Heilpraktikerin für Frauen, Stressregulation & Schmerzen
Seit vielen Jahren begleite ich vor allem Frauen, aber auch Männer, die unter Stress, Schmerzen oder hormonellen Veränderungen leiden.
Begonnen hat mein beruflicher Werdegang mit einer kinesiologischen Ausbildung und dem Interesse, die Zusammenhänge zwischen Körper, Emotionen und Gedanken zu verstehen.
Dieser Grundgedanke begleitet meine Arbeit bis heute – ergänzt durch eine große Bandbreite naturheilkundlicher Verfahren, körpertherapeutischer Methoden und moderner Diagnostik.
So kann ich Ihre körperlichen Beschwerden, hormonellen Veränderungen und stressbedingten Muster präzise einordnen und gezielt begleiten.
Meine Arbeit ist strukturiert, klar und ohne unnötige Komplexität, damit jede Behandlung fachlich sinnvoll und für Sie gut nachvollziehbar bleibt.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen.
- Frauenheilkunde
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Bianka Million bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Akutbehandlung bei Heuschnupfen - Augmentierte Akupunktur nach Covic
Rauchfrei-Spritze
Therapeutische Frauenmassage
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
In der Praxis fühle ich mich immer wohl. Frau Million nimm sich Zeit für eine umfangreiche , einfühlsame Beratung. Außerdem verfolgt sie einen ganzheitlichen Ansatz und nicht nur die Bekämpfung der Symptome.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis wohlfühlen und die Zeit für eine einfühlsame, gründliche Beratung als hilfreich erleben.
Ihr Feedback zum ganzheitlichen Ansatz bedeutet mir viel – genau so arbeite ich am liebsten: aufmerksam, gründlich und mit Blick auf das gesamte System.
Ich freue mich, Sie weiter begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße
Bianka Million
Ich komme seit mehreren Jahren immer wieder bei Bedarf zu Bianka und sie konnte mir in den unterschiedlichsten Lebenssituationen weiterhelfen und mich auf verschiedene Weise unterstützen. Man fühlt sich sehr wohl bei ihr und lernt durch ihr großes Fachwissen auch immer noch etwas Neues dazu! Eine große Empfehlung!
Bianka Million
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du dich auch nach Jahren wieder an mich erinnerst und ich dir in so unterschiedlichen Lebenssituationen helfen konnte. Dein Vertrauen in meine Arbeit bedeutet mir viel, und es ist schön zu wissen, dass du immer wieder Neues mitnehmen kannst. Ich freue mich, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Herzlichen Dank für deine Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Bianka Million ab?Bianka Million ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bianka Million besonders viel Erfahrung hat: Ohrakupunktur, Infusion, Coaching, Ersttermin, Kinesiologie, Manuelle Therapie, Therapeutische Frauenmassage, Rauchfrei-Spritze, Klangschalentherapie, Ganzheitliche Körpertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bianka Million?Bianka Million empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Hochwachtturm 7 Waiblingen
Kann ich bei Bianka Million Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Bianka Million bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Bianka Million?Sie können sich mit Bianka Million auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bianka Million buchen?Der Online-Terminkalender von Bianka Million auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Bianka Million wahrnehmen?Manchmal hat Bianka Million einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bianka Million gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bianka Million gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianka Million?Folgende Versicherungen werden von Bianka Million akzeptiert: Privat versichert.