Praxisklinik Baden-Baden: Medizin Zahnmedizin und Plastische Chirurgie - aus einer Hand im Zentrum von Baden-Baden.
Gesicht & Zahn: Lidplastik Nasenchirurgie sowie Zahnbehandlungen Füllungen Kronen und Zahnimplantaten Knirschen (Bruxismus)
Ästhetik: Moderne nicht-invasive Verfahren wie z.B. Lifting ohne OP (Ultherapy) Exokine (körpereigenes Serum) Hyaluron und Botulinum
Plastische Chirurgie: Korrekturen von Brust oder Bauchplastiken sowie Beseitigung von Krampfadern und Leistenbrüchen chirurgische Tattoo-Entfernung und Cellulitis-Behandlungen
Schönheitschirurgie Nasenoperationen BotoxGesund und schön. Zwei Begriffe zwei Wünsche die zusammen gehören. Und wie geht das? Durch Verbinden von Wissen Gefühl und Harmonie. Durch Zusammenfügen von Medizin Zahnmedizin und Plastischer Chirurgie. Durch Verschmelzen von Herz und Ratio. Unser Service und Leistungen aus einer Hand:
Schönheitschirurgie für mehr Lebensqualität
Nasenoperation zum schöner durchatmen
Faltenunterspritzung für glatte Haut
Botox für frisches und entspanntes Aussehen
Zahnimplantate für lückenloses Lachen
Bleaching für strahlend gesunde Zähne
Ultherapy Lift ohne OP für mehr Kollagen und straffe Haut
Fadenlift für mehr Kontur
Brustvergrößerung für mehr Selbstvertrauen
Krampfadern Behandlungen für schöne Beine
Faltenunterspritzung LippenaufspritzungMit den Mitteln der modernen Schmerzausschaltung können Sie sich zurück lehnen und die Zeit bei uns geniessen. Wir stehen Ihnen bei und überwachen Ihre Gesundheit ob bei der lokalen Anästhesie Dämmerschlaf oder Narkose.
Bei allen medizinischen Leitungen in unserer Praxisklinik Baden-Baden bieten wir Ihnen ein abgestimmtes Programm vom Röntgen 3D-Aufnahmen im Kopfbereich Ultraschall-Untersuchungen bis zu kompletten Blut-Labor-Analysen. So sind wir bestens für die notwendigen Nasen- Brust- Leistenbruch oder Krampfadern-Operationen gerüstet.
Im Bereich der Schönheitschirurgie untersuchen wir die Beschaffenheit Ihrer Haut und beraten Sie zu Themen der häuslichen Hautpflege mit medizinischen Cremes Gesichtsmasken und Seren. Einen längerfristigen Effekt erzielen wir durch Faltenunterspritzung mit Hyaluron. Fältchen werden sofort sichtbar gemildert. Die Gesichtskonturen werden durch Straffung mit Ultraschall-Lift ULTHERA oder dem Fadenlift klarer definiert und Ihr eigenes Kollagen bei der Regeneration unterstützt. Eine Lippenaufspritzung und/oder Botox können die sichtbaren Ergebnisse unterstützen.
Bei Brust- oder Bauchoperationen werden individuelle BH und/oder das Mieder und die Nachbetreuung angeboten. Bei Entfernung von Krampfadern werden ebenfalls besondere Stützstrümpfe angepasst.
Eine Nachbetreung nach dem Eingriff ist durch den jeweiligen Operateur selbstverständlich.
Implantate und Lifting ohne OP UltheraZahnimplantate
Mehr als ein Drittel der Patienten fragten nach Zahlen und Fakten zu Implantaten. Hat man Schmerzen? Nein. Wie lange hält ein Implantat? Bei guter Pflege lebenslang. Zahlt die Krankenkasse? Bei Tumoren Unfällen oder angeboren Erkrankungen ja.
Ultherapy und Fadenlift
Ästhetisch-Plastische Behandlungen gehören in Experten-Hände. In Zeitschriften Online-Medien und TV wird zunehmend über nicht operative Behandlungen zur Straffung der Haut berichtet. Sind diese Behandlungen erfolgreich? Ja aber... Auch bei Behandlungen ohne Skalpell gehören Ausbildung Wissen und Erfahrung untrennbar zum Erfolg. Nur eine differenzierte Betrachtung des Patienten und seiner Situation wird für ihn das Beste und maßgeschneiderte Ergebnis erbringen.