Geschätzte Antwortzeit:

Heilpraktikerin für Frauen, Stressregulation & Schmerzen

Seit vielen Jahren begleite ich vor allem Frauen, aber auch Männer, die unter Stress, Schmerzen oder hormonellen Veränderungen leiden.

Begonnen hat mein beruflicher Werdegang mit einer kinesiologischen Ausbildung und dem Interesse, die Zusammenhänge zwischen Körper, Emotionen und Gedanken zu verstehen.

Dieser Grundgedanke begleitet meine Arbeit bis heute – ergänzt durch eine große Bandbreite naturheilkundlicher Verfahren, körpertherapeutischer Methoden und moderner Diagnostik.

So kann ich Ihre körperlichen Beschwerden, hormonellen Veränderungen und stressbedingten Muster präzise einordnen und gezielt begleiten.

Meine Arbeit ist strukturiert, klar und ohne unnötige Komplexität, damit jede Behandlung fachlich sinnvoll und für Sie gut nachvollziehbar bleibt.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

mehr Über mich

• Frauenheilkunde

Beim Hochwachtturm 7, 71332 Waiblingen

Privatpraxis

n.V.*

Bianka Million bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

180 €

90 €

Akutbehandlung bei Heuschnupfen - Augmentierte Akupunktur nach Covic

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

• In der Praxis fühle ich mich immer wohl. Frau Million nimm sich Zeit für eine umfangreiche , einfühlsame Beratung. Außerdem verfolgt sie einen ganzheitlichen Ansatz und nicht nur die Bekämpfung der Symptome.

Liebe Patientin, lieber Patient,
    herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis wohlfühlen und die Zeit für eine einfühlsame, gründliche Beratung als hilfreich erleben.
    Ihr Feedback zum ganzheitlichen Ansatz bedeutet mir viel – genau so arbeite ich am liebsten: aufmerksam, gründlich und mit Blick auf das gesamte System.
    Ich freue mich, Sie weiter begleiten zu dürfen.
    Herzliche Grüße
    Bianka Million

• Ich komme seit mehreren Jahren immer wieder bei Bedarf zu Bianka und sie konnte mir in den unterschiedlichsten Lebenssituationen weiterhelfen und mich auf verschiedene Weise unterstützen. Man fühlt sich sehr wohl bei ihr und lernt durch ihr großes Fachwissen auch immer noch etwas Neues dazu! Eine große Empfehlung!

Bianka Million

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du dich auch nach Jahren wieder an mich erinnerst und ich dir in so unterschiedlichen Lebenssituationen helfen konnte. Dein Vertrauen in meine Arbeit bedeutet mir viel, und es ist schön zu wissen, dass du immer wieder Neues mitnehmen kannst. Ich freue mich, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Herzlichen Dank für deine Empfehlung!