Dr.
Bianca Mertens
Speichern
Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
Speichern
auf der jameda-Seite unserer kieferorthopädischen Fachpraxis Dr. Bianca Mertens in Lippstadt.
Wir behandeln Zahn- und Kieferfehlstellu...
Ziel einer jeden Behandlung ist es für den Patienten das individuelle funktionelle und ästhetische Optimum zu erreichen. Wir bieten dabei das gesam...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Ich war über viele Jahre in Frau Dr. Mertens' Praxis in Behandlung und kann ausschließlich positives berichten. Mein Fall war sehr kompliziert, sodass viele Kieferorthopäden mir zuvor eine Behandlung verweigerten. Frau Dr. Mertens nahm sich allem an und fand in ausgezeichneter Kooperation mit anderen Ärzten die richtigen Lösungen, um mir zu helfen. Auch ihr Team ist stets freundlich, herzlich und kompetent aufgetreten. Ich habe mich immer wohl und richtig aufgehoben geführt!
Dr. Bianca Mertens
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Das freut uns sehr und motiviert uns alle!
Das gesamte Team war immer gut informiert und arbeitet transparent und effizient. Die Termine wurden immer eingehalten, es gab während der gesamten Behandlungsdauer von rund 1,5 Jahren keine nennenswerten Wartezeiten. Auch bei Terminänderungen zeigte man sich immer offen und flexibel.
Frau Dr. Mertens klärt detailliert auf. Ihre Prognose zum Behandlungsergebnis war zutreffend. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Praxis ist jung und modern gestaltet, so dass sich meine Tochter sofort wohlgefühlt hat.
Behandlung schneller fertig als abgesagt sowie als bei anderen Kieferorthopäden (Hohe Effizienz).
Wenn einmal kurzfristig ein Termin abgesagt werden musste aufgrund z.B. Bus-/Bahnproblemen war das kein Problem und es wurde schnell ein Ersatztermin gefunden.
Allgemein war ich sehr zufrieden.
Meine Zähne sind so schön geworden sie könnten nicht besser aussehen. Die Ärztinnen und Mitarbeiter wahren immer super freundlich. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen da sie mir geholfen haben so schöne Zähne zu bekommen. Ich bin total zufrieden mit dem Endergebnis
Kann ich nur weiter empfehlen!
Freundlichkeit und Erreichbarkeit wird hier Groß geschrieben war immer zufrieden und hatte nie schmerzen ,auch mit den Assistentinnen konnte man immer lachen
Eine sehr nette Ärztin. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, da auch das Praxisteam und die Ärztin sich sehr gut verstanden haben und dort immer eine tolle Stimmung herrschte.
Wir waren sehr zufrieden mit der Behandlung unseres Sohnes und sind froh auch mit unserer Tochter die Behandlung in der Praxis durchführen zu dürfen!
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und beide Kinder sind immer gerne in der Praxis ( liegt bestimmt auch am tollen Wartezimmer und den kleinen Aufmerksamkeiten :-))
Das Team war immer freundlichen und kompetent an unserer Seite. Bei Problemen und Reparaturen wurde schnell gehandelt. Bei den angebotenen Privatleistungen konnte man frei wählen.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung die Ärzte so wie Helferin waren immer total nett und haben alles gut erklärt im ganzen fande ich die Behandlung gut.
Dr. Mertens hat die Fehler eines vorherigen Kieferorthopäden ausgebessert und alles zu meiner Zufriedenheit bewirkt. Sehr freundliches Team, gute Atmosphäre in der Praxis. Handlungsschritte werden verständlich erklärt und es wird sich genügend Zeit genommen. Insgesamt eine sehr moderne Praxis mit tollem Team und einer kompetenten und freundlichen Ärztin. Kann ich nur empfehlen!
Wir behandeln Zahn- und Kieferfehlstellu...
Uns Kieferorthopäden steht eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Verfügung ganze Kiefer in ihrer Lage oder auch nur Zähne in ihrer Position zu verände...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Bianca Mertens ab?Bianca Mertens ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Mertens?Bianca Mertens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 51 Lippstadt
Kann ich bei Bianca Mertens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Mertens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bianca Mertens?Sie können sich mit Bianca Mertens auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Mertens buchen?An diesem Standort hat Bianca Mertens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Mertens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Mertens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Mertens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianca Mertens gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianca Mertens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Mertens?Folgende Versicherungen werden von Bianca Mertens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.