Dr. med. dent. Betty Liebeke

Zahnärztin mehr

Osterholz-Scharmbeck 1 Adresse

Praxis am Bredenberg Dr.med.dent. Betty Liebeke Zahnärztin

Bredenberger Weg 5, Lintel , 27711 Osterholz-Scharmbeck

Dr. med. dent. Betty Liebeke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei Frau Liebeke in der Praxis und ich bin wirklich von vorne bis hinten begeistert. Das sehr kleine aber sympathische Team ist durchweg freundlich und kompetent, die Zahnärztin ist total menschlich und geht auf Wünsche und Bedürfnisse, wie auch auf Sorgen der Patienten ein. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und hetzt nicht wie in manch anderer Praxis von Zimmer zu Zimmer. Kontrolle bei anderen Zahnärzten ist teilweise einmal kurz in den Mund gucken und gut, Frau Liebeke kontrolliert wirklich jeden Zahn und auch den Mundraum als solches.
    Ich habe auch den Eindruck, dass sie auch im gesamten Bereich der Zahnmedizin sehr gut informiert ist und sich mit allen wichtigen Dingen gut auskennt.

Auch die Zahnreinigung ist immer wieder super, die Prophylaxe-Kraft ist super einfühlsam und sympathisch und immer für ein nettes Gespräch zwischen den Behandlungsschritten zu haben.

Für mich definitiv die Nummer 1 in OHZ, da kann kein anderer Zahnarzt den ich kenne mithalten. :)

• Praxis am Bredenberg Dr.med.dent. Betty Liebeke Zahnärztin  •

Tolles Team mit toller Atmossphäre • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Mit meiner Behandlung war ich sehr zufrieden.
    Kann man nur empfehlen.
    Es handelt sich um eine ganz neue Praxis im neuen Gebäude.
    Sehr modern und helle Räume.
    Freundliche Mitarbeiter

• Praxis am Bredenberg Dr.med.dent. Betty Liebeke Zahnärztin  •

Sehr gute Ärztin freundliche und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis