Bijan Ettehadieh-Tafti

Augenarzt · Mehr

Denzlingen 1 Adresse

Praxis Bijan Ettehadieh-Tafti Facharzt für Augenheilkunde

Hauptstr. 219, 79211 Denzlingen

Bijan Ettehadieh-Tafti bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 14:00

07666...

• Wurde Notfall mäßig schnell drangenommen und hatte auch keine lange Wartezeit in der Praxis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Arzt hat mich sehr gut aufgeklärt und gründlich untersucht. Bin sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen der einen Augenarzt braucht.

• Praxis Bijan Ettehadieh-Tafti Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Auch ich kann die negativen Bewertungen der MitpatientInnen nicht teilen, im Gegenteil. Herr Ettehadieh-Tafti hat inzwischen ein sehr gutes Team an MitarbeiterInnen, die allesamt sehr freundlich und kompetent sind. Meine Mutter und ich kommen regelmäßig zu Untersuchungen und es gab noch nie nennenswerte Wartezeiten. Auch Erreichbarkeit und Terminvergabe sind problemlos und im Vergleich mit anderen Praxen erfreulich unkompliziert.
    Dass bestimmte Leistungen, die vielleicht wichtig sind, nicht von den Krankenkassen übernommen werden, kann man dem Arzt nicht anlasten, da liegt das Problem woanders.
    Beratung und Behandlung waren bei uns immer bestens. Herr Ettehadieh-Tafti ist sehr direkt und geradlinig und rät nicht zu unnötigen Behandlungsschritten; auch Fragen wurden immer freundlich und ausführlich beantwortet.
    Dass sicher auch hier manchmal Termindruck und vor allem der Fachkräftemangel den Ablauf erschweren, ist derzeit offensichtlich; hier wäre ein wenig Verständnis ganz schön.

• Praxis Bijan Ettehadieh-Tafti Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Den Erfahrungen negativer Kritiker kann ich mich nicht anschließen. Etwas mehr Verständnis für Ärzte,
    die täglich überbordender zwischen "Verwaltung" und reiner Praxis jonglieren müssen sei von dem Patienten angebracht !

kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• TOP. Sehr freundlich, kompetent und moderne Geräte. Gerne wieder!

• Praxis Bijan Ettehadieh-Tafti Facharzt für Augenheilkunde  •

Netter Arzt und moderne Geräte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Freundlich und kompetent, umfangreiche Untersuchungen. Sehr empfehlenswert.

Modern eingerichtete Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Ettehadieh-Tafti, war sehr zuvorkommend und ist auf jede meiner Anfragen sehr gut eingegangen und hat mich gut beraten, also alles in allem sehr vertrauensvoll und definitiv zu empfehlen.

• Praxis Bijan Ettehadieh-Tafti Facharzt für Augenheilkunde  •

Rund um sehr zufireden ! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Etthadieh-Tafti hat sich zeitgenommen und empfand ich als sehr kompetenten Arzt. Auch zur Nachuntersuchung war ein schneller Termin mit kurze Wartezeiten kein Problem.
    Super Arzt kann man weiterempfehlen

• Praxis Bijan Ettehadieh-Tafti Facharzt für Augenheilkunde  •

Schneller Termin und kurze Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da ich mit meiner neuen Brille überhaupt nicht klarkam, bat ich um einen kurzfristigen Augencheck mit Sehtest - mir war klar, dass die Brille selbst nur vom Optiker gecheckt werden kann, aber ich wollte eine professionelle Meinung zur Sehstärke.
    Ich bekam ausnahmsweise sofort einen Termin und war nach 5 (!!) Minuten im Behandlungszimmer, obwohl man mich auf längere Wartezeiten vorbereitet hatte.
    Der Arzt war super freundlich und kompetent, die Einrichtung modern.
    Auch die Arzthelferinnen waren top. Ich bin begeistert! Vor allem nachdem meine letzten Augenarzt-Suchen im Raum Freiburg mehr als unzureichend ausfielen...

• Praxis Bijan Ettehadieh-Tafti Facharzt für Augenheilkunde  •

Schnelle und kompetente Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war das 1. mal hier, wurde durch den Hausarzt weiter überwiesen. Termin bekam ich sofort, weil ich ein Blitzen im Auge hatte, also Verdacht auf Netzhautablösung.
    Nach sehr kurzer Wartezeit wurde ich perfekt und kompetent untersucht. er hat mir ausführlich alles erklärt.
    Wirklich ein Dankeschön hierfür. Die weiteren empfohlenen Vorsorgeuntersuchungen werde ich dort in Angriff nehmen

• Praxis Bijan Ettehadieh-Tafti Facharzt für Augenheilkunde  •

Kompetent, freundlich, gut organisiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war das erstemal in der Praxis. Dabei habe ich festgestellt, das der Arzt sehr Kompetent ist. Er hat mich sehr gut beraten, hat sich auch Zeit genommen und ist auch sehr freundlich. Ich habe mich in der Praxis gleich wohlgefühlt. Das Personal ist auch sehr freunlich. Man muß auch nieh lange warten.
    Herr Dr, Ettehadie hat meine beiden Augen mit dem Laser behandelt und durch seine ruhige Art hatte ich gleich Vertrauen zu ihm. Er hat das sehr gut gemacht, nun sehe ich wieder ausgezeichnet.
    Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen.
    Ich werde auch zu keinem anderen Augenarzt mehr gehen.
    ich kann mich nur bedanken für diegute Arbeit die er geleistet hat.

Laser des Nachstars • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert