei Frau Kern, um uns eine Zweitmeinung bzgl. des Verdachts auf Neurodermitis bei unserem Sohn einzuholen.
Bereits die Sprechstundenhilfe war lediglich darauf bedacht uns mitzuteilen, dass es quasi eine Frechheit sei, nicht von Anfang an die Behandlung in Ihrer Praxis zu beginnen.

Frau Kern, die keinerlei Begrüßung anbot, ritt auf diesem Thema dann weiter rum. Eine Zweitmeinung stößt bei ihr auf Unverständnis. Dies hatte zur Folge, dass man das Gefühl bekam, dass das Wohl unseres Sohnes nicht an erster, um nicht zu sagen an letzter Stelle stand.

Dass Eltern bei Verdacht des Kindes auf Neurodermitis verunsichert sind und viele Fragen haben, interessiert Frau Kern scheinbar auch nicht. Alle Fragen wurden in einer gleichgültigen Art beantwortet, wie wir es noch nie erlebt haben. Die Verunsicherung wurde durch diesen Arztbesuch nur größer.

Wie gesagt trat die Behandlung unseres Kindes total in den Hintergrund. Fairerweise muss man sagen, dass sich Frau Kern dem Problem aber dann irgendwie angenommen hat und Medikation verschrieben hat.

Unter dem Strich würden wir diesen Arztbesuch aber so gut wie möglich aus unserem Gedächtnis streichen. Natürlich können wir daher keine Weiterempfehlung aussprechen.

Das Kindeswohl steht an letzter Stelle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Daniel Jordan und Bettina Kern

Die Meinung und Beratungshaltung von Dr. Kern ist genauso antiquiert wie ihre Praxisräume.
Es fehlt absolut an Empathie.
Wir wurden weder gut beraten, noch ist sie einfühlsam gewesen.
Beim ersten Termin gab es keine Befragung zum Kind (Allergien, Familiensituation, Familienerkrankungen, etc.).

Weder Fr. Dr. Kern, noch die Sprechstundenhilfe haben vor berühren / der Untersuchung Kontakt zu unserem Kind aufgenommen. Es wurde direkt losgelegt und unser Kind behandelt als wäre es eine Puppe.

Zum Thema Ernährung unseres Kleinkindes haben wir einen Ernährungsplan von einem Großkonzern in die Hand gedrückt bekommen mit der Beratung "...wenn ihr Kind nicht gerne Brei essen mag, dann bekommt es auch nichts, auch nicht die Brust. Irgendwann wird es schon weinen weil es Hunger hat und den Brei essen..."

Zudem hat sie sich weggedreht und unser Kind im Krabbelalter(!!) alleine auf einer freistehenden Untersuchungsliege liegen gelassen - ohne Ankündigung!
Ich habe mich dann sofort daneben gestellt, damit nichts passieren kann.

Die Sprechstundenhilfe hat die erste "Befragung" vorgenommen, sich aber weder per Name oder Handschlag vorgestellt - wir wussten zunächst gar nicht wer sie ist, ob Ärztin oder Sprechstundenhilfe.

Nie wieder würde ich mit meinem Kind dort hingehen.

(PS. wir haben eine anderen Arzt gefunden der uns sehr mit dem Thema nicht-essen-wollen weitergeholfen hat, ohne, dass unser Kind vor Hunger weinen musste. Es gibt also Alternativen!)

Absolut antiquiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Daniel Jordan und Bettina Kern

Ich habe Fr. Kern als sehr kompetente und freundliche Ärztin erlebt, die sich viel Zeit nimmt. Ich war wegen ADHS-Kindern bei ihr und von diesem Thema hat sie wirklich viel Ahnung.
Jedoch das ganze drumherum der Praxis ist so dermassen inkompetent, daß ich den Arzt gewechselt habe und diese Praxis absolut nicht empfehlen kann. Die Arzthelferinnen scheinen einen gerne für nichts und wieder nichts kommen zu lassen, obwohl man am Telefon genau gesagt hat, was man braucht - sogar unsere Apothekerin hat sich über eine Arzthelferin beschwert, die absolut unkooperativ war, es gab lediglich etwas zu klären wegen eines Rezeptes. Laut Apothekerin hat sie in andern Praxen noch nie so eine Arzthelferin erlebt. Ich finde es schade, daß schlechtes Personal eine Praxis so unangenehm machen kann, daß man der Praxis lieber den Rücken kehrt, als dort zu bleiben.

Sehr kompetente Ärztin mit sehr inkompetentem Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert