Geschätzte Antwortzeit:

Heilpraktikerin für Frauen, Stressregulation & Schmerzen

Seit vielen Jahren begleite ich vor allem Frauen, aber auch Männer, die unter Stress, Schmerzen oder hormonellen Veränderungen leiden.

Begonnen hat mein beruflicher Werdegang mit einer kinesiologischen Ausbildung und dem Interesse, die Zusammenhänge zwischen Körper, Emotionen und Gedanken zu verstehen.

Dieser Grundgedanke begleitet meine Arbeit bis heute – ergänzt durch eine große Bandbreite naturheilkundlicher Verfahren, körpertherapeutischer Methoden und moderner Diagnostik.

So kann ich Ihre körperlichen Beschwerden, hormonellen Veränderungen und stressbedingten Muster präzise einordnen und gezielt begleiten.

Meine Arbeit ist strukturiert, klar und ohne unnötige Komplexität, damit jede Behandlung fachlich sinnvoll und für Sie gut nachvollziehbar bleibt.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

mehr Über mich

• Frauenheilkunde

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Beim Hochwachtturm 7, 71332 Waiblingen

Privatpraxis

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Videosprechstunde

Bianka Million bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Ich fühle mich bei dir gesehen und wertgeschätzt. Und ich schaffe es, trotz der Traurigkeit, auch zu lachen. Das tut so gut.

• Bianka Million Heilpraktikerin Coaching  •

• Frau Million hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und mir wertvolle Tipps gegeben. Zugleich hat sie mir eine Perspektive für die weitere Behandlung aufgezeigt. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.

Bianka Million

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und hilfreiche Impulse für sich mitnehmen konnten. Oft sind es die kleinen Schritte, die langfristig den größten Unterschied machen. Bleiben Sie dran.
    Herzliche Grüße
    Bianka Million

• Bereits im ersten Termin haben wir schon toll an meinen Problemen gearbeitet.

Bianka Million

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass wir bereits im ersten Termin gut an Ihren Beschwerden arbeiten konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem weiteren Weg begleiten zu dürfen.

• Ich bin wegen Migräne in Behandlung und die Akkupunktmassage ist seit Jahren (und ich habe bereits sehr viel ausprobiert), die erste Behandlung, die eine deutliche Besserung vollbracht hat.

Bianka Million

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerade bei Migräne freue ich mich über solche Rückmeldungen ganz besonders. Das Thema liegt mir sehr am Herzen, weil ich früher selbst unter Migräne gelitten habe und weiß, wie belastend diese Anfälle sein können.

Die Akupunktmassage nach Penzel (APM) begleitet mich schon viele Jahre in meiner Praxis. Ich finde es immer wieder schade, dass diese sanfte und nicht-invasive Methode noch so wenig bekannt ist, obwohl sie oft erstaunlich viel bewirken kann.

Umso mehr freut es mich, dass Sie nach vielen anderen Versuchen mit der APM eine deutliche Besserung Ihrer Migräne erreichen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen.

• Frau Milton nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein

Bianka Million

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Für mich ist es selbstverständlich, auf meine Patientinnen und Patienten einzugehen. Schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.

• Die Beratung war sehr freundlich und ausführlich, mit vielen wertvollen Tipps. Da es mein Erstbesuch war, kann ich leider nicht mehr dazu sagen. Ich werde in jedem Fall weitere Termine vereinbaren. Fühle mich hier richtig.

Bianka Million

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung als hilfreich und ausführlich erlebt haben und viele wertvolle Impulse für sich mitnehmen konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen in meiner Praxis.

• Bei Bedarf gibt es auch kurzfristige Termine. Alles bestens

Bianka Million

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut mich sehr.
    Gerade bei akuten Beschwerden versuche ich immer, zeitnah einen Termin möglich zu machen. Schön, dass es für Sie gut gepasst hat.

• Frau Million nimmt sich viel Zeit, geht sehr gut auf die Bedürfnisse und Anliegen ein. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Frau Million nur weiterempfehlen.

Bianka Million

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Ich habe mich nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub gefreut, Ihre Nachricht zu lesen.

Es ist mir sehr wichtig, mir Zeit für meine Patientinnen und Patienten zu nehmen und individuell auf ihre Anliegen einzugehen. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben.

Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung.

• Alles wie gewünscht, sauber, schnell, kompetent gut zu erreichen.

Bianka Million

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
    Es freut mich, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.
    Danke für Ihr Vertrauen.

• Infusion perfekt auf meine aktuellen Defizite zugeschnitten bekommen. Bereits während Behandlung deutliche Verbesserung wahrgenommen. Professionellen Zugang gelegt und Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Absolute Weiterempfehlung! Dankeschön

Bianka Million

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
    Mit einer sorgfältigen Auswahl lassen sich bewährte Infusionskonzepte gezielt auf individuelle Bedürfnisse abstimmen – schön, dass Sie dies bereits während der Behandlung wahrnehmen konnten.
    Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.